Поздравляю нашего конного модератора!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • YouПитер
    R.I.P.

• 11 December 2006
    • 5624

Поздравляю нашего конного модератора!

Маэстро я не вижу уже несколько дней. Он, конечно, не предупредил, но я искренне радуюсь что Маэстро нашел время для отдыха. Чтобы отдохнуть от форума, от интернета, от наших глупых придирок к его манере модерирования и наказания.
    Отдыхайте, отдыхайте вместе с лошадью и я уверен, что после отпуска Вы начнёте нещадно громить нарушителей, ставить минусы из шестиствольного плюсомёта и останетесь непредвзятым хозяином своего слова в чём никто никогда и не сомневался.
    Мысленно с Вами на курорте.
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Сообщение от YouПитер
    Отдыхайте, отдыхайте вместе с лошадью
    У Вас в Питере лыжный сезон еще не открылся?

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Мачо
      Holy Shift!

• 19 July 2005
      • 13581

Сообщение от Игорь
      Какие накрен лыжи, +10 на дворе
      http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Мачо
        Holy Shift!

• 19 July 2005
        • 13581

Сообщение от YouПитер
        Маэстро я не вижу уже несколько дней. ...
        Отдыхайте, отдыхайте вместе с лошадью и я уверен, что после отпуска Вы начнёте нещадно громить нарушителей, ставить минусы из шестиствольного плюсомёта и останетесь непредвзятым хозяином своего слова в чём никто никогда и не сомневался.
        Собсно, никто и не сомневался, что Маэстро сходу разберется как следует и накажет кого попало =)))

Комментарий

• YouПитер
          R.I.P.

• 11 December 2006
          • 5624

Сообщение от Игорь
          Я, вообще-то льдины сверлю и окушариков тягаю. Лыжи, конечно полезны, чтобы до прикормленной лунки доехать. Ну это когда лёд тонкий. Коня не выдержит.

Комментарий

• Мачо
            Holy Shift!

• 19 July 2005
            • 13581

если подумать

Сообщение от YouПитер
            Я, вообще-то льдины сверлю и окушариков тягаю. Лыжи, конечно полезны, чтобы до прикормленной лунки доехать. Ну это когда лёд тонкий. Коня не выдержит.
            А зачем нам кузнец? Что я, лошадь, что ли? Неее, нам кузнец не нужен.

Комментарий

• maestro
              Ветеран

• 29 November 2002
              • 8449

ЮПитер- все гораздо прозаичней, как всегда. Учение билетов по ПДД не терпит суеты. А я уже и так держался до последнего. Но, учитывая, что в эту субботу- пробный экзамен в автошколе- тянуть дальше нет сил. Даже в понедельник на работу пришлось не идти.

Должен сказать одно- ничто так не убивает веру в Разум, как билеты по ПДД. Это же маразм, какой-то.

Но ниче, кажись справился. Вчера на консультации 2 билета решил всего с одной ошибкой. Так что я опять тут. Вряд ли теперь надо будет много времени, чтобы поддерживать знания.
              Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
              http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• MixoID
                R.I.P

• 09 July 2007
                • 5889

Сообщение от maestro
                Должен сказать одно- ничто так не убивает веру в Разум, как билеты по ПДД. Это же маразм, какой-то.
                Угу.
                Вот задачка:
                На нерегулируемом необозначенном перекрестке с каждой стороны подъезжают четыре милицейские машины с включенными маячками.
                Вопрос: Кто должен уступить дорогу?

Комментарий

• maestro
                  Ветеран

• 29 November 2002
                  • 8449

MixoID

Ответ: Уступить дорогу должен тот милиционер, у которого число звезд на погоне будет наименьшим. Запрещается уступать дорогу в случае, если на перекрестке остановился генерал-майор милиции, исключая случая необходимости уступить дорогу генерал-лейтенанту, генерал-полковнику и фельдмаршалу МВД.

Плох тот составитель билетов по ПДД, который на основании знака "Пешеходный переход" не может составить нерешаемый билет.
                  Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Сообщение от Игорь

Оценил!

Комментарий

• Марго
                      Родом из детства.

• 20 January 2005
                      • 7922

Сообщение от maestro

Должен сказать одно- ничто так не убивает веру в Разум, как билеты по ПДД. Это же маразм, какой-то..
                      А где-то в инете есть программа с пояснениями. Это жеж не сложно, просто так кажется, а на самом деле все поддается простой логике.

Комментарий

• Drunker
                        ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                        • 10272

Сообщение от MixoID
                        Угу.
                        Вот задачка:
                        На нерегулируемом необозначенном перекрестке с каждой стороны подъезжают четыре милицейские машины с включенными маячками.
                        Все остальные.
                        А вообще уступит дорогу самый умный. Хотя должны наверно все уступить. Вопрос в том кто поедет первым, когда все друг другу уступают. Нас преподаватель учил вежливости на дороге. И такой вариант (без милицейских машин и маячков) как раз один из случаев, когда нужно проявить вежливость по отношению к другим участникам движения.

А вообще у милиционеров рация есть в машине - договорятся.

Комментарий

• maestro
                          Ветеран

• 29 November 2002
                          • 8449

Марго

А где-то в инете есть программа с пояснениями
                          Марго! Я перерыл все

Это жеж не сложно, просто так кажется, а на самом деле все поддается простой логике.
                          Не все. Далеко не все. 50%- максимум. Правила проезда перекрестков, остановка, стоянка, обгон, опережения- допустим. Но вот скажите мне, со скольки лет можно водить автобус? Или- зачем мне, претенденту на категорию B, знания о том, что высота прототектора грузового автомобиля должна быть не менее 1мм? Что на переднюю ось автобуса, совершающего междугородние поездки, нельзя ставить шины, восстановленные по 1му классу? Зачем знание, что максимальная скорость грузовика, везущего людей в кузове- 60км/ч?

И это, я еще о картинках молчу, сопровождающих билеты.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• maestro
                            Ветеран

• 29 November 2002
                            • 8449

Drunker

Нас преподаватель учил вежливости на дороге. И такой вариант (без милицейских машин и маячков) как раз один из случаев, когда нужно проявить вежливость по отношению к другим участникам движения.
                            Наш тоже. Мотивировка железная: "Чтобы произошла авария, чаще всего требуется 2 идиота. Если хоть один из двоих будет умней- ничего страшного не произойдет, скорей всего."

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Марго
                              Родом из детства.

• 20 January 2005
                              • 7922

Сообщение от maestro
                              Не все. Далеко не все. 50%- максимум. Правила проезда перекрестков, остановка, стоянка, обгон, опережения- допустим. Но вот скажите мне, со скольки лет можно водить автобус? Или- зачем мне, претенденту на категорию B, знания о том, что высота прототектора грузового автомобиля должна быть не менее 1мм? Что на переднюю ось автобуса, совершающего междугородние поездки, нельзя ставить шины, восстановленные по 1му классу? Зачем знание, что максимальная скорость грузовика, везущего людей в кузове- 60км/ч?
                              Это теперь такие вопросы? Ну, с грузовиком-то понятно, видите, что там есть люди на борту, значит, можно спокойно идти на обгон, а не ждать, когда он разгонится.
                              И это, я еще о картинках молчу, сопровождающих билеты.
                              О! вы еще не видели финские картинки! В старой программе во время обучения я нашла три ошибки. Когда показала преподавателю, он со мной согласился, даже позвонил мужичку, что экзамены принимает. Менять ничего не стали, поскольку они собирались переходить на новую программу. Интересно, сколько ошибок в новой?

Комментарий

Обработка...