Вопрос Маэстро.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • .Аlex.
    Отключен

• 12 November 2007
    • 15318

Вопрос Маэстро.

Сегодня Вы выдали мне замечание. Цитирую.

Уважаемый(ая) .Аlex.,
    Вы нарушили правила на форуме Межконфессиональный Христианский Форум.
    Причиной замечания стало: Флейм (оскорбление участника, разборки, переходы на личности)

Цитата участника Smashed:
    Узбекистан - Европа? Ну не знал.
    Вы, как обычно, забыли сняться с ручника.

Вопрос. Маэстро, почему Вы, человек, позволяющий себе и более хамские выражения в адрес форумчан, считаете возможным меня штрафовать за это?
    Вам делать нечего за мной следить?

И еще, мне часто приходилось наблюдать, как в темах, в которых вы принимаете активное участие, одни форумчане преспокойно оскорбляли других "тупыми", "идиотами" и пр. И к ним не применялось никаких мер. Откуда такая выборочность? Вопрос личных предпочтений?
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

Я не Маестро, но думаю вас скорее за флейм наказали, чем за наезды. Уж вы то знаете свою страсть к флуду и флейму.

Комментарий

• .Аlex.
      Отключен

• 12 November 2007
      • 15318

Сообщение от igor_ua
      Я не Маестро, но думаю вас скорее за флейм наказали, чем за наезды. Уж вы то знаете свою страсть к флуду и флейму.
      За что меня наказали, Вы видите выше. Ваши же обвинения голословны. Тем более, здесь пол форума флудит.

А где Маэстро? Прячецца?

Комментарий

• .Аlex.
        Отключен

• 12 November 2007
        • 15318

Два дня назад я вышла из бана (тот же Маэстро постарался. Назвала кого-то "мужчинкой"), сидела в теме "Антисемитизм" и разговаривала с антисемитами. Так что претензии не в тему.

Комментарий

• carbophos
          Ветеран

• 14 March 2006
          • 7861

Сообщение от .Аlex.
          Два дня назад я вышла из бана (тот же Маэстро постарался. Назвала кого-то "мужчинкой"), сидела в теме "Антисемитизм" и разговаривала с антисемитами. Так что претензии не в тему.
          И как там в бане? Хоть кормили, на прогулку выпускали? Говорят , что по ночам в бан приходит сам Маестро , молча стоит над спящим телом поигрывая 13-уздовою плетью... из ит райт?

Комментарий

• Игорь
            He died4me, I live4Him
            Админ Форума

• 03 May 2000
            • 14897

Сообщение от .Аlex.
            За что меня наказали, Вы видите выше. Ваши же обвинения голословны. Тем более, здесь пол форума флудит.

А где Маэстро? Прячецца?
            Практически 95% Ваших сообщений на форуме односложные и лишенные смысловой нагрузки. Практически за каждое из них можно давать замечание за "флуд" и держать Вас в вечном бане. Модераторы это не делали некоторые по милости, другие просто не желали связываться, зная что как в случае Маэстро, в ответ на замечания вы выдвините претензии в стиле "а сам-то какой". Тем не менее, Ваши возмущения, если выражаться дипломатическим языком, "вызывают удивление".

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
            Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• .Аlex.
              Отключен

• 12 November 2007
              • 15318

Сообщение от Игорь
              Практически 95% Ваших сообщений на форуме односложные и лишенные смысловой нагрузки. Практически за каждое из них можно давать замечание за "флуд"
              Это не правда. Вы понимаете, что такое обвинение можно предъявить каждому и поди потом, отмывайся.
              Тем более я только два дня как на форуме.

что как в случае Маэстро,
              Повторяю вопрос, почему модератор, позволяющий себе более хамские обороты, считает возможным выдавать штрафные балы за протицированный выше постинг? И почему одним участникам форума в его присутствии позволяется тоже самое, а другим нет?
              Да.., тема называется "Вопрос Маэстро".

Тем не менее, Ваши возмущения, если выражаться дипломатическим языком, "вызывают удивление".
              А меня не удивляет Ваше удивление.
              Вы, кстати, дадите справку по поводу моего дневника? Я специальную тему открыла, уже два дня как.
              Последний раз редактировалось .Аlex.; 27 November 2009, 02:08 PM.

Комментарий

• .Аlex.
                Отключен

• 12 November 2007
                • 15318

Сообщение от carbophos
                И как там в бане? Хоть кормили, на прогулку выпускали? Говорят , что по ночам в бан приходит сам Маестро , молча стоит над спящим телом поигрывая 13-уздовою плетью... из ит райт?
                А где остальные? А че, не стесняйтесь.

Комментарий

• Smashed
                  Отключен

• 18 December 2006
                  • 4958

.Аlex.

Богом клянусь - не я стуканул.

Маэстро переборщил - Алекс у нас на самом деле хорошая. В этом сообщении нет оскорбления, так... лёгкий стёб. Просьба к админу Игорь снять нарушение. .

Комментарий

• Игорь
                    He died4me, I live4Him
                    Админ Форума

• 03 May 2000
                    • 14897

Сообщение от .Аlex.
                    Это не правда. Вы понимаете, что такое обвинение можно предъявить каждому и поди потом, отмывайся.
                    Тем более я только два дня как на форуме.
                    Это правда. Проверить необдуманность и односложность Ваших ответов можно очень легко.

Да.., тема называется "Вопрос Маэстро".
                    Все что происходит на этом форуме касается меня. Я назначаю модераторов, и любая претензия модератору касается лично меня.

Вы, кстати, дадите справку по поводу моего дневника? Я специальную тему открыла, уже два дня как
                    Нет не дам.

Комментарий

• .Аlex.
                      Отключен

• 12 November 2007
                      • 15318

Сообщение от Игорь
                      Это правда. Проверить необдуманность и односложность Ваших ответов можно очень легко.
                      Как и любого другого участника. При желании то. Вы у нас мера обдуманности?
                      Односложность не отрицаю кстати. А чем плохо?

Все что происходит на этом форуме касается меня. Я назначаю модераторов, и любая претензия модератору касается лично меня.
                      У меня вопрос к Маэстро.

Нет не дам
                      Ктоб сомневался.

Комментарий

• Smashed
                        Отключен

• 18 December 2006
                        • 4958

Игорь,

У меня нет и не было претензий к участнице Алех. Тем более сейчас.
                        Ну нет там разборок, оскорбления, перехода на личности. Ну любит дорогая Алекс лёгкий стёб. Ну и что?

Большая просьба к Вам - снять наказание.. Благодарю. Всех благ.

Разве когда у Вас просят хлеба, во дадите камни?

Комментарий

• .Аlex.
                          Отключен

• 12 November 2007
                          • 15318

Сообщение от Smashed
                          Игорь,

Ну нет там разборок, оскорбления, перехода на личности. Ну любит дорогая Алекс лёгкий стёб. Ну и что?

Большая просьба к Вам - снять наказание.. Благодарю. Всех благ.

Саладин я не нуждаюсь в защитниках, тем более в вашем лице.

Вы заметили, кстати, интеллигенция с форума постепенно уходит... да и христиане. Остаются христы, клоны и антисемиты.

Комментарий

• Игорь
                            He died4me, I live4Him
                            Админ Форума

• 03 May 2000
                            • 14897

Сообщение от Smashed
                            Это конечно радует, но Вы это не весь форум, у Вас нет, а у кого-то есть.

Я не сказал что дам камень, я просто на это не буду отвечать. Если Вас попроситли хлеба, Вы дали, и увидели что этот хлеб потоптали ножками, то в следующий раз будете думать давать или нет. Я на этот вопрос Алекс отвечал ранее, потом так получилось что послушал много лестных комментариев в свой адрес. Пусть теперь со своим дневником разбирается без меня.

Комментарий

• Игорь
                              He died4me, I live4Him
                              Админ Форума

• 03 May 2000
                              • 14897

Сообщение от .Аlex.
                              Вы заметили, кстати, интеллигенция с форума постепенно уходит... да и христиане. Остаются христы, клоны и антисемиты.
                              Вы не причисляете себя к интеллигенции?

Комментарий

Обработка...