Простите меня, Христа ради!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Странный праздник....Один раз в году люди просят прощенья. Я сегодня прихожу домой с собрания, а муж говорит : " С праздником тебя ! С прощенным воскресеньем ! " Я спрашиваю : " А как ты это понимаешь ? " А он в ответ : " Прощаю всем, кому я должен ". И смеется.
А гулянье в Пушкине, праздник-то какой !!!! В автобус не сесть...Жаль, что заповедь Господню превратили в комедию.
Так легко всем сказать : Простите меня....а потом снова обижать и ждать следующего февраля, чтобы снова расписаться...Как свечку поставить...Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Татьяна, Вы становитесь человеком.
Простите, господа. У каждого свои заботы.
Комментарий
-
Сообщение от KotА прощеное воскресение - лишь еще одно напоминание ВСЕМ верующим христианам (и не воцерковленным особенно) о том, что такое дух сокрушен и смирен.
Комментарий
-
Татьяна_Р
А для полной метаморфозы необходимо научиться пить пиво, курить, ругаться на международном языке, отращивать щетину, чтобы потом от нее ежедневно избавляться и... носить... штаны?
Простите, господа. У каждого свои заботы.
И оскорбляли на английском языке,
Однажды, сволочи, меня чуть не убили,
Такси угнали, я вернулся на легке. (c)
[IMG]http://****************/forum/Smileys/new/2funny.gif[/IMG]
принято.
Ништяково, правда?Комментарий
-
нинапри:
Странный праздник.... Один раз в году люди просят прощенья.
Я сегодня прихожу домой с собрания, а муж говорит : "С праздником тебя! С прощенным воскресеньем! " Я спрашиваю: "А как ты это понимаешь? "А он в ответ: " рощаю всем, кому я должен". И смеется.
А гулянье в Пушкине, праздник-то какой !!!! В автобус не сесть...Жаль, что заповедь Господню превратили в комедию.
Так легко всем сказать: Простите меня....а потом снова обижать и ждать следующего февраля, чтобы снова расписаться...Как свечку поставить...
Хочу добавить....сказано нам, чтобы мы принесли ДОСТОЙНЫЙ ПЛОД ПОКАЯНИЯ. Не просто прощения просили, но и в делах своих по отношению к близким явили искренность покаяния.
*
-Ждём Господа на царство, в молитвенном бдении жаждем скорейшего избавления человечества от лукавого,- в этом пребываем, этим живём, и На Всё Воля Божия (НВВБ)
-Господи, приходи скорее на землю и избавь мир от лукавого,- ибо враг лютует среди людей,- избавь мир от изуверской дъявольщины и обманной жизни врага, избавь воцарением Твоим среди всего человечества,- и пусть всё то, что по Писанию предшествует Царству Твоему, в т.ч. последняя седьмина мира сего (со всеми её кровавыми по плоти подробностями),- да исполнится как можно быстрей, во исчерпание слова Твоего до черты, до йоты, -
Ты, Боже, в воцарении Твоём есть единственный и подлинный Ответ на все наши беды, на все наши проблемы, и вопросы и мечты о лучшей и справедливой (для всех) жизни.
-И Дух и Невесты, все эти 2 тыс лет не-тщетно и не-напрасно - говорят «ей приди скорее, Иисус», и слышавший да согласится «не медли, не премолчи,- ей гряди Господи Иисусе, как можно скорей,
- ей, Аминь, Иисус-Господь» (Откр.22:17,20; Мф.6:9-).
-мы погибаем потому и вопиём, моля Тебя о помощи, посылая Тебе наше з а всё человечество SOS!
-ибо, если Ты вот-вот не придёшь, - найдешь ли Ты веру на этой измождённой врагом - земле?!
Маранафа!"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
ЗЫ Не совсем верно выразился. Не перестройке, а частичному (чаще обширному) стиранию старой личности и записи новой. Так будет правильней.Комментарий
Комментарий