Простите меня, Христа ради!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Сообщение от Татьяна_Р
    Этому боту удалось то, что не удавалось никому на этом форуме.

Алекс, Вы дура.
    Татьяна, Вы становитесь человеком. Поздравляю.

ЗЫ И от .Алекс. оказывается есть польза.

Комментарий

• .Аlex.
      Отключен

• 12 November 2007
      • 15318

Сообщение от KPbI3
      ЗЫ И от .Алекс. оказывается есть польза.
      я человек бесполезный. неправильная пчела и делаю неправильный мёд.
      это я вам попроще объясняю.

Комментарий

• Павел_38
        Отключен

• 06 August 2007
        • 2616

Сообщение от maestro
        Сегодня Прощенное ВОскресенье. Принято просить прощения. Удивился, не увидев такой темы в Жизни Форума.

Чтож:

Простите меня, люди добрые, Христа ради! Что кому плохого сделал, обидел, задел- простите.
        Прощаю .......

Комментарий

• Св.
          Отключен

• 27 February 2006
          • 9335

Сообщение от maestro
          Сегодня Прощенное ВОскресенье. Принято просить прощения. Удивился, не увидев такой темы в Жизни Форума.

Чтож:

Простите меня, люди добрые, Христа ради! Что кому плохого сделал, обидел, задел- простите.
          Бог простит. И Вы меня простите.

Комментарий

• Kot
            Ветеран

• 29 July 2005
            • 10826

Сообщение от нинапри
            Странный праздник.... Один раз в году люди просят прощенья. Я сегодня прихожу домой с собрания, а муж говорит : " С праздником тебя ! С прощенным воскресеньем ! " Я спрашиваю : " А как ты это понимаешь ? " А он в ответ : " Прощаю всем, кому я должен ". И смеется.
            А гулянье в Пушкине, праздник-то какой !!!! В автобус не сесть...Жаль, что заповедь Господню превратили в комедию.
            Так легко всем сказать : Простите меня....а потом снова обижать и ждать следующего февраля, чтобы снова расписаться...Как свечку поставить...
            Сказать от чистого сердца человеку "прости" не так уж и легко, особенно если человек невоцерковлен. Церковь же оставила и хранит этот день - Прощеное воскресение не просто так. Этот день предваряет Великий Пост, т.е. дни покаяния и более глубокой молитвы к Богу. А как известно жертва Богу - дух сокрушен, сердце смиренное Бог не уничижит. А чтобы смирить наше сердце и дать возможность Богу в него войти, сердце должно быть свободным от греха непримирения с другими людьми. Воцерковленные христиане перед Причастием всегда подходят к людям с которыми живут и общаются бок о бок и просят прощения вне каких либо специальных дат. А прощеное воскресение - лишь еще одно напоминание ВСЕМ верующим христианам (и не воцерковленным особенно) о том, что такое дух сокрушен и смирен. Не так то просто - просить прощения, особенно у людей, которые на вас в обиде. Мне кажется это простые истины.
            Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
            "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Татьяна Б
              Отключен

• 24 March 2004
              • 14899

Сообщение от KPbI3
              Татьяна, Вы становитесь человеком.
              А для полной метаморфозы необходимо научиться пить пиво, курить, ругаться на международном языке, отращивать щетину, чтобы потом от нее ежедневно избавляться и... носить... штаны?

Простите, господа. У каждого свои заботы.

Комментарий

• Татьяна Б
                Отключен

• 24 March 2004
                • 14899

Сообщение от .Аlex.
                извините, что вмешалась в ваши с Маэстрой переговоры.
                действительно, нехорошо как-то получилось.
                еще раз простите.
                Как говорят люди, ок, принято.

Комментарий

• Татьяна Б
                  Отключен

• 24 March 2004
                  • 14899

Сообщение от Kot
                  А прощеное воскресение - лишь еще одно напоминание ВСЕМ верующим христианам (и не воцерковленным особенно) о том, что такое дух сокрушен и смирен.
                  Другими словами, это пастырское послание, напоминающее, кто в доме хозяин.

Комментарий

• .Аlex.
                    Отключен

• 12 November 2007
                    • 15318

Татьяна_Р
                    А для полной метаморфозы необходимо научиться пить пиво, курить, ругаться на международном языке, отращивать щетину, чтобы потом от нее ежедневно избавляться и... носить... штаны?

Простите, господа. У каждого свои заботы.
                    Меня и грабили и просто не платили,
                    И оскорбляли на английском языке,
                    Однажды, сволочи, меня чуть не убили,
                    Такси угнали, я вернулся на легке. (c)
                    [IMG]http://****************/forum/Smileys/new/2funny.gif[/IMG]

принято.
                    Это я отзеркалила.
                    Ништяково, правда?

Комментарий

• Татьяна Б
                      Отключен

• 24 March 2004
                      • 14899

Все хорошо, Алекс, все хорошо.

Комментарий

• .Аlex.
                        Отключен

• 12 November 2007
                        • 15318

Все хорошо, Алекс, все хорошо.
                        и я того же мнения.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                          • 11302

нинапри:
                          Странный праздник.... Один раз в году люди просят прощенья.

Я сегодня прихожу домой с собрания, а муж говорит : "С праздником тебя! С прощенным воскресеньем! " Я спрашиваю: "А как ты это понимаешь? "А он в ответ: " рощаю всем, кому я должен". И смеется.

А гулянье в Пушкине, праздник-то какой !!!! В автобус не сесть...Жаль, что заповедь Господню превратили в комедию.
                          Так легко всем сказать: Простите меня....а потом снова обижать и ждать следующего февраля, чтобы снова расписаться...Как свечку поставить...

Хочу добавить....сказано нам, чтобы мы принесли ДОСТОЙНЫЙ ПЛОД ПОКАЯНИЯ. Не просто прощения просили, но и в делах своих по отношению к близким явили искренность покаяния.
                          -согласен, враг всё извращает, и как было во всём этом обрядоверие - так оно и остаётся,- и пока Иисус не придёт с царством Своим на землю, ничто и не изменится, увы и увы

*
                          -Ждём Господа на царство, в молитвенном бдении жаждем скорейшего избавления человечества от лукавого,- в этом пребываем, этим живём, и На Всё Воля Божия (НВВБ)

-Господи, приходи скорее на землю и избавь мир от лукавого,
                          - ибо враг лютует среди людей,- избавь мир от изуверской дъявольщины и обманной жизни врага, избавь воцарением Твоим среди всего человечества,- и пусть всё то, что по Писанию предшествует Царству Твоему, в т.ч. последняя седьмина мира сего (со всеми её кровавыми по плоти подробностями),- да исполнится как можно быстрей, во исчерпание слова Твоего до черты, до йоты, -
                          Ты, Боже, в воцарении Твоём есть единственный и подлинный Ответ на все наши беды, на все наши проблемы, и вопросы и мечты о лучшей и справедливой (для всех) жизни.
                          -И Дух и Невесты, все эти 2 тыс лет не-тщетно и не-напрасно - говорят «ей приди скорее, Иисус», и слышавший да согласится «не медли, не премолчи,- ей гряди Господи Иисусе, как можно скорей,
                          - ей, Аминь, Иисус-Господь» (Откр.22:17,20; Мф.6:9-).
                          -мы погибаем потому и вопиём, моля Тебя о помощи, посылая Тебе наше з а всё человечество SOS!
                          -ибо, если Ты вот-вот не придёшь, - найдешь ли Ты веру на этой измождённой врагом - земле?!
                          Маранафа!
                          "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                          Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Сообщение от Татьяна_Р
                            Нет. В моем понимании человек, это тот у кого личность не подвергалась насильственной перестройке. Извините за прямоту.

ЗЫ Не совсем верно выразился. Не перестройке, а частичному (чаще обширному) стиранию старой личности и записи новой. Так будет правильней.

Комментарий

• Татьяна Б
                              Отключен

• 24 March 2004
                              • 14899

Фатально как-то...
                              И еще... Выходит, нехристи стреляют по мертвым мишеням? Да еще и по невинным?

Комментарий

• .Аlex.
                                Отключен

• 12 November 2007
                                • 15318

Сообщение от Татьяна_Р
                                нехристи стреляют по мертвым мишеням? Да еще и по невинным?
                                да просто тупо а****руют в данной теме.
                                об чём еще говорить?

Комментарий

Обработка...