Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда. 9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))
Не понимаю к чему все тут прицепились. Это что одна тема на форуме, где все начиналось одним вопросом, а перешло все в обсуждение совершенно другого предмета? Там что, что-то криминальное? В той теме определенное число подписчиков, друзей Нины, они туда заходят почитать, и это видно по числу просмотров.
Оставьте и Нину и ее тему, и если не нравится то не заходите. Или даже занесите ее в игнор и не будете видеть ни ее, ни ее тему, и она не обидится на вас за это, поверьте наслово. Может даже будет благодарна.
С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]
Не понимаю к чему все тут прицепились. Это что одна тема на форуме, где все начиналось одним вопросом, а перешло все в обсуждение совершенно другого предмета? Там что, что-то криминальное? В той теме определенное число подписчиков, друзей Нины, они туда заходят почитать, и это видно по числу просмотров.
Оставьте и Нину и ее тему, и если не нравится то не заходите. Или даже занесите ее в игнор и не будете видеть ни ее, ни ее тему, и она не обидится на вас за это, поверьте наслово. Может даже будет благодарна.
Игорь, Вы читать умеете?
Есть несколько пунктов, которые не позволяют держать данную тему в данном разделе.
Тема называется "С праздником". Логично предположить, что в этой теме нужно поздравлять с Пасхой, с Днём Десантника, с днём Танкиста, С Сошествием/Пришествием или с днём Милиции Или скоро с днём Полиции
Данная тема превратилась в выкладывание одной дамой картинок охрененьнейшего веса и ответными благодарностями другой дамы за её возможности выложить сотни мегов "Блестяшек" с аудио с плейкастами.
У данных дам есть ещё 2-3 темы на форуме в разных разделах, где они занимаются тем же самым. Одна выкладывает сжиратель трафика, другая её благодарит.
Моё мнение простое. В разделе "С Праздником" должно быть поздравление участникам с праздником, например: "Друзья, не знаю кто был за бронёй, но с ДНЁМ ТАНКИСТА!", С днём ВМФ, амфибии. Христос воскресе! Поздравляем Ленинград с днём Города! Десантура, все в фонтаны!!! И так далее.
А соревнование в "блестяшках" с библейскими цитатами пожалуйте в Христианское искусство!
Разве я не прав, Игорь?
Так я уже ответил на эти возражения, что тема на самом деле началась как поздравление. Это поздравление с Пасхой, с тем что Христос воскрес, тоесть темы была в том разлеле.
Но радость эта не утихла, вот они и продалжают дарить друг другу улыбки и подарки. И если это не для вас, то выйдите из ее темы и не мешайте.
С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]
Не понимаю к чему все тут прицепились. Это что одна тема на форуме, где все начиналось одним вопросом, а перешло все в обсуждение совершенно другого предмета?
Такие темы твои модераторы закрывают! И им по барабану, что там кто-то продолжает с интересом общаться. А эта тема набитая бузвкусицей процветает.
Там что, что-то криминальное?
Смотри первый пост этой темы.
В той теме определенное число подписчиков, друзей Нины, они туда заходят почитать, и это видно по числу просмотров.
Ну, тогда ее теме прямая дорога в Искусство.
И если это правда, и Нинапри имеет еще пару аналогичных тем, то мне здается, что она нарушает правила форума.
А вообще, если Нинапри возомнила, что своими плэйкастами она здесь прославляет Бога и свидетельствует о Христе, то она серьезно ошибается. Проповедь Евангелия и назойливость, достойная свидетелей Иеговы не совместимы.
Игорь, ты помнишь слова Христа "Если кто хочет судитья с тобой..."?
Ну так поступи как христианин тогда - убери этот камень преткновения (Ниныну тему). От тебя ведь не убудет?
То есть автор флудит в собственной теме? Ваша мелочность и желчность поражают. Запас желчи увеличился, и теперь ее хватает не только на модераторов? Нинапри открыла тему и ведет так как ей это нравится, и правил не нарушает. А вы стараетесь ей в теме нагадить. Если бы в вашей теме кто-то так флудил - уже бы вопили благим матом о нарушении правил, издевательстве и попустительстве модераторов. Жлобство какое-то.
Сообщение от Kass
Ну так поступи как христианин тогда - убери этот камень преткновения (Ниныну тему). От тебя ведь не убудет?
Да Игорь, и на шею автору темы.. и дальше по писанию ))))
Вас удивляет? Меня за флуд в моей же теме наказывали и сообщения удаляли.
Вспоминается анекдот, когда во времена СССР с утра пораньше встречают пьянющего в мясо работягу
- Ты чё нажрался с утра?
- А сегодня Праздник!
- Какой?
- Иду на работу.
- И что?
- А я всегда, на работу как на Праздник!!!
Вот похоже такая же ситуация.
Юпитер, дело в другом. Тема Нинапри бесполезна для большинства. Там нет особой информативности, нет, о чем поспорить, нет возможности обсудить жизненоважные вопросы, вроде канонизации Николашки 2-го, педофилии в католических церквях или количества убитых евреев во время Холокоста. Собственно, и темы нет. Есть Нинапри со своими картинками, Галина Мишина и еще кто-то. Слегка смахивает на домашние группы евангелистов. Замкнуты сами на себя так, что их вне этой темы и не видно толком. Так что их трогать то? Тема изначально создавалась как праздничный флуд, ну так пусть поздравляют друг друга. Вам то какая беда с этого?
Вас удивляет? Меня за флуд в моей же теме наказывали и сообщения удаляли.
Может это был флейм, может формулировку попутали? Или из жалости ставили это нарушение, поскольку там баллов меньше? Хотя о чем это я, - против вас велись преднамеренные и незаслуженные преследования и репрессии.
Но вас так и тянет старые "обиды" вспоминать, даже в подписи ссылки разместили. Это предмет гордости, типа как медали?
Комментарий