Реклама на христианском форуме.
Свернуть
X
-
Не нужно скандалить. Вы христианин и мужчина, если я не ошибаюсь.
Ну не нравится тема, а кому щас лехко?Комментарий
-
А Вы допускаете мысль, что Ваше понимание христианства может быть неправильным?
Уверен ли футболист, что имеет правильное понимание об игре в гольф, если он знаком с этой игрой только по наслышке? Не лучше ли этому футболисту доверять мнению игрока в гольф или хотя бы спросить что и как у действующего игрока в гольф?
Реклама подобных игр в него не умещается.Комментарий
-
Комментарий
-
Я понял, что Вы это сделали специально.
Вы не хотите признать, что боритесь с Вашим же понимаем христианства, которое базируется на непонятно какой теории.
я не собираюсь быть втянутой в обмен постингами-простынями по коим вы наипервейший спец.
А вот кидать сотни ничего не значащих сообщений - это не для меня. Тут Вы верно подметили.
Ваше мнение ясно. Спасибо.
Вы упрекнули Игоря в том, что он допускает на форуме рекламу.
В то же время, Вы совершенно ничего не предложили взамен, кроме обвинений в нехристианстве (хотя, как выяснилось, Вы имеете лишь собственное представление о том, кто они такие).
А ведь площадку и сервер надо как-то оплачивать. И более 14.5 тыс. Ваших сообщений надо тоже где-то хранить.
Итак, какие будут Ваши конкретные предложения?Последний раз редактировалось Павел_17; 02 February 2010, 04:10 AM.Комментарий
-
Не рекламу вообще, а ТАКУЮ рекламу.
Если до вас с Игорем не доходит, что это дикредитирует христианство (точнее, русскоговорящее протестантство) в глазах посетилей форума то "жевать" вам эту простую истину - бесполезно.
Потому еще, что это может быть и сознательной полиликой "христианской" администрации форума.Комментарий
-
А Вам Игорь сказал, что он сознательно не фильтрует эту рекламу?
А может у него просто нет такой возможности. Думаю, что Вам следовало начать свои обвинения только после этих уточнений, а не до того.
Если до вас с Игорем не доходит, что это дикредитирует христианство (точнее, русскоговорящее протестантство) в глазах посетилей форума то "жевать" вам эту простую истину - бесполезно.
Но Вы бы хоть обозначили источник, откуда Вы черпаете требования, выдвигаемые христианам. Чему они должны соответствовать и чему нет.
Потому еще, что это может быть и сознательной полиликой "христианской" администрации форума.))))))
Чего только не додумают и не довыдумают....Комментарий
-
Вы мне тут пол темы мозги "клепали", что ее вообще нет.
А Саша взяла и научилась делать скрины.
А может у него просто нет такой возможности.
Да, вы что-то говорили о возможности блокировать ту или иную рекламу, путем ввода "ключевых слов".
Я уже понял, что мы с Игорем не соответствуем каким-то Вашим представлениям о христианстве.
Данная реклама ИМХО не соответствует. Объяснять очевидность этого считаю нецелесообразным.
Ох уж мне эти сказочники))))))
Чего только не додумают и не довыдумают....Комментарий
-
Это неправда. Я пол темы Вам рассказывал, что если реклама не нравится, то ее можно либо не замечать, либо удалять программными методами.
А Саша взяла и научилась делать скрины.
Другие программисты могут, а он нет? Может повышение квалификации?
Да, вы что-то говорили о возможности блокировать ту или иную рекламу, путем ввода "ключевых слов".
Чему вы соответствуете/не соответствуете, мне все равно.
Данная реклама ИМХО не соответствует. Объяснять очевидность этого считаю нецелесообразным.
А может надо было сразу с этого начать?
Дескать, периодически возникает такая вот реклама, можно ли ее не отображать или только резать баннерорезками?
Вы же пустились с убеждения, что все только Гуглем пользуются, что реклама рекламирует Сцотонизм, что это не по-христиански, потом додумались, что Игорь специально рекламирует сцотонизм и много чего еще додумали.
Кто Вас на эти фантазии вдохновляет?Комментарий
-
Павел_17
Это неправда. Я пол темы Вам рассказывал, что если реклама не нравится, то ее можно либо не замечать
Разберитесь и научите Игоря. Да, это сложнее, чем просто критиковать. Но полезнее для Вашего же спокойствия.
Типа пофлудить?
Все и так видят, что это Ваше мнение.
Я уже говорила об этом.
Такая реклама не соответствует моим представлениям о христианстве
Печально, что вашим с Игорем, видимо, да.Комментарий
-
Посмотрел, но не убедился в правоте Ваших слов.
Ни одного конструктивного предложения.
Я открыла тему, чтобы привлечь к этому внимание. Когда Игорю указывали на эту проблему просто в какой-нибудь другой теме, он эту инфу игнорировал.
С чего Вы взяли, что эта тема не будет проигнорирована, поскольку Вы уверены, что предыдущая именно проигнорирована?
Нелогично.
Вы у нас главный флудер здесь. А размах просто впечатляет.
У Вас с 12.11.2007 14,518 сообщений
У меня с 13.09.2002 всего 8,451 сообщений
У Вас за 4 с лишним года в 2 раза больше сообщений, чем у меня за 10 лет
А если посмотреть количество строчек в каждом Вашем сообщении, то можно даже не комментировать. Кто из нас флудер можно даже не соревноваться.
Чего стоит Ваше многозначительное: "Вы поосторожней там...друзья мои...
"
Очень "содержательно" и главное - совсем не в тему. А про сообщения выше со ссылкой на ютуб вообще молчу.
Так что до Вашего мастерства мне очень далеко и ровняться на Вас я не буду. Уж извините.
Ну да, это моё мнение, не ваше. Я уже говорила об этом.
Такая реклама не соответствует моим представлениям о христианстве
Печально, что вашим с Игорем, видимо, да.Комментарий
Комментарий