Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
скажите пожалуйста, возможно ли издательство МХФ
и выпуск его в книжном или журнальном(ежемесячник) издательстве?
спасибо Игорю, Вовчику и всем участникам))
оо ну надеюсь редактором журнала сделаю меня О!О??
хотя....
могу предложить идеи :журналов!(бесплатнО!
не только ОБЛОЖКУ но и ВНУТРЕННОСТь(например раз в месяц(ну или чаще) писать внутри ЖУРНАЛА ПОДРОБНОСТИ жизни форумчан(которых нету в форуме!!
например ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ "таго тО"
походы в церковь..того то..
+ОПРОСЫ тесты ИНТЕРВЬЮ!!! ооя б такое интервью забацала оооо
ой да много всего моно!
тока бесплатно нехочется!)хотя чуток моно!)
Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 18 June 2011, 03:31 PM.
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
оо ну надеюсь редактором журнала сделаю меня О!О??
хотя....
могу предложить идеи :журналов!(бесплатнО!
не только ОБЛОЖКУ но и ВНУТРЕННОСТь(например раз в месяц(ну или чаще) писать внутри ЖУРНАЛА ПОДРОБНОСТИ жизни форумчан(которых нету в форуме!!
например ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ "таго тО"
походы в церковь..того то..
+ОПРОСЫ тесты ИНТЕРВЬЮ!!! ооя б такое интервью забацала оооо
ну для этого какойнибудь фонд нужен ну допустим отдельный ящечик на форуме для для пожертвований
для издательства журнала
В начале рассылка форумчанам в двойном экземпляре 26,
вместо писем на почту
меня смущает то ЧТо этот ЖУРНАЛЬЧЕг ниче полезного нести не будет
а так-для развлекухи!? оо
а стоит ли тратить деньги(и жертвовать)-ради ерунды!?
я понимаю там благотворительность итд итп
а тут сплошная развлекуха оо
Да и если все шо пишут на форуме-опубликовывать в журнал-дык УШИ в трубочку скрутятся ооо
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
какую по Вашему смысловую нагрузку должен нести Христианский форум?
ну как какую..там БОЖИЮ нагрузку ооо
ну конечно чтоб и весело было..но вначале БИБЛЕЙСКУЮ нагрузку ..оо
нужно ли библейскую нагрузку предавать по DRM (digital frecuency modulation)?
плюс еще библию с комментариями от христиан
что за выделенное цифровое?че это!?
ты хош сказать кто нибудь будет читать эту ерунду-коменты к БИБЛИИ(всех форумчан!Всех!!)(помимо форума)еще и в печатном варианте!?
люди будут читать ЖИТИЯ святых))
конечно этот форум можно было бы раскрутить да так..что ОГОГО не тока в нете но и в МИРЕ(журналах газетаХ)итд..
но зачем гнаться за раскруткой?ведь в этой погоне моно потерять самое главное-БОГА
Желательно чтобы издавать журнал форума чтобы был отдельный счет на издательство и чтобы можно было туда перечислить требуемую сумму.Безусловно журнал был бы интересным.Дорогие модераторы если это возможно, сделайте кнпочку со счетом, куда можно перечислять пожертвования на выпуск ежемесячников.Спасибо.
Желательно чтобы издавать журнал форума чтобы был отдельный счет на издательство и чтобы можно было туда перечислить требуемую сумму.Безусловно журнал был бы интересным.Дорогие модераторы если это возможно, сделайте кнпочку со счетом, куда можно перечислять пожертвования на выпуск ежемесячников.Спасибо.
я не буду на этот журнал деньги давать!))
лучше бомжу дать оо
ка кне имеет!? распускать деньги на журнал ненужный вместо того чтоб нищим помогать!?
впрлочем все зависит от журнала(если в него вписывать РЕАЛЬНО интересные вещи( а не только жизнь форумчан и тд)-то может ниче..
да и ваще как в ыпредставляете его выпуск!? а главное где!? в США!?в Украине!? в РАШЕ!?
Понимаете, любая инициатива наказуема, желющих издавать журнал, могли бы поддержать и администрация форума, никто не обясняет причину почему, это невозможновыпускать ежемесячник форума, лично я его выписывал бы для себя.
Сообщение от Сестра Аллачки
дом2 сам платит участникам а не наоборот!)
ка кне имеет!? распускать деньги на журнал ненужный вместо того чтоб нищим помогать!?
впрлочем все зависит от журнала(если в него вписывать РЕАЛЬНО интересные вещи( а не только жизнь форумчан и тд)-то может ниче..
да и ваще как в ыпредставляете его выпуск!? а главное где!? в США!?в Украине!? в РАШЕ!?
Этот журнал может быть на многих языках, вообще на форуме 40 000
участников! Среди них есть наверяка спонсоры, давайте заинтересуемпомимо журнала можно было бы также высылать и спец радиоустрйства работаю щие в КВ диапазоне, чтобы можно было форум просматривать где нет интернет сети.Но пока остановимся на журнале, журнал должен расказывать во первых о царстве Бога и Христа, давать духовную пищу изголодавшимся по истине.
"Познайт истину, и истина сделает вас свободными... (апостол Иоанн)
Комментарий