Реклама на христианском форуме.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

Сообщение от .Аlex.
    А по мне, вы могли бы придумать новую песТню.
    Я, кстати, не христианка, так что не в кассу.
    Прекратите петь старую песню, придумаю вам новую.
    А если вы не христианка, что ж вы так распереживались? А, поскандалить охота... понимаю.

Комментарий

• .Аlex.
      Отключен

• 12 November 2007
      • 15318

Сообщение от igor_ua
      Прекратите петь старую песню, придумаю вам новую.
      А если вы не христианка, что ж вы так распереживались? А, поскандалить охота... понимаю.
      Пожалуста, оставте этот великодержавный, модераторский флуд.
      Не нужно скандалить. Вы христианин и мужчина, если я не ошибаюсь.
      Ну не нравится тема, а кому щас лехко?

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Сообщение от .Аlex.
        хм... искать? а чего её искать, она в шапке форума висит.
        Это реклама игр. Не нравится игра - не играйте. Вы боретесь с собственным представлением о христианстве и сцотонизме

Комментарий

• .Аlex.
          Отключен

• 12 November 2007
          • 15318

Сообщение от Павел_17
          Вы боретесь с собственным представлением о христианстве и сцотонизме
          Конечно я имею собственное представление о христианстве, а не ваше.
          Реклама подобных игр в него не умещается.

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

А Вы допускаете мысль, что Ваше понимание христианства может быть неправильным?
            Уверен ли футболист, что имеет правильное понимание об игре в гольф, если он знаком с этой игрой только по наслышке? Не лучше ли этому футболисту доверять мнению игрока в гольф или хотя бы спросить что и как у действующего игрока в гольф?

Реклама подобных игр в него не умещается.
            На какой книге или чьих словах Вы базируете СВОЕ понимание о христианстве?

Комментарий

• .Аlex.
              Отключен

• 12 November 2007
              • 15318

Ну чтож... ваше мнение, более, менее понятно. Реклама такого рода развлечений не противоречит вашим христианским убеждениям.
              Печально, имхо.

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Вы забыли ответить на чем базируется Ваше понимание о христианстве и убеждениях христиан.

Комментарий

• .Аlex.
                  Отключен

• 12 November 2007
                  • 15318

Сообщение от Павел_17
                  Вы забыли ответить на чем базируется Ваше понимание о христианстве и убеждениях христиан.
                  Я не забыла, я не собираюсь быть втянутой в обмен постингами-простынями по коим вы наипервейший спец.
                  Ваше мнение ясно. Спасибо.

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Сообщение от .Аlex.
                    Я не забыла
                    Я понял, что Вы это сделали специально.
                    Вы не хотите признать, что боритесь с Вашим же понимаем христианства, которое базируется на непонятно какой теории.

я не собираюсь быть втянутой в обмен постингами-простынями по коим вы наипервейший спец.
                    Я стараюсь не флудить, а отвечать развернуто и подробно.
                    А вот кидать сотни ничего не значащих сообщений - это не для меня. Тут Вы верно подметили.

Ваше мнение ясно. Спасибо.
                    А мне Ваше мнение пока не совсем понятно.
                    Вы упрекнули Игоря в том, что он допускает на форуме рекламу.
                    В то же время, Вы совершенно ничего не предложили взамен, кроме обвинений в нехристианстве (хотя, как выяснилось, Вы имеете лишь собственное представление о том, кто они такие).
                    А ведь площадку и сервер надо как-то оплачивать. И более 14.5 тыс. Ваших сообщений надо тоже где-то хранить.
                    Итак, какие будут Ваши конкретные предложения?
                    Последний раз редактировалось Павел_17; 02 February 2010, 04:10 AM.

Комментарий

• .Аlex.
                      Отключен

• 12 November 2007
                      • 15318

Сообщение от Павел_17
                      Вы упрекнули Игоря в том, что он допускает на форуме рекламу.
                      Не рекламу вообще, а ТАКУЮ рекламу.
                      Если до вас с Игорем не доходит, что это дикредитирует христианство (точнее, русскоговорящее протестантство) в глазах посетилей форума то "жевать" вам эту простую истину - бесполезно.
                      Потому еще, что это может быть и сознательной полиликой "христианской" администрации форума.

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Сообщение от .Аlex.
                        Не рекламу вообще, а ТАКУЮ рекламу.
                        А Вам Игорь сказал, что он сознательно не фильтрует эту рекламу?
                        А может у него просто нет такой возможности. Думаю, что Вам следовало начать свои обвинения только после этих уточнений, а не до того.

Если до вас с Игорем не доходит, что это дикредитирует христианство (точнее, русскоговорящее протестантство) в глазах посетилей форума то "жевать" вам эту простую истину - бесполезно.
                        Я уже понял, что мы с Игорем не соответствуем каким-то Вашим представлениям о христианстве. Увы. Возможно это так.
                        Но Вы бы хоть обозначили источник, откуда Вы черпаете требования, выдвигаемые христианам. Чему они должны соответствовать и чему нет.

Потому еще, что это может быть и сознательной полиликой "христианской" администрации форума.
                        Ох уж мне эти сказочники ))))))
                        Чего только не додумают и не довыдумают....

Комментарий

• .Аlex.
                          Отключен

• 12 November 2007
                          • 15318

Сообщение от Павел_17
                          А Вам Игорь сказал, что он сознательно не фильтрует эту рекламу?
                          Вы мне тут пол темы мозги "клепали", что ее вообще нет.
                          А Саша взяла и научилась делать скрины.

А может у него просто нет такой возможности.
                          Другие программисты могут, а он нет? Может повышение квалификации?
                          Да, вы что-то говорили о возможности блокировать ту или иную рекламу, путем ввода "ключевых слов".

Я уже понял, что мы с Игорем не соответствуем каким-то Вашим представлениям о христианстве.
                          Чему вы соответствуете/не соответствуете, мне все равно.
                          Данная реклама ИМХО не соответствует. Объяснять очевидность этого считаю нецелесообразным.

Ох уж мне эти сказочники ))))))
                          Чего только не додумают и не довыдумают....
                          угу...

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Сообщение от .Аlex.
                            Вы мне тут пол темы мозги "клепали", что ее вообще нет.
                            Это неправда. Я пол темы Вам рассказывал, что если реклама не нравится, то ее можно либо не замечать, либо удалять программными методами.

А Саша взяла и научилась делать скрины.
                            Лучше бы она научилась сначала спрашивать, а потом обвинять.

Другие программисты могут, а он нет? Может повышение квалификации?
                            Разберитесь и научите Игоря. Да, это сложнее, чем просто критиковать. Но полезнее для Вашего же спокойствия.

Да, вы что-то говорили о возможности блокировать ту или иную рекламу, путем ввода "ключевых слов".
                            Если Вы заметили, что это было лишь моим предположением.

Чему вы соответствуете/не соответствуете, мне все равно.
                            К чему тогда были предыдущие обвинения нас с Игорем? Типа пофлудить?

Данная реклама ИМХО не соответствует. Объяснять очевидность этого считаю нецелесообразным.
                            Поскольку Вы наконец честно решили добавить ИМХО, то можно ничего уже не объяснять. Все и так видят, что это Ваше мнение.
                            А может надо было сразу с этого начать?
                            Дескать, периодически возникает такая вот реклама, можно ли ее не отображать или только резать баннерорезками?
                            Вы же пустились с убеждения, что все только Гуглем пользуются, что реклама рекламирует Сцотонизм, что это не по-христиански, потом додумались, что Игорь специально рекламирует сцотонизм и много чего еще додумали.
                            Кто Вас на эти фантазии вдохновляет?

Комментарий

• .Аlex.
                              Отключен

• 12 November 2007
                              • 15318

Павел_17
                              Это неправда. Я пол темы Вам рассказывал, что если реклама не нравится, то ее можно либо не замечать
                              Чтобы убедиться в правоте моих слов, достаточно просмотреть тему.

Разберитесь и научите Игоря. Да, это сложнее, чем просто критиковать. Но полезнее для Вашего же спокойствия.
                              Я открыла тему, чтобы привлечь к этому внимание. Когда Игорю указывали на эту проблему просто в какой-нибудь другой теме, он эту инфу игнорировал.

Типа пофлудить?
                              Вы у нас главный флудер здесь. А размах просто впечатляет.

Все и так видят, что это Ваше мнение.
                              Ну да, это моё мнение, не ваше.
                              Я уже говорила об этом.
                              Такая реклама не соответствует моим представлениям о христианстве

Печально, что вашим с Игорем, видимо, да.

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Сообщение от .Аlex.
                                Чтобы убедиться в правоте моих слов, достаточно просмотреть тему.
                                Посмотрел, но не убедился в правоте Ваших слов.
                                Ни одного конструктивного предложения.

Я открыла тему, чтобы привлечь к этому внимание. Когда Игорю указывали на эту проблему просто в какой-нибудь другой теме, он эту инфу игнорировал.
                                С чего Вы взяли, что проигнорировал? Он сам Вам сказал или Вы опять додумали?
                                С чего Вы взяли, что эта тема не будет проигнорирована, поскольку Вы уверены, что предыдущая именно проигнорирована?
                                Нелогично.

Вы у нас главный флудер здесь. А размах просто впечатляет.
                                А давайте сравним факты с Вашей фантазией:
                                У Вас с 12.11.2007 14,518 сообщений
                                У меня с 13.09.2002 всего 8,451 сообщений
                                У Вас за 4 с лишним года в 2 раза больше сообщений, чем у меня за 10 лет
                                А если посмотреть количество строчек в каждом Вашем сообщении, то можно даже не комментировать. Кто из нас флудер можно даже не соревноваться.
                                Чего стоит Ваше многозначительное: "Вы поосторожней там... друзья мои... "
                                Очень "содержательно" и главное - совсем не в тему. А про сообщения выше со ссылкой на ютуб вообще молчу.
                                Так что до Вашего мастерства мне очень далеко и ровняться на Вас я не буду. Уж извините.

Ну да, это моё мнение, не ваше. Я уже говорила об этом.
                                Такая реклама не соответствует моим представлениям о христианстве
                                Осталось только выяснить откуда Вы подчерпнули представления о христианстве? От туда же, откуда о сцотонизме? Тоже из сказок?

Печально, что вашим с Игорем, видимо, да.
                                Я уже понял, что Вам нравится додумать и упрекнуть кого-то в этих додумках. Но может спросить у Игоря?

Комментарий

Обработка...