А её и не надо придумывать. У "детей диявола" всегда будут проблемы с властью: римской, советской, американской. А вот у Христа конфликтов с римской властью не было следовательно и у христиан не будет... с властью "мирской". Зато будут проблемы с религиозной властью.
И как тогда "дети диявола" через других воевали с римскими властями за власть "во имя Бога" так и сегодня эти "служителя Божьи" загоняют людей в тюрьмы; призывают к конфликту с властями; даже вот идут призывы положить жизнь "за Христа". Элементарная борьба за власть. И ничего более.
придя в общину вы заметите, что несколько братков "утyчняют" себя, а члены церкви, превращены в массу, "голодают" (иные спят, другие зевают; третьи нехотя слушают). А есть то хочется всем? Поэтому новие конфессии, новые деноминации, новые групировки. В основном раздел идет за счёт родственников. Этот пресвитер нам не родственник; хотим своего (легче взять в оборот, самим что-то перепадет).
Они любят говорить: Иисус любит тебя, приди к Иисусу; прихожу в церковь, а там братки зажигают. А-у? Что Вы мне врали то? Cказали бы так прямо: нам ты нужен что бы превратить тебя в массу.
Все эти "евангелизации" деляются с корыстной целью: стаpшим братьям в церквях надо побольше "овец". И чем больше тем лучше.
p.s. Все больше писать здесь не буду - надо создать новую тему.
И как тогда "дети диявола" через других воевали с римскими властями за власть "во имя Бога" так и сегодня эти "служителя Божьи" загоняют людей в тюрьмы; призывают к конфликту с властями; даже вот идут призывы положить жизнь "за Христа". Элементарная борьба за власть. И ничего более.
Цитата из Библии:
Цитата из Библии:
Цитата из Библии:
Цитата из Библии:
Все эти "евангелизации" деляются с корыстной целью: стаpшим братьям в церквях надо побольше "овец". И чем больше тем лучше.
p.s. Все больше писать здесь не буду - надо создать новую тему.

Все нормально, Рафаэль. Благословений!

, потому что именно в этом очевиднее проявляется сила плоти в самом грубом своём проявлении, которая должна быть распята
Комментарий