Друзья этот форум назван христианским на самом деле модератор Лука занимается беспределом удаляет сообщения просто потому что ему так захотелось .В одном из сообщений я сказал человеку в ответ на то что он назвал меня тупым ..главное что бы вы остались умным ..и он посчитал это наездом а сообщение того человека осталось на месте ???.За несогласие с его греховной точкой зрения выписал нарушение 3 балла .Разве нет здесь справедливости и этот форум хуже тех где собираются неверующие .Я пишу сейчас и думаю что это последнее сообщение неужели нечего предпринять против такого беспредела .Будете молчать или что то предпримете .Сегодня я завтра вас так вот начнут преследовать за несогласие с модератором .Значит что он не скажет это истина в последней инстанции и все должны соглашаться ??-Да я лучше покину такой форум где просто поносится имя Божие называющими себя христианами как модератор Лука.
Христианский ли это форум ? Прошу помощи.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
и будете ненавидимы всеми за имя Мое,но и волос с головы вашей не пропадет, -терпением вашим спасайте души ваши.(Лук.21:17-19)
Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел.Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир.Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше.Но все то сделают вам за имя Мое, потому что не знают Пославшего Меня.(Иоан.15:18-21)
Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали [и] пророков, бывших прежде вас.(Матф.5:11,12)
Если злословят вас за имя Христово, то вы блаженны, ибо Дух Славы, Дух Божий почивает на вас. Теми Он хулится, а вами прославляется.
Только бы не пострадал кто из вас, как убийца, или вор, или злодей, или как посягающий на чужое(что б гнали не по твоей вине а за Истину которую открыл нам Отец);а если как Христианин, то не стыдись, но прославляй Бога за такую участь.(1Пет.4:14-16)
Не говори: "я отплачу за зло"; предоставь Господу, и Он сохранит тебя.
(Прит.20:22)
Возложи на Господа заботы твои, и Он поддержит тебя. Никогда не даст Он поколебаться праведнику(нас сам Бог сделал праведными непорочными и святыми).(Пс.54:23)Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.© -
Вы бы эту тему снабдили ссылками на упоминаемые посты и поместили бы в раздел Жалобная книга.Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
в городе где мне дано находиться я по собраниям почти не хожу потому что мне запрещают общаться по библии.сам Господь приводит людей проповедует исцеляет а нам дано видеть Отца творящего и славу Его.
Господь сил с нами, Бог Иакова заступник наш.(Пс.45:8)Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Комментарий
-
не веришь в Священное Писание, которое полезно для научения?
ПС брат за себя парься, на суде за себя каждый даст сам ответ.Тем более знаю Луку он не будет просто без причины пользоваться правами модератора. Кстати знаешь перевод МОДЕРАТОР-от лат. moderor умеряю, сдерживаю.Комментарий
-
Ну с такими то как ты все ясно .Ты прочитал первый пост? Справедливо по твоему .Да здесь не я один от него пострадал .В профайле админа и другие жалобы есть.Вас то таких любителей модера он не будет штрафовать вы расстелетесь пред ним в нижайших поклонах и будете сидеть и даже если есть за что он не будет штрафовать .Тебе еще простительно неверующему /только в православном понимании христианину/ хуже когда христиане так делают.Заглядывай сюда и позлорадствуй еще вам же это так близко .А я подожду ответ от админа и покину этот вертеп.Комментарий
-
А что делать, мы то не знаем, что за лука человек, может он сатанист, а может просто из какой нибудь тоталитарной секты, а вообще сейчас постхристианское время, такой и форум, или смиритесь, или ищите другой форум.Друзья этот форум назван христианским на самом деле модератор Лука занимается беспределом удаляет сообщения просто потому что ему так захотелось .В одном из сообщений я сказал человеку в ответ на то что он назвал меня тупым ..главное что бы вы остались умным ..и он посчитал это наездом а сообщение того человека осталось на месте ???.За несогласие с его греховной точкой зрения выписал нарушение 3 балла .Разве нет здесь справедливости и этот форум хуже тех где собираются неверующие .Я пишу сейчас и думаю что это последнее сообщение неужели нечего предпринять против такого беспредела .Будете молчать или что то предпримете .Сегодня я завтра вас так вот начнут преследовать за несогласие с модератором .Значит что он не скажет это истина в последней инстанции и все должны соглашаться ??-Да я лучше покину такой форум где просто поносится имя Божие называющими себя христианами как модератор Лука.Комментарий
-
Форум то христианский,а все ли Христовы???
А может быть через Луку Бог воспитывает вас,помните:Кто из вас больший будь всем слугой?
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Просто неожиданно все это .От христианского форума ожидалось совсем другого .Я уже столько за это время начитался всяких жалоб пострадавших от модеров что думается зачем вообще форум назвали христианским .?Одно дело когда люди спорят друг с другом пусть где то и резковато а другое дело за несогласие со своим мнением применять самые низкие способы мести .Прикрываясь правами модера удалять сообщения и штрафовать из личной мести .Комментарий

Комментарий