Простите меня, Христа ради!
Свернуть
X
-
Вы будете их копить ?
ПС: Маэстро как у вас эта кнопка работает ? Я нажимал, именно на этот пост, но миниатюры до сих пор не удалены. Я ж просил, пожалуйста.Комментарий
-
Sasa
Вас не волнует этическией аспект происходящего? Общечеловеческий, так сказать... вы в курсе, что такое, честь, совесть, или это "мещанские" для вас понятия?
Даже конченный сцотонист-людоед в погонах, думаю,может найти в себе мозги когданить замолчать.
Просто работайте дальше.Комментарий
-
Sasa
Вас не волнует этическией аспект происходящего? Общечеловеческий, так сказать... вы в курсе, что такое, честь, совесть, или это "мещанские" для вас понятия?
Даже конченный сцотонист-людоед в погонах, думаю,может найти в себе мозги когданить замолчать.
Просто работайте дальше.
Алекс, Вы конечно опять намекаете на что то. Но я ведь и так уже запугал Вас до смерти, по Вашему же признанию, так что совесть мне подсказывает, что надо изменить направление "работы".
Пользуясь случаем прошу у Вас прощения. И у участников форума, и у Маэстро и у админа Игоря, за то что заставляю часто не спать и подчищать мои посты.
(ИМХО меня подозревают в участии в атаке на сервер, ваше право).
Не знаю попросить ли у Крыза прощения, .... ладно прости Крыз.Комментарий
-
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
Комментарий