Сегодня, э-мюэ, столкнулся с ерундой, которая написана, э-мюэ, в правилах ФОРУМА.
Кладём, э-мюэ, на операционный стол следующую фразу.
Правила написаны, э-мюэ, нелогично.
Под лупу, э-мюэ, "ложным и/или дискредитирующим".
Вот, э-мюэ, смотрите.
Я, например, пишу - "епископ Нижнетагильский Никон пьяным занимался, э-мюэ, зоофильством".
Мы знаем, э-мюэ, что это сообщение ложное и дискредитирующее Никона.
И я пишу, э-мюэ, "епископ Нижнетагильский Никон пьяным занимался, э-мюэ, гомосексуализмом".
Мы знаем, э-мюэ, что это сообщение проверенное, не ложное, но тоже ох как дискредитирующее Никона.
Получается, э-мюэ, я не могу писать правду на форуме, если она, э-мюэ, кого-то дискредитирует, а по-русски выставляет в дурном свете?
Никон, э-мюэ, просто под руку попался как наиболее, э-мюэ, яркий пример, а на его месте могли быть, э-мюэ, Гитлер, Сталин, Грозный, Невский, модератор Георги, участник Махес и любой, э-мюэ, человек.
Действительно, э-мюэ, если я напишу, э-мюэ, про Гитлера правду, вдруг я его, э-мюэ, дискредитирую посмертно?
Предлагаю частицу, э-мюэ, "или" убрать.
Администраторы, э-мюэ, я ошибся. Измените название на К правилам Форума.
Кладём, э-мюэ, на операционный стол следующую фразу.
4. Запрещается использование форума для публикации заведомо ложной информации, любого материала, который является сознательно ложным и/или дискредитирующим
Под лупу, э-мюэ, "ложным и/или дискредитирующим".
Вот, э-мюэ, смотрите.
Я, например, пишу - "епископ Нижнетагильский Никон пьяным занимался, э-мюэ, зоофильством".
Мы знаем, э-мюэ, что это сообщение ложное и дискредитирующее Никона.
И я пишу, э-мюэ, "епископ Нижнетагильский Никон пьяным занимался, э-мюэ, гомосексуализмом".
Мы знаем, э-мюэ, что это сообщение проверенное, не ложное, но тоже ох как дискредитирующее Никона.
Получается, э-мюэ, я не могу писать правду на форуме, если она, э-мюэ, кого-то дискредитирует, а по-русски выставляет в дурном свете?
Никон, э-мюэ, просто под руку попался как наиболее, э-мюэ, яркий пример, а на его месте могли быть, э-мюэ, Гитлер, Сталин, Грозный, Невский, модератор Георги, участник Махес и любой, э-мюэ, человек.
Действительно, э-мюэ, если я напишу, э-мюэ, про Гитлера правду, вдруг я его, э-мюэ, дискредитирую посмертно?
Предлагаю частицу, э-мюэ, "или" убрать.
Администраторы, э-мюэ, я ошибся. Измените название на К правилам Форума.
Комментарий