Доволен ли ты ответами в своей теме ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DIMA123
    участник

• 31 March 2006
    • 6106

Доволен ли ты ответами в своей теме ?

Почему задался этим вопросом ? Вижу повторение и какую-то незавершенность , обычный переход на личности или группировки с 3 или 4 листа . Автор замолкает . Появляется какая-то какофония ,доходящая до абсурда . Лишь случайная ласточка , промелькнет , наклонит головку и спросит , что хотел автор
    8
    Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н
  • Злобин Дмитрий
    Ветеран

• 09 March 2004
    • 9910

Сообщение от DIMA123
    Почему задался этим вопросом ? Вижу повторение и какую-то незавершенность , обычный переход на личности или группировки с 3 или 4 листа . Автор замолкает . Появляется какая-то какофония ,доходящая до абсурда . Лишь случайная ласточка , промелькнет , наклонит головку и спросит , что хотел автор
    Вы совершенно правы!!!! Это просто напасть какая то - темы зафлуживаютс со скорость света. Держать тему люди физически не в состоянии . При том я говорю не о намеренном вандплизме , о вполне обычном положении дел на форуме. А ведь так хочется прочитать содержательну тему! Не знаю как Вы , а я даж не смею в такую тему и слова вставить.
    Короче , Вы подняли важный , насущьный и крайне болезненный вопрос
    Спасайся кто может !

Комментарий

• Renev
      Я ужасен :(.

• 10 January 2010
      • 11946

Сообщение от DIMA123
      Да, есть такое дело.

Комментарий

• Альтруист
        Участник

• 08 January 2010
        • 8

Полностью согласен. может пора всем задуматься? Хотя, все исходит из сердца, а его то менять многие как раз не хотят.И с такими сердцами в Царствие Небесное? А примут ли?

Комментарий

• Злобин Дмитрий
          Ветеран

• 09 March 2004
          • 9910

Сообщение от Renev
          Да, есть такое дело.
          ... а с другой стороны бывает "каков вопрос, таков и ответ"))))
          Спасайся кто может !

Комментарий

• DIMA123
            участник

• 31 March 2006
            • 6106

Сообщение от Злобин Дмитрий
            получается и спрашивать стоит тактично , без намека на провокации или какие-то отместки за прошлые обиды
            Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Злобин Дмитрий
              Ветеран

• 09 March 2004
              • 9910

Сообщение от DIMA123
              получается и спрашивать стоит тактично , без намека на провокации или какие-то отместки за прошлые обиды
              Совершенно верно! Знаете , иногда бывает вопрос вовсе недостоин ответа , а иногда специально флудовые темы создают . И вот досада - ничего нельзя последовательно изложить . Ну хорошо , я лучше читать буду ... но разьве дадут? На один информативнвй пост - десять "непонимек". Разумеется темку нужно создавать подготовившись ,и без подвохов.
              без намека на провокации или какие-то отместки за прошлые обиды
              Это вообще ни к чему . ИМХО.
              Спасайся кто может !

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                • 11946

Сообщение от Злобин Дмитрий
                Несомненно, но вот тему человек создал про Евангелие, почему зачем написали и т.д. Достаточно интересна была для меня, так ее так замусорили так, что по две страницы листаешь пока найдешь ответ этого человека.
                Все как здесь написано, 3-4 страница, и усе. http://www.evangelie.ru/forum/t72433.html

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                  Ветеран

• 09 March 2004
                  • 9910

Сообщение от Renev
                  Несомненно, но вот тему человек создал про Евангелие, почему зачем написали и т.д. Достаточно интересна была для меня, так ее так замусорили так, что по две страницы листаешь пока найдешь ответ этого человека.
                  Все как здесь написано, 3-4 страница, и усе. http://www.evangelie.ru/forum/t72433.html
                  Однако согласитесь , что такое начало темы
                  Мир всем!В данной теме я предлагаю всем желающим делиться мыслями о Новом Завете. Для начала хотелось бы спросить : как выдумаете, почему Иисус не оставил евангелия от Себя?
                  весьма сомнительно, и способствует флудообразовательной активности )))
                  Спасайся кто может !

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                    • 11946

Димитрий, по мне так нормальный вопрос и ладно бы флудили по теме, если бы да кабы, да во рту росли грибы, а так вообще левое.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                      Ветеран

• 09 March 2004
                      • 9910

Сообщение от Renev
                      Димитрий, по мне так нормальный вопрос и ладно бы флудили по теме, если бы да кабы, да во рту росли грибы, а так вообще левое.
                      Флуд в темах неистребим . Вот по этому я всегда предпочтитаю неброский зачин в своих темах. За исключенем тех , что специально для флудеров создаю ))) Пусть там развлекаются
                      Спасайся кто может !

Комментарий

• MixoID
                        R.I.P

• 09 July 2007
                        • 5889

А мне вообще побарабану кто, где и как отвечает.
                        А идеальным вариантом было бы хозяину темы давать возможность оную же и модерить.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55144

Сообщение от DIMA123
                          Довольна.
                          Я учусь.
                          А ответы , любые ответы,
                          открывают пробелы в моем ученичестве.
                          И заодно дают возможность тренироваться, а так ли говорит Писание.
                          Согласитесь, что мы все делаем для себя.
                          Так что все хорошо.

Комментарий

• DIMA123
                            участник

• 31 March 2006
                            • 6106

Сообщение от MixoID
                            А идеальным вариантом было бы хозяину темы давать возможность оную же и модерить.
                            Или открывать темы модераторам или самим , но предварительно согласовав с ними вопрос темы на соответствие выбранному разделу

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                              Ветеран

• 09 March 2004
                              • 9910

Сообщение от MixoID
                              А мне вообще побарабану кто, где и как отвечает.
                              Это правильно ! Самодерация называется. Толко ее нужно емного усовершенствовать : не удалять посты , а выносить их в одельную тему . Тогда и темы будут целы,и флудеры сыты )))
                              Спасайся кто может !

Комментарий

Обработка...