Вопрос Маэстро.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • .Аlex.
    Отключен

• 12 November 2007
    • 15318

Сообщение от Smashed
    Я Вам не Саладин.
    Может Маэстра?

Комментарий

• igor_ua
      Ветеран
      Совет Форума

• 12 November 2006
      • 16263

Сообщение от .Аlex.
      Это не правда. Вы понимаете, что такое обвинение можно предъявить каждому и поди потом, отмывайся.
      Тем более я только два дня как на форуме.
      Ну да. И уже из-за вашего флуда закрыли тему "Мы" (я знаю по жалобе на чьи сообщения это было сделано), хотя возможно кто-то бы еще написал там что-то умное. Я вот не пожаловаться, но закрытие тему легко предугадал. Именно читая ваши сообщения. Интересно, почему? Неплохой результат за 2 дня деятельности.
      А подобные обвинения не предъявишь каждому. Может только тем, кто вступает с вами во флудерские отношения и чатится в неположенном месте.

Комментарий

• Вишня777
        Отключен

• 27 April 2008
        • 1024

Сообщение от Игорь

Все что происходит на этом форуме касается меня. Я назначаю модераторов, и любая претензия модератору касается лично меня.

Я лично давно поняла это и вижу- что жалоба на модератора выглядит -как жалоба на Ваш выбор -в Ваших глазах.Отцюда и такая Ваша зашита любого действия модератора.В связи с этим возникает резонный вопрос- Вы лично как выбираете модераторов? У меня сложилось впечатление по служению в церкви..или ещё что .. слашала и происхождением- неустанно.. гордится модератор Бог смотреть небудет на служение- и тем более на происхождение- Он смотреть будет на веру-дела и сердце.Ведь от этого Вашего выбора очень многое зависит и решает.Ибо на форуме много неверующих я верю- что Ваше желание как каждого любящего Бога угодить Ему .Он же желает- что бы никто не погиб .значит и у Вас такое же желание..раз любите Его.И вот глядя на жалобы на модераторов- в каторых неверующий возможно..видит образец ..разве такие уверуют? Может Вам откинуть человеческое..и смотреть на выбор модераторов Божьими глазами..что бы модератор был примером- а не поводом для жалоб и возмущений.Извините сразу если задела больно Ваш выбор- видит Бог не по злобе.Как на сердце лягло.Извините ещё раз.
        Последний раз редактировалось Вишня777; 28 November 2009, 02:40 AM.

Комментарий

• .Аlex.
          Отключен

• 12 November 2007
          • 15318

Сообщение от igor_ua
          Ну да. И уже из-за вашего флуда закрыли тему "Мы" (я знаю по жалобе на чьи сообщения это было сделано), .
          а кто жаловался то? Мама-маус, Метаксас?

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Сообщение от .Аlex.
            а кто жаловался то? Мама-маус, Метаксас?
            Может и кто-то на М, может нет... но не важно кто, - важно за что. А вы почему-то не видите, что своей неуемной деятельностью способствуете закрытию или прекращению нормального общения в теме.
            Вот есть себе интересная, ну пусть вялотекущая тема. Но когда на нее налетят как коршуны стая флудеров и начнут раздирать сообщения на мелкие цитаты и грызться между собой, то все - тема умерла. Либо ее через какое-то время закроют, либо серьезные люди просто перестанут там участвовать. А вы потом будете жаловаться, что нету на форуме интересных тем.
            Это я говорю без перехода на личности, вы конечно не единственный чемпион короткого слога и оффтопа на форуме, но если вы проанализируете ситуацию - лично я буду рад.

Комментарий

• .Аlex.
              Отключен

• 12 November 2007
              • 15318

Сообщение от igor_ua
              Может и кто-то на М, может нет... но не важно кто, - важно за что.
              Так они или нет? Я без обид, поверьте. Хочу внести ясность.

А вы почему-то не видите, что своей неуемной деятельностью способствуете закрытию или прекращению нормального общения в теме.
              Вы лукавите. Нормальное общение в этой теме прекратилось с постингом нашего админа, который пожелал молодым поскорей "обнищать". Дальше стало еще "веселей". В общем это не мое дело но флуда и разборок там хватило и без меня. Впрочем, приношу молодым свои извинения, если каким то образом их обидела.

Комментарий

• igor_ua
                Ветеран
                Совет Форума

• 12 November 2006
                • 16263

Сообщение от .Аlex.
                Так они или нет? Я без обид, поверьте. Хочу внести ясность.
                Я не думаю, что я обязан отвечать на этот вопрос. Войдете в совет форума, будете лично смотреть кто на что жалуется.

Вы лукавите. Нормальное общение в этой теме прекратилось с постингом нашего админа, который пожелал молодым поскорей "обнищать". Дальше стало еще "веселей".
                Под нормальным общением я не имею ввиду отсутствие дискуссии.
                Игорь писал развернутый и аргументированный пост (хотя может и не всем приятный), и что удивительно по теме. А не типа этого:
                вам список приложить?

да тут черт ногу сломит.

я так и делаю.

ниндзя, млин.

я так и подумала.
                Это все на одной странице. Хотя результат небольшой, вы можете и лучше.
                В общем это не мое дело но флуда и разборок там хватило и без меня.
                Не надо скромничать, так как вам это мало кому удается. Уж извините. Ну, не мне вас воспитывать, для этого есть модераторы

Комментарий

• .Аlex.
                  Отключен

• 12 November 2007
                  • 15318

Сообщение от igor_ua
                  Я не думаю, что я обязан отвечать на этот вопрос. Войдете в совет форума, будете лично смотреть кто на что жалуется.
                  Не отвечайте.

А не типа этого:
                  Понятно, все зависит от объему. Умно, нечего сказать. По совецки.
                  Кстати, выдергивать фразы из контекста не хорошо, это были ответы, пусть и короткие, на вполне конкретные вопросы и утверждения. Так вот, выдергивать не хорошо, вы, как модератор (тоесть, опытный в таких делах человек) это знаете но тем не менее используете подобный прием, что вас крайне характеризует.

Не надо скромничать, так как вам это мало кому удается.
                  перечтите тему, помоему все ясно. зря Мама-Маус ее открыла... ИМХО

Ну, не мне вас воспитывать, для этого есть модераторы
                  Повторяю вопрос Маэстро. Почему Вы, человек, позволяющий себе и более хамские выражения в адрес форумчан, считаете возможным штрафовать меня за процитированное в начальном постинге сообщение?
                  И еще, мне часто приходилось наблюдать, как в темах, в которых вы принимаете активное участие, одни форумчане преспокойно оскорбляли других "тупыми", "идиотами" и пр. И к ним не применялось никаких мер. Откуда такая выборочность? Вопрос личных предпочтений?

Комментарий

• .Аlex.
                    Отключен

• 12 November 2007
                    • 15318

Вот тексты из модерируемого Маэстро раздела. Из последнего и не очень.

"*****, за такой размер шрифта многим людям захочется Вас анально покарать."

"Озвучиваю.. (вот ведь словечко) только что выданную мною вам репутацию. Вы - подонок. И провокатор!"

"Какой слив ?? это у вас одни сливы !!дурилка картонная ,у вас видимо аттрактор в голове совершенно гнилой , ..
                    Слушайте , не пишите мне с этой фигней , раз сами не понимаете о чем говорите , разберитесь сначала в сути вопроса , а не выдергивайте одно понравившееся вам предложение ! Еще раз повторяю , ***** , мне больше не пишите , мне с вами все ясно (сначала про 2 закон термодинамики обосрались , теперь с этим аттрактором ) ..."

"Приведите примеры. С ссылками. Или будете почётной звиздоболкой."

Буду еще выкладывать. Без указания авторства, естественно.
                    Последний раз редактировалось .Аlex.; 28 November 2009, 12:34 PM.

Комментарий

• maestro
                      Ветеран

• 29 November 2002
                      • 8449

Алекс- даже не смешно. Отвечать не на что. Не вы первая, не вы последняя, которая считает что вот как раз ее обидели незаслуженно.

То, что вы мастер флуда- это по-моему прописная истина. Я даже удивился, что вы это пытаетесь отрицать. Вот бы не подумал, что можно спорить с такими явными вещами.

А долго меня тут не было по банальной причине- видите ли, не знал о существовании этой темы.

ЗЫ. Ежели видите, что в каких-то постах нарушения- подавайте жалобы.
                      Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                      http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• .Аlex.
                        Отключен

• 12 November 2007
                        • 15318

Сегодня заглянула на форум и обнаружила, что бана уже нет.

Сообщение от maestro
                        Отвечать не на что.
                        Читаем заглавный постинг и отвечаем. Конкретно, а не размазываемся мыслью по поверхности.

Комментарий

• maestro
                          Ветеран

• 29 November 2002
                          • 8449

.Аlex.

Читаем заглавный постинг и отвечаем. Конкретно, а не размазываемся мыслью по поверхности.
                          Конкретней некуда. Отвечать не на что. Я не собираюсь вам что-либо доказывать. Ваши замечания вы получили заслужено. Админ подтвердил. Суда более высокой инстанции на форуме не имеется. Не вижу, где вы еще могли обжаловать мои решения на этом форуме.
                          Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• .Аlex.
                            Отключен

• 12 November 2007
                            • 15318

Сообщение от maestro
                            Конкретней некуда.
                            Вот на это отвечаем.

Почему Вы, человек, позволяющий себе и более хамские выражения в адрес форумчан, считаете возможным меня штрафовать за это - цитата: "Вы, как обычно, забыли сняться с ручника" ?

И еще, мне часто приходилось наблюдать, как в темах, в которых вы принимаете активное участие, одни форумчане преспокойно оскорбляли других "тупыми", "идиотами" и пр. И к ним не применялось никаких мер. Откуда такая выборочность? Вопрос личных предпочтений?

Комментарий

• maestro
                              Ветеран

• 29 November 2002
                              • 8449

Алекс

Вот на это отвечаем.
                              Игорь ответил.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• .Аlex.
                                Отключен

• 12 November 2007
                                • 15318

Сообщение от maestro
                                Игорь ответил.
                                Я не вижу ответа в его постингах, а вижу попытку вас выгородить, что может и нормально для админа, другое дело, как это совмещается с его христианской совестью но это уже не мое дело.

Итак, конкретные вопросы. Почему Вы, человек, позволяющий себе и более хамские выражения в адрес форумчан, считаете возможным меня штрафовать за это - цитата: "Вы, как обычно, забыли сняться с ручника" ?
                                И еще, мне часто приходилось наблюдать, как в темах, в которых вы принимаете активное участие, одни форумчане преспокойно оскорбляли других "тупыми", "идиотами" и пр. и к ним не применялось никаких мер. Откуда такая выборочность? Вопрос личных предпочтений?

Комментарий

Обработка...