Люблю этот форум!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гретхен
    клизма)))

• 29 March 2009
    • 8599

Сообщение от alya
    Та цалуй! (тока цигарку вынь )
    чмок!чмок!чмок!
    Думала на днях поменять авку,да призадумалась.....

..8
    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• alya

• 07 June 2004
      • 2546

Сообщение от Гретхен
      чмок!чмок!чмок!

Не сметь!!!!!
      Прально, что призадумалась. Хорошая аватарка, да все к тебе привыкли. (Эт я про себя )
      sigpic

Комментарий

• Lumen
        Упырь

• 09 June 2005
        • 1972

Любви к форуму не питаю. Но все равно приношу свою благодарность на блюдечке за тех людей, с кем познакомился и с кем потом видился лично при странных обстоятельствах. Ну и за то, что этот форум помнит ушедших отсюда навсегда.
        О_о

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

Сообщение от mama-mouse
          И какая разница, за что?! Просто, этот форум сыграл в моей жизни важную роль. И спасибо ему за это. Спасибо Игорю.
          Игорь, Вы не знаете, за что я Вас благодарю. Но я Вас - благодарю. Совершенно искренне. Спасибо за Вашу работу. Пусть Ваш форум живёт и процветает.
          Я могу высказать уйму замечаний (мелких) по поводу ведения работы на форуме. Но в общем (в общем!) форум просто замечательный.
          Игорь, Вы выбрали очень правильную политику и тактику ведения форума. Знаю (уверена!), что многие со мной согласятся, что в рунете мало (или вообще нет) ресурсов сравнимых с ев.ру в этой нише (христианство) на столько доступной и демократичной.
          Ну, и личный момент...
          позвольте поддержать вас уважаемая мама. Мне тоже очень нравится этот форум. Я думаю это лучший русскоязычный форум евангельской тематики в интернете

Комментарий

• vovaov
            Отключен

• 06 January 2001
            • 23153

Вообще я поражаюсь мощи движка платформы этого форума, на славу поработали программисты. Но друзья то ли еще будет, говорят скоро появится 3Д операционные системы, видимо появятся и движки 3Д форумов. Надеюсь программисты предусмотрят возможность конвертирования данных

Комментарий

• FREESURVIVER
              Ветеран

• 23 January 2010
              • 2490

Гретхен

У вас очень хорошо совпадает звучание ника и визуальный ряд-аватарка.

Я даже вам хотел посвятить альбом (к сожалению не музыкальный, а всего-лишь-визуальный )

Но вы мне не ответили на вопрос.
              А ваши патриотические высказывания, с которыми я абсолютно согласен, теперь заставляют меня считать этот вопрос даже бестактным и оскорбительным.

Посему прошу у вас за вопрос прощение.

Но уверяю, имелось ввиду совершенно невинная вещь.
              Dark is gone
              To meet the morning...

Комментарий

• vovaov
                Отключен

• 06 January 2001
                • 23153

вот что мне еще нравится в этом форуме я нигде не встречал на других форумах такой скорости с которой индексируются сообщения этого форума в гугле. Все кто причастен к этому примите мое благословение во имя Отца и Сына и Святого Духа

Комментарий

Обработка...