Почему задался этим вопросом ? Вижу повторение и какую-то незавершенность , обычный переход на личности или группировки с 3 или 4 листа . Автор замолкает . Появляется какая-то какофония ,доходящая до абсурда . Лишь случайная ласточка , промелькнет , наклонит головку и спросит , что хотел автор
Доволен ли ты ответами в своей теме ?
Свернуть
X
-
Сообщение от DIMA123Почему задался этим вопросом ? Вижу повторение и какую-то незавершенность , обычный переход на личности или группировки с 3 или 4 листа . Автор замолкает . Появляется какая-то какофония ,доходящая до абсурда . Лишь случайная ласточка , промелькнет , наклонит головку и спросит , что хотел автор
Короче , Вы подняли важный , насущьный и крайне болезненный вопросСпасайся кто может ! -
Сообщение от DIMA123Почему задался этим вопросом ? Вижу повторение и какую-то незавершенность , обычный переход на личности или группировки с 3 или 4 листа . Автор замолкает . Появляется какая-то какофония ,доходящая до абсурда . Лишь случайная ласточка , промелькнет , наклонит головку и спросит , что хотел авторКомментарий
-
Комментарий
-
Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
. Ну хорошо , я лучше читать буду ... но разьве дадут? На один информативнвй пост - десять "непонимек". Разумеется темку нужно создавать подготовившись ,и без подвохов.
без намека на провокации или какие-то отместки за прошлые обидыСпасайся кто может !Комментарий
-
Несомненно, но вот тему человек создал про Евангелие, почему зачем написали и т.д. Достаточно интересна была для меня, так ее так замусорили так, что по две страницы листаешь пока найдешь ответ этого человека.
Все как здесь написано, 3-4 страница, и усе. http://www.evangelie.ru/forum/t72433.htmlКомментарий
-
Несомненно, но вот тему человек создал про Евангелие, почему зачем написали и т.д. Достаточно интересна была для меня, так ее так замусорили так, что по две страницы листаешь пока найдешь ответ этого человека.
Все как здесь написано, 3-4 страница, и усе. http://www.evangelie.ru/forum/t72433.htmlМир всем!В данной теме я предлагаю всем желающим делиться мыслями о Новом Завете. Для начала хотелось бы спросить : как выдумаете, почему Иисус не оставил евангелия от Себя?Спасайся кто может !Комментарий
-
. Вот по этому я всегда предпочтитаю неброский зачин в своих темах. За исключенем тех , что специально для флудеров создаю ))) Пусть там развлекаются
Спасайся кто может !Комментарий
-
Сообщение от DIMA123Почему задался этим вопросом ? Вижу повторение и какую-то незавершенность , обычный переход на личности или группировки с 3 или 4 листа . Автор замолкает . Появляется какая-то какофония ,доходящая до абсурда . Лишь случайная ласточка , промелькнет , наклонит головку и спросит , что хотел автор
Я учусь.
А ответы , любые ответы,
открывают пробелы в моем ученичестве.
И заодно дают возможность тренироваться, а так ли говорит Писание.
Согласитесь, что мы все делаем для себя.
Так что все хорошо.Комментарий
-
Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Это правильно ! Самодерация называется. Толко ее нужно емного усовершенствовать : не удалять посты , а выносить их в одельную тему . Тогда и темы будут целы,и флудеры сыты )))Спасайся кто может !Комментарий
Комментарий