Насмешки и отторжение

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sigert
    гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
    • 1523

Сообщение от Германец
    Остается пожелать нашей Сигерт самого наилучшего возвращения к тому богу, коему она поклоняется и конечно мой искренний совет ей, как можно скорее обратиться к специалистам медицины.
    Дык я вернулась. Из-за нашего здесь недо-Эхнатона.

Комментарий

• Бастет
      Доктор Айболит

• 21 November 2005
      • 8954

Топикстартер. Приставка недо- + упоминание о фараоне-новаторе, фараоне- отступнике... означает, что вы таки не равнодушны к уважаемому (мной и не только!) RehNeferMes'у
      Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• exmormon
        brutal elder

• 03 September 2005
        • 1342

Очередное нытье. уходя-уходи, тут большинтву всё равно по поводу причин твоего ухода, топик-стартер.

Комментарий

• Sasa
          Отключен

• 27 February 2009
          • 4221

Сообщение от exmormon
          Очередное нытье. уходя-уходи, тут большинтву всё равно по поводу причин твоего ухода, топик-стартер.
          Можно и так сказать, а я предпочитаю изучать психологию поведения людей, Чесс как то открывал тему по этому вопросу.

Например Вы так написали, я думаю из за того что сами уже подумывали уйти с форума, пытались, но возвращались.
          А уход с громким хлопанием двери как кажется уходящему весьма эффектен, но на тех кто остаётся он на самом деле действут раздражительно( ибо многие сами хотят уйти также(впрочем на самом деле хотят вернутся после этого хлопания и наблюдать к себе уважительное отношение), поэтому ревнуют).

Но и раздражаться не следует, ибо например нахождение уважаемой Сигерт на форуме весьма полезно.
          Она таки вынесет этого Рехнефермеса(глюка Ваньковича).
          Ей самой будет полезнее если она научится справляться со своими эмоциями.

Комментарий

• Бастет
            Доктор Айболит

• 21 November 2005
            • 8954

Сообщение от Sasa
            Можно и так сказать, а я предпочитаю изучать психологию поведения людей, Чесс как то открывал тему по этому вопросу.
            Да. Было дело. А вот как Вы, Sasa, думаете? Чесс искреннен, когда говорит, что он относится к форуму, как к некой игре? Сдается мне, что он лжет. Причем в первую очередь - сам себе.
            Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Sasa
              Отключен

• 27 February 2009
              • 4221

Сообщение от Бастет
              Да. Было дело. А вот как Вы, Sasa, думаете? Чесс искреннен, когда говорит, что он относится к форуму, как к некой игре? Сдается мне, что он лжет. Причем в первую очередь - сам себе.

Чесс ? Не знаю, он со мной ещё не раз не разговаривал.
              А я его нахожу вполне нормальным человеком, в смысле не сверхчеловеком, что бы всё время играть ) .

Комментарий

• Sigert
                гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
                • 1523

Сообщение от Бастет
                Топикстартер. Приставка недо- + упоминание о фараоне-новаторе, фараоне- отступнике... означает, что вы таки не равнодушны к уважаемому (мной и не только!) RehNeferMes'у
                Ага, к ему, родному.
                Люблю я его. И желаю ему самого большого счастья, доступного человеку - Богообщения в Царствии Небесном.

Комментарий

• germes_287741
                  Ветеран

• 05 December 2009
                  • 8413

Сообщение от Бастет
                  Чесс искреннен, когда говорит, что он относится к форуму, как к некой игре? Сдается мне, что он лжет. Причем в первую очередь - сам себе.
                  Бастет даже в кино и театре человек не играет . одно неверное слово , одна неверно выбранная роль и можно стать трупом , или навредить своим родственникам в "обьектвной "реальности . а одно же верное слово много добрых дел может сотворить и творит для многих.

пс.поэтому крайне важно наблюдать за собой. как там бритва оямы вобщем японца весьма умного какогото.
                  простуд и пневмоний случайно просто так небывает , как и вообще всего другого на свете .

спасибо за оценки картинок и они отражение вашей сути
                  Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Бастет
                    Доктор Айболит

• 21 November 2005
                    • 8954

Сообщение от grabovskii887
                    Бастет даже в кино и театре человек не играет . одно неверное слово , одна неверно выбранная роль и можно стать трупом , или навредить своим родственникам в "обьектвной "реальности . а одно же верное слово много добрых дел может сотворить и творит для многих.
                    Вы заблуждаетесь, увы. Весь мир-театр и люди в нем актеры

пс.поэтому крайне важно наблюдать за собой. как там бритва оямы вобщем японца весьма умного какогото.
                    простуд и пневмоний случайно просто так небывает , как и вообще всего другого на свете .
                    Оккама Вы имели в виду? Но он, простите великодушно, к Японии имел весьма далекое отношение.

спасибо за оценки картинок и они отражение вашей сути
                    Да, пикчеры у Вас классные.
                    Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• germes_287741
                      Ветеран

• 05 December 2009
                      • 8413

Сообщение от Бастет
                      Вы заблуждаетесь, увы. Весь мир-театр и люди в нем актеры
                      ну да просто результаты деятельности очень реальные . Варлей допустим после вийя больше нигде снятся нимогла , а у Хабенского после ночного дозора жена слегла , и актеры весьма суеверны же на счет роли .

Сообщение от Бастет
                      Оккама Вы имели в виду? Но он, простите великодушно, к Японии имел весьма далекое отношение.
                      ну низнаю главное смысл что неверный шаг влево шаг вправо и свалиться с лезвия можно ...

пс . женщины на этом форуме умней чем мужчины , убеждаюсь нираз
                      Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• RehNeferMes
                        Отключен

• 23 September 2005
                        • 6097

Сообщение от Sigert
                        Дык я вернулась. Из-за нашего здесь недо-Эхнатона.
                        Сообщение от Бастет
                        Приставка недо... означает, что вы таки не равнодушны к уважаемому (мной и не только!) RehNeferMes'у
                        Да, я знаю. Послал Господь испытание в ея лице.

Лучше б послал искушение. А то - испытание.

Комментарий

• RehNeferMes
                          Отключен

• 23 September 2005
                          • 6097

Я обнаружил, что забыл отправить трудного подростка в карантин.
                          Сообщение от Sasa
                          Но и раздражаться не следует, ибо например нахождение уважаемой Сигерт на форуме весьма полезно.
                          Она таки вынесет этого Рехнефермеса(глюка Ваньковича).
                          Сосо, даже если вы объедините с Sigert ваши ресурсы, - умственные и духовные, - вы не наскребёте и половины, чтоб вынести с форума меня. Носилку свернёте.

Меня с него, помнится, выносили раз семь. Или восемь.

Аз тут был, есмь и буду.

Комментарий

• Бастет
                            Доктор Айболит

• 21 November 2005
                            • 8954

ну да просто результаты деятельности очень реальные . Варлей допустим после вийя больше нигде снятся нимогла , а у Хабенского после ночного дозора жена слегла , и актеры весьма суеверны же на счет роли
                            Варлей вроде бы снималась в кино. Еще и не раз. "Вий" - мой детский кошмар! "Страшная месть" - тоже. Хотя ее я только читала. Но хватило и того. Волосы дыбом просто были от ужаса.

Вот в то, что роли притягивают несчастья, не верю. Ну правда, посудите сами. Сколько раз в театре актеры играли Яго, Ричарда III... кто там еще из рафинированных мерзавцев то? Олег Басилашвили вообще специализировался на подонках. "Вокзал для двоих" и "Осенний марафон" - скорее исключения, подтверждающие правило.

ну низнаю главное смысл что неверный шаг влево шаг вправо и свалиться с лезвия можно ...
                            Нет, Вы меня решительно уморите. Бритва Оккама - «Не следует множить сущее без необходимости»

Нууу, до RehNeferMes'a мне далеко. Честное слово. Я с ним даже и спорить не буду. Ну так, чтобы пококетничать только немножко.
                            Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Allent
                              Allent

• 22 September 2005
                              • 13332

Сообщение от RehNeferMes

Меня с него, помнится, выносили раз семь. Или восемь.
                              мож ты и фараон и можешь себе позволить личных рабов для выноса тебя на свежий воздух, а что делать простым смертным?

вообще. на форуме есть штатные носильщики?
                              я п заплатил
                              все проходит

Комментарий

• Sasa
                                Отключен

• 27 February 2009
                                • 4221

ну да просто результаты деятельности очень реальные . Варлей допустим после вийя больше нигде снятся нимогла , а у Хабенского после ночного дозора жена слегла , и актеры весьма суеверны же на счет роли .

Таки да, читал её признание ещё в советское время, что ей после съёмок трудно было реально, пришлось ей Церковь посетить.
                                На счёт этого "ночного дозора" блевотина нереальная. Я когда его смотрел, уже здесь в Германии, сквозь хохот подумывал, не сошёл ли я с ума. Немцы в кинотеатрах, во время сеанса вставали и уходили.
                                Ахаха, девственница сама себя прокляла и поэтому на город надвигается тайфун.
                                Да уж, а ещё помню в ту зиму во время премьеры этого фильма, нереально сильные аномальные морозы стояли по всему СНГ.
                                Не иначе проклятие девственницы.

Комментарий

Обработка...