Есть предложение ограничить права модераторов не вмешиваться самостоятельно в теме если они посчитали что кто то наезжает на другого а реагировать по просьбе одного из участников .Ведь если двое спорят в рамках как им двоим кажется нормального диалога то почему модератор извне должен сам решать кто из них прав а кто виноват если они друг с другом ладят и не считают что на них наехали.По моему модераторам даны слишком большие полномочия .Нужно позволить участникам самим решать наехали на них или нет .В случае наезда обратиться к модератору и пусть он уже справедливо по просьбе участника наказывает кого то .Если согласны прошу поддержать.
Христианский ли это форум ? Прошу помощи.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Есть предложение ограничить права модераторов не вмешиваться самостоятельно в теме если они посчитали что кто то наезжает на другого а реагировать по просьбе одного из участников .Ведь если двое спорят в рамках как им двоим кажется нормального диалога то почему модератор извне должен сам решать кто из них прав а кто виноват если они друг с другом ладят и не считают что на них наехали.По моему модераторам даны слишком большие полномочия .Нужно позволить участникам самим решать наехали на них или нет .В случае наезда обратиться к модератору и пусть он уже справедливо по просьбе участника наказывает кого то .Если согласны прошу поддержать.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
//..К тому же это не просьба реагировать. В каждом случае участники решают сами .Комментарий
-
мы тут что шутки шутим? и админы и модеры ВСЕ равны перед Богом.надо найти истинное мерило.как понятьчто я Христов?расскажите.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
К тому же если смотреть по писанию там есть определенные правила регулирующие взаимоотношения тогда нужно во всем соответствовать ВСЕМ и модераторам и участникам. .// Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего; 16 если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово; 17 если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь. Матф.18:15//Комментарий
Комментарий