Вопрос Игорю

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 34265

Сообщение от Володя77
    Никому ничего доказывать не нужно.
    Не говорите глупости... товарищ.
    При этом, - кому нужна инфа с форума (т.е., кому нужно, чтобы тексты форума были в печатной продукции)..., понятно и без ваших комментарий.
    Глупостью можно назвать и то, в чём сам не разбираешься.

Во всех нормальных государствах существует реальная защита авторских прав.

Любые ..даже благие намерения рано или поздно наталкиваются на судебные иски.
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 34265

Сообщение от Двора
      Да, вот только бы не упустить, ради чего на форуме оттачивают топоры.
      Если не упустим, то тянет на очень высокую цель.
      Топоры оттачиваются ради защиты собственного эго. И чем это эго эгоистичнее и тупее, тем острее оттачиваются топоры.
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• w_smerdulak
        Божья Коровка

• 23 July 2004
        • 7188

Сообщение от Newshin
        Журналы должны быть бесплатны
        За чей счет тогда этот банкет?

Комментарий

• Sewenstar
          Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
          • 10395

если форумчанин пишит Слово Божие, то об "авторских правах" не может быть никакой речи и согласие на печатание брать незачем(так как Автор - Бог) , а если пишит отсебятину защищаясь "авторством", то и печатать таких незачем.

*Ангел

Комментарий

• Newshin
            Ветеран

• 20 January 2008
            • 10227

Сообщение от w_smerdulak
            За чей счет тогда этот банкет?
            отв на Ваш вопр здесь

Ассоциация Апостольских Христиан Веры Евангельской[ААХВЕ]
            1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
            3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Локи
              Трикстер

• 08 November 2006
              • 1446

Сообщение от Sewenstar
              если форумчанин пишит Слово Божие, то об "авторских правах" не может быть никакой речи и согласие на печатание брать незачем(так как Автор - Бог) , а если пишит отсебятину защищаясь "авторством", то и печатать таких незачем.
              тогда нафига мне ещё одна перепечатка Библии ? без единого собственного мнения ?

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55135

Сообщение от Вовчик
                Топоры оттачиваются ради защиты собственного эго. И чем это эго эгоистичнее и тупее, тем острее оттачиваются топоры.
                Нет, не это.
                Это человеческие вымыслы.
                А вот что имеет высокую цену,
                слово Божие,
                Екклесиаст 10
                0 Если притупится топор, и если лезвие его не будет отточено, то надобно будет напрягать силы; мудрость умеет это исправить.

Комментарий

• Sewenstar
                  Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                  • 10395

тогда нафига мне ещё одна перепечатка Библии ? без единого собственного мнения ?
                  а фраза "собственное мнение" вашем контексте что означает?
                  моё или неправильное?

*Ангел

Комментарий

• Локи
                    Трикстер

• 08 November 2006
                    • 1446

Сообщение от Sewenstar
                    а фраза "собственное мнение" вашем контексте что означает?
                    моё или неправильное?
                    из контекста вашей фразы означает отличное от слова божия

Комментарий

• Sewenstar
                      Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                      • 10395

Контекст вообще другой. Слово Божие - это ИСТИННОЕ высказываение(фраза, реч, рассказ, притча), произнесенное Духом Святым, по Его Воле, устами ЛЮБОГО человека.
                      Соответствено и Автор этого Слова - Бог.(а не цитата, или копи-пастэ из Библии).

А если же кто говорит "от себя любимого" и еще патентует за собой же сказанное, то такое "слово" не может АПРИОРИ быть некием авторитетом у Истинных Христиан. Это уже бизнес, и письмо детям своего, иного отца...

1Фесс.2:13 Посему и мы непрестанно благодарим Бога, что, приняв от нас
                      слышанное слово Божие, вы приняли не [как] слово человеческое, но
                      [как] слово Божие, - каково оно есть по истине, - которое и действует в вас, верующих.

21 Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.

Иер.23:28 Пророк, который видел сон, пусть и рассказывает его как сон; а у которого Мое слово, тот пусть говорит слово Мое верно. Что общего у мякины с чистым зерном?

*Ангел

Комментарий

• таня77
                        detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                        • 2827

Невшин, Вовчик, колитесь, кому первому на голову наехал велосипед? В любом случае в этой голове идет бурная жизнедеятельность мозгов , движимая неравнодушным сердцем!
                        Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Локи
                          Трикстер

• 08 November 2006
                          • 1446

Сообщение от Sewenstar
                          Контекст вообще другой. Слово Божие - это ИСТИННОЕ высказываение(фраза, реч, рассказ, притча), произнесенное Духом Святым, по Его Воле, устами ЛЮБОГО человека.
                          Соответствено и Автор этого Слова - Бог.(а не цитата, или копи-пастэ из Библии).
                          И как же интересно будут определять что есть "истинное и духом святым" а что нет ?

Комментарий

• таня77
                            detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                            • 2827

Сообщение от Володя77
                            1. Для этого понадобится согласие всех тех форумчан, высказывания которых планируется размещать в предполагаемом Вами печатном издании.

2. Учитывая сегодняшнюю жизненную ситуацию (не буду уточнять в каких сферах), вряд ли это согласие Вам удастся заполучить.

1. Знакомо по выборам - на опубликование фото респондентов в материалах агитации необходимо было письменное согласие за личной подписью, иначе забанят кандидата раз плюнуть, еще и отвечать по закону придется.
                            Но в данном случае не думаю, что будут прецеденты (правда не знаю как это по-американски..) сообщения то публичные, знали на что идут. Важно лишь мнение владельца форума, если речь идет о целостной публикации, периодики и освещения всего форума.

2. А и не надо этого добиваться. Надо просто брать то, что полезно лично для вас и по ВАШЕМУ МНЕНИЮ ДЛЯ БЛИЖНИХ..

3. Я лично, вполне официально заявляю, что согласна на публикацию каждого моего поста и темы. С условием сохранения целостности текстов. "Даром получила, даром отдаю".
                            Более того, тема ПРОБУЖДЕНИЕ. Вопрос к пастырям..." и проводилась для того, чтобы с учетом общественного мнения отредактировать мою работу "Христианский Пакет Реанимации", которую я готовлю к печати.
                            Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Sewenstar
                              Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                              • 10395

И как же интересно будут определять что есть "истинное и духом святым" а что нет ?
                              сверяя с Библией, совестью и Духом или "духом" в себе(у кого что есть)... иначе не как.

Вообщето мы не туда зашли в беседе, - я лишь утверждал, что ЛЮБОЙ человек. считающий себя верующим и Духовным,должен говорить Слово Божие всегда
                              (или хотябы считает что это так). А раз Слово-Божие,то и Автор Его - Бог. О каких
                              "патентах на Ля минор" может идти речь вообще в этом контексте?
                              (и это по Писанию так)

если же человвек преследует некую славу и выгоду СЕБЕ. то вообще ему тут нечего делать... - это СПАМ.

*Ангел

Комментарий

• Newshin
                                Ветеран

• 20 January 2008
                                • 10227

Господь выведет из вавилона всех,кто в Его книге жизни,вне рас и религий.

Есть мир Бога, а есть система сатаны, земля вдоль и поперек пронизана сетями князя тьмы.Царствие Бога придет, тогда, когда будет проповедываемо евангелие по всей земле, чтобы всех спасти...дабы наполнялись чаши,
                                и снимались печати по воли Бога, рукою Агнца,Учителя и Господа Христа Иисуса, рука Его еще простерта.
                                1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                                3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

Обработка...