Вопрос Маэстро.
Свернуть
X
-
А подобные обвинения не предъявишь каждому. Может только тем, кто вступает с вами во флудерские отношения и чатится в неположенном месте.Комментарий
-
Последний раз редактировалось Вишня777; 28 November 2009, 02:40 AM.Комментарий
-
Может и кто-то на М, может нет... но не важно кто, - важно за что. А вы почему-то не видите, что своей неуемной деятельностью способствуете закрытию или прекращению нормального общения в теме.
Вот есть себе интересная, ну пусть вялотекущая тема. Но когда на нее налетят как коршуны стая флудеров и начнут раздирать сообщения на мелкие цитаты и грызться между собой, то все - тема умерла. Либо ее через какое-то время закроют, либо серьезные люди просто перестанут там участвовать. А вы потом будете жаловаться, что нету на форуме интересных тем.
Это я говорю без перехода на личности, вы конечно не единственный чемпион короткого слога и оффтопа на форуме, но если вы проанализируете ситуацию - лично я буду рад.Комментарий
-
Так они или нет? Я без обид, поверьте. Хочу внести ясность.
А вы почему-то не видите, что своей неуемной деятельностью способствуете закрытию или прекращению нормального общения в теме.Комментарий
-
Я не думаю, что я обязан отвечать на этот вопрос. Войдете в совет форума, будете лично смотреть кто на что жалуется.
Вы лукавите. Нормальное общение в этой теме прекратилось с постингом нашего админа, который пожелал молодым поскорей "обнищать". Дальше стало еще "веселей".
Игорь писал развернутый и аргументированный пост (хотя может и не всем приятный), и что удивительно по теме. А не типа этого:
вам список приложить?
да тут черт ногу сломит.
я так и делаю.
ниндзя, млин.
я так и подумала.
В общем это не мое дело но флуда и разборок там хватило и без меня.Уж извините. Ну, не мне вас воспитывать, для этого есть модераторы
Комментарий
-
А не типа этого:
Кстати, выдергивать фразы из контекста не хорошо, это были ответы, пусть и короткие, на вполне конкретные вопросы и утверждения. Так вот, выдергивать не хорошо, вы, как модератор (тоесть, опытный в таких делах человек) это знаете но тем не менее используете подобный прием, что вас крайне характеризует.
Не надо скромничать, так как вам это мало кому удается.зря Мама-Маус ее открыла... ИМХО
Ну, не мне вас воспитывать, для этого есть модераторы
И еще, мне часто приходилось наблюдать, как в темах, в которых вы принимаете активное участие, одни форумчане преспокойно оскорбляли других "тупыми", "идиотами" и пр. И к ним не применялось никаких мер. Откуда такая выборочность? Вопрос личных предпочтений?Комментарий
-
Вот тексты из модерируемого Маэстро раздела. Из последнего и не очень.
"*****, за такой размер шрифта многим людям захочется Вас анально покарать."
"Озвучиваю.. (вот ведь словечко) только что выданную мною вам репутацию. Вы - подонок. И провокатор!"
"Какой слив ?? это у вас одни сливы !!дурилка картонная ,у вас видимо аттрактор в голове совершенно гнилой , ..
Слушайте , не пишите мне с этой фигней , раз сами не понимаете о чем говорите , разберитесь сначала в сути вопроса , а не выдергивайте одно понравившееся вам предложение ! Еще раз повторяю , ***** , мне больше не пишите , мне с вами все ясно (сначала про 2 закон термодинамики обосрались , теперь с этим аттрактором ) ..."
"Приведите примеры. С ссылками. Или будете почётной звиздоболкой."
Буду еще выкладывать. Без указания авторства, естественно.Последний раз редактировалось .Аlex.; 28 November 2009, 12:34 PM.Комментарий
-
Алекс- даже не смешно. Отвечать не на что. Не вы первая, не вы последняя, которая считает что вот как раз ее обидели незаслуженно.
То, что вы мастер флуда- это по-моему прописная истина. Я даже удивился, что вы это пытаетесь отрицать. Вот бы не подумал, что можно спорить с такими явными вещами.
А долго меня тут не было по банальной причине- видите ли, не знал о существовании этой темы.
ЗЫ. Ежели видите, что в каких-то постах нарушения- подавайте жалобы.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
.Аlex.
Читаем заглавный постинг и отвечаем. Конкретно, а не размазываемся мыслью по поверхности.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Вот на это отвечаем.
Почему Вы, человек, позволяющий себе и более хамские выражения в адрес форумчан, считаете возможным меня штрафовать за это - цитата: "Вы, как обычно, забыли сняться с ручника" ?
И еще, мне часто приходилось наблюдать, как в темах, в которых вы принимаете активное участие, одни форумчане преспокойно оскорбляли других "тупыми", "идиотами" и пр. И к ним не применялось никаких мер. Откуда такая выборочность? Вопрос личных предпочтений?Комментарий
-
Алекс
Вот на это отвечаем.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Я не вижу ответа в его постингах, а вижу попытку вас выгородить, что может и нормально для админа, другое дело, как это совмещается с его христианской совестью но это уже не мое дело.
Итак, конкретные вопросы. Почему Вы, человек, позволяющий себе и более хамские выражения в адрес форумчан, считаете возможным меня штрафовать за это - цитата: "Вы, как обычно, забыли сняться с ручника" ?
И еще, мне часто приходилось наблюдать, как в темах, в которых вы принимаете активное участие, одни форумчане преспокойно оскорбляли других "тупыми", "идиотами" и пр. и к ним не применялось никаких мер. Откуда такая выборочность? Вопрос личных предпочтений?Комментарий
Комментарий