Насмешки и отторжение

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sigert
    гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
    • 1523

Насмешки и отторжение

За время моего присутствия на этом форуме я услышала от участников очень мало хорошего и очень много насмешек, оскорблений и отторжений в свой адрес. Поскольку я ценю свое душевное спокойствие, я считаю что для меня будет лучше если я оставлю этот уже далеко не христианский форум и не буду выставлять свою легко ранимую аутичную душу как мишень для плевков.
    Перед тем как уйду с форума, мне бы хотелось выразить благодарность участнику Германец за то что своим отторжением и насмешками оно вернуло меня Христу. Оно дало мне понять, что для мира я, как и Эхнатон (коий проявлял многие из признаков аутичного мировоззрения и поведения) - "чудики" и "ненормальные", а для Единого Бога - которого я называю Иисусом а Эхнатон Атоном - мы возлюбленные дети, священники и одаренные светом, славой и жизнью люди. Что бы я ни делала, мир все равно не примет меня. А Христос на самом деле хочет исправить и наладить мою жизнь.
    Так что удачи вам всем. И с Новым Годом.
  • MixoID
    R.I.P

• 09 July 2007
    • 5889

Как говорится, АМИНЬ!

Комментарий

• Lester_M
      Не от мира

• 02 February 2008
      • 3507

Сообщение от Sigert
      За время моего присутствия на этом форуме я услышала от участников очень мало хорошего и очень много насмешек, оскорблений и отторжений в свой адрес. Поскольку я ценю свое душевное спокойствие, я считаю что для меня будет лучше если я оставлю этот уже далеко не христианский форум и не буду выставлять свою легко ранимую аутичную душу как мишень для плевков.
      Перед тем как уйду с форума, мне бы хотелось выразить благодарность участнику Германец за то что своим отторжением и насмешками оно вернуло меня Христу. Оно дало мне понять, что для мира я, как и Эхнатон (коий проявлял многие из признаков аутичного мировоззрения и поведения) - "чудики" и "ненормальные", а для Единого Бога - которого я называю Иисусом а Эхнатон Атоном - мы возлюбленные дети, священники и одаренные светом, славой и жизнью люди. Что бы я ни делала, мир все равно не примет меня. А Христос на самом деле хочет исправить и наладить мою жизнь.
      Так что удачи вам всем. И с Новым Годом.
      Хорощо, что вы сделали правильные выводы из общения с неверующими. Жаль только, что оставили форум. Но, это, в общем, ерунда. Главное Господа не оставлять.
      Мир Вам!

P.S. А то, смотрите, возвращайтесь.
      Многие уходили, а потом вернулись.

Комментарий

• Нина
        Ветеран

• 12 February 2003
        • 7055

Поскольку я ценю свое душевное спокойствие
        Это хорошо.Теперь сделайте следующий шаг - начните ценить ближнего и его спокойствие.

ПС для легкоранимой души , у нее хороший хук слева.
        Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• germes_287741
          Ветеран

• 05 December 2009
          • 8413

Сообщение от Sigert
          я услышала от участников очень мало хорошего и очень много насмешек, оскорблений и отторжений в свой адрес
          так мож ты и неслышала потомучто нехатела . я вот на форуме всех порицаю а от участников в ответ слышу тока хорошее , ни одной грубости ни одной ни учтивости в свой адресс не увидел . все прогибаются наоборот и очень вежливы .думал как и ты незамечать и стал еще больше всех порицать и все равно любят и нормально относяться . сам удивляюсь и сам хорошим становлюсь и стал. поэтому и хотел сказать что форум такой христианский нормальный .
          вы подпись себе сделайте "я ничто" и вас полюбят тоже
          а общаемся то мы с вами одинаково у меня 434 сообщения и у вас тоже 434

и на форуме я всех люблю по другому быть и неможет .
          Последний раз редактировалось germes_287741; 03 January 2010, 12:11 PM.
          Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Rabin
            Воин Христов

• 16 October 2007
            • 6100

Сообщение от Sigert
            Перед тем как уйду с форума.
            Отправь на форум ещё 66 сообщений и уйдёшь заслуженным ветераном "на пенсию", будешь с бабульками на лавчёнке сидеть, лузгать семечки и вспоминать о форумской молодости ( стирая уголком платочка скупую набегающую слезу).
            Обожаю Бога.

Комментарий

• Sigert
              гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
              • 1523

Я вернулась, но только потому, что без меня здесь наш "египтолух"-атеист совсем распоясался.

Комментарий

• RehNeferMes
                Отключен

• 23 September 2005
                • 6097

Сообщение от Sigert
                Я вернулась, но только потому, что без меня здесь наш "египтолух"-атеист совсем распоясался.
                Я правильно употребил к вам выражение "чудеса на виражах." Вот и завершён очередной вираж, - не прошло двух недель с вашего "манифеста", а вы вновь поклоняетесь Богу, которому столь пафосно отказали в почитании.

Я скажу больше: это не первый и не последний ваш вираж, Sigert. Ещё сто раз вы устроите истерику Богу, и ещё сто раз вернётесь к нему в объятия. По-другому и не будет с тем, у кого флюгер вместо основательного ума.

Комментарий

• germes_287741
                  Ветеран

• 05 December 2009
                  • 8413

Сообщение от Sigert

мда.... хорошо что вы женщина , тогда вас понять можно.
                  Спасение в Боге

Комментарий

• Татьяна Б
                    Отключен

• 24 March 2004
                    • 14899

Сообщение от grabovskii887
                    мда.... хорошо что вы женщина , тогда вас понять можно.
                    Это такое... "порицание"?

Комментарий

• germes_287741
                      Ветеран

• 05 December 2009
                      • 8413

Сообщение от Татьяна_Р
                      Это такое... "порицание"?

это оправдание поступка женщины
                      Спасение в Боге

Комментарий

• Татьяна Б
                        Отключен

• 24 March 2004
                        • 14899

Сообщение от grabovskii887
                        это оправдание поступка женщины
                        Что ж, хорошо, что я тоже женщина

Комментарий

• Sigert
                          гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
                          • 1523

Сообщение от RehNeferMes
                          Я правильно употребил к вам выражение "чудеса на виражах." Вот и завершён очередной вираж, - не прошло двух недель с вашего "манифеста", а вы вновь поклоняетесь Богу, которому столь пафосно отказали в почитании.
                          Я надеюсь, уж по-русски Вы читать умеете. Перечитайте еще раз исходный пост.
                          Я понимаю Бога немного по-другому чем раньше.

Комментарий

• MixoID
                            R.I.P

• 09 July 2007
                            • 5889

Сообщение от Sigert
                            Я понимаю Бога немного по-другому чем раньше.
                            Спасибо, конечно... Мне очень приятно, но не стоит...
                            Вы - такой же Бог, как и я. Поэтому поклоняйтесь лучше себе...

Комментарий

• Бастет
                              Доктор Айболит

• 21 November 2005
                              • 8954

Сообщение от Татьяна_Р
                              Что ж, хорошо, что я тоже женщина
                              Хм. А меня этот факт как-то не особо радует.

Топикстартеру. Уходить лучше молча. Хотя можно и публично заявить, а потом вернуться. Это здесь происходило не раз, и даже не 10 раз. К счастью, ТАК уходили даже и весьма уважаемые участники. А не одни лишь невротики, ищущие на кого бы выплеснуть то, что накопилось.
                              Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

Обработка...