Христианский ли это форум ? Прошу помощи.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nurgast
    Завсегдатай

• 20 June 2010
    • 531

Есть предложение ограничить права модераторов не вмешиваться самостоятельно в теме если они посчитали что кто то наезжает на другого а реагировать по просьбе одного из участников .Ведь если двое спорят в рамках как им двоим кажется нормального диалога то почему модератор извне должен сам решать кто из них прав а кто виноват если они друг с другом ладят и не считают что на них наехали.По моему модераторам даны слишком большие полномочия .Нужно позволить участникам самим решать наехали на них или нет .В случае наезда обратиться к модератору и пусть он уже справедливо по просьбе участника наказывает кого то .Если согласны прошу поддержать.

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от nurgast
      Есть предложение ограничить права модераторов не вмешиваться самостоятельно в теме если они посчитали что кто то наезжает на другого а реагировать по просьбе одного из участников .Ведь если двое спорят в рамках как им двоим кажется нормального диалога то почему модератор извне должен сам решать кто из них прав а кто виноват если они друг с другом ладят и не считают что на них наехали.По моему модераторам даны слишком большие полномочия .Нужно позволить участникам самим решать наехали на них или нет .В случае наезда обратиться к модератору и пусть он уже справедливо по просьбе участника наказывает кого то .Если согласны прошу поддержать.
      А как вы собираетесь внедрять своё предложение?
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• tabo
        Ветеран

• 12 November 2007
        • 16147

Сообщение от nurgast
        что кто то наезжает на другого а реагировать по просьбе одного из участников .
        Бог призывает к смирению и долготерпению, а просьба отреагировать не иначе как не смирение и не терпения проявление.

Комментарий

• nurgast
          Завсегдатай

• 20 June 2010
          • 531

Сообщение от tabo
          Бог призывает к смирению и долготерпению, а просьба отреагировать не иначе как не смирение и не терпения проявление.
          Если на это так смотреть то действия модера выглядят так //Хватает пса за уши, кто, проходя мимо, вмешивается в чужую ссору. Прит.26:17
          //.
          .К тому же это не просьба реагировать. В каждом случае участники решают сами .

Комментарий

• Искупленный
            раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
            • 7926

мы тут что шутки шутим? и админы и модеры ВСЕ равны перед Богом.надо найти истинное мерило.как понятьчто я Христов?расскажите.
            Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
            "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
            христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• nurgast
              Завсегдатай

• 20 June 2010
              • 531

К тому же если смотреть по писанию там есть определенные правила регулирующие взаимоотношения тогда нужно во всем соответствовать ВСЕМ и модераторам и участникам. .// Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего; 16 если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово; 17 если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь. Матф.18:15//

Комментарий

• tabo
                Ветеран

• 12 November 2007
                • 16147

Сообщение от nurgast
                Хватает пса за уши, кто, проходя мимо, вмешивается в чужую ссору. Прит.26:17
                //
                Вон выходи и ссорься, Священное Писание учит:....... страдает ли один член, страдают с ним все члены.

Комментарий

• Игорь
                  He died4me, I live4Him
                  Админ Форума

• 03 May 2000
                  • 14897

Так как автор топика открыл еще один в правильном разделе
                  Беспредел модератора из личных побуждений
                  то эта тема закрывается.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                  Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий