Вопрос Игорю
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
-
-
-
тогда нафига мне ещё одна перепечатка Библии ? без единого собственного мнения ?
Комментарий
-
Это человеческие вымыслы.
А вот что имеет высокую цену,
слово Божие,
Екклесиаст 10
0 Если притупится топор, и если лезвие его не будет отточено, то надобно будет напрягать силы; мудрость умеет это исправить.Комментарий
-
Контекст вообще другой. Слово Божие - это ИСТИННОЕ высказываение(фраза, реч, рассказ, притча), произнесенное Духом Святым, по Его Воле, устами ЛЮБОГО человека.
Соответствено и Автор этого Слова - Бог.(а не цитата, или копи-пастэ из Библии).
А если же кто говорит "от себя любимого" и еще патентует за собой же сказанное, то такое "слово" не может АПРИОРИ быть некием авторитетом у Истинных Христиан. Это уже бизнес, и письмо детям своего, иного отца...
1Фесс.2:13 Посему и мы непрестанно благодарим Бога, что, приняв от нас
слышанное слово Божие, вы приняли не [как] слово человеческое, но
[как] слово Божие, - каково оно есть по истине, - которое и действует в вас, верующих.
21 Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.
Иер.23:28 Пророк, который видел сон, пусть и рассказывает его как сон; а у которого Мое слово, тот пусть говорит слово Мое верно. Что общего у мякины с чистым зерном?Комментарий
-
И как же интересно будут определять что есть "истинное и духом святым" а что нет ?
Комментарий
-
1. Знакомо по выборам - на опубликование фото респондентов в материалах агитации необходимо было письменное согласие за личной подписью, иначе забанят кандидата раз плюнуть, еще и отвечать по закону придется.
Но в данном случае не думаю, что будут прецеденты (правда не знаю как это по-американски..) сообщения то публичные, знали на что идут. Важно лишь мнение владельца форума, если речь идет о целостной публикации, периодики и освещения всего форума.
2. А и не надо этого добиваться. Надо просто брать то, что полезно лично для вас и по ВАШЕМУ МНЕНИЮ ДЛЯ БЛИЖНИХ..
3. Я лично, вполне официально заявляю, что согласна на публикацию каждого моего поста и темы. С условием сохранения целостности текстов. "Даром получила, даром отдаю".
Более того, тема ПРОБУЖДЕНИЕ. Вопрос к пастырям..." и проводилась для того, чтобы с учетом общественного мнения отредактировать мою работу "Христианский Пакет Реанимации", которую я готовлю к печати.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
И как же интересно будут определять что есть "истинное и духом святым" а что нет ?
Вообщето мы не туда зашли в беседе, - я лишь утверждал, что ЛЮБОЙ человек. считающий себя верующим и Духовным,должен говорить Слово Божие всегда
(или хотябы считает что это так). А раз Слово-Божие,то и Автор Его - Бог. О каких
"патентах на Ля минор" может идти речь вообще в этом контексте?
(и это по Писанию так)
если же человвек преследует некую славу и выгоду СЕБЕ. то вообще ему тут нечего делать... - это СПАМ.Комментарий
-
Господь выведет из вавилона всех,кто в Его книге жизни,вне рас и религий.
Есть мир Бога, а есть система сатаны, земля вдоль и поперек пронизана сетями князя тьмы.Царствие Бога придет, тогда, когда будет проповедываемо евангелие по всей земле, чтобы всех спасти...дабы наполнялись чаши,
и снимались печати по воли Бога, рукою Агнца,Учителя и Господа Христа Иисуса, рука Его еще простерта.Комментарий
Комментарий