Люблю этот форум!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mama-mouse
    Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
    • 3351

Люблю этот форум!

И какая разница, за что?! Просто, этот форум сыграл в моей жизни важную роль. И спасибо ему за это. Спасибо Игорю.
    Игорь, Вы не знаете, за что я Вас благодарю. Но я Вас - благодарю. Совершенно искренне. Спасибо за Вашу работу. Пусть Ваш форум живёт и процветает.
    Я могу высказать уйму замечаний (мелких) по поводу ведения работы на форуме. Но в общем (в общем!) форум просто замечательный.
    Игорь, Вы выбрали очень правильную политику и тактику ведения форума. Знаю (уверена!), что многие со мной согласятся, что в рунете мало (или вообще нет) ресурсов сравнимых с ев.ру в этой нише (христианство) на столько доступной и демократичной.
    Ну, и личный момент...
    OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
    Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html
  • Андрей...
    Ветеран

• 21 March 2008
    • 2407

Сообщение от mama-mouse
    И какая разница, за что?! Просто, этот форум сыграл в моей жизни важную роль. И спасибо ему за это.
    Скажите, а что такое этот форум для Вас?
    ...

Комментарий

• ScorpionS
      Завсегдатай

• 23 December 2004
      • 822

действительно. спасибо .форуму. хоть за то, что на этой площадке "я встретил вас и все былое".

Сообщение от Андрей...
      нк приставайте к девушке с бутылкой красного вина. ))))
      Какой русский не любит быстрой езды?
      Тот, на котором едут!

И ту вдруг оказалось, что на этот вопрос есть иной взгляд, доселе тщательно скрываемый. И при таком взгляде все начинает выглядеть как-то совсем наоборот. http://www.evangelie.ru/forum/t41534...ml#post1270719

Комментарий

• Игорь
        He died4me, I live4Him
        Админ Форума

• 03 May 2000
        • 14897

Спасибо, Мама-мышка, за теплые слова, очень приятно когда знаешь что твой труд кто-то ценит. Надеюсь что этот форум еще принесет Вам много приятно и полезного в жизни. Замечания, и не только мелкие, по поводу работы и политики, как бы странно не звучало, есть и у меня, но есть вера, что все мы сможем сделать и преодолеть с Божьей помощью и водительством. Всегда был рад, что и Вы здесь с нами.

Благословений Божьих.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
        Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Андрей...
          Ветеран

• 21 March 2008
          • 2407

Сообщение от ScorpionS
          нк приставайте к девушке с бутылкой красного вина. ))))
          э-ммм...уже с двумя , с двумя можно?
          ...

Комментарий

• mama-mouse
            Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
            • 3351

Сообщение от Андрей...
            честно? вот сейчас, именно в этот момент, Вы ловите момент, когда я говорю больше, чем в другое время. (...)
            Здесь я нашла много. Я нашла ответы на свои незамысловатые вопросы члена внеденоминационной церкви. Затем я зарылась в архивы форума, где вопросы начали опережать ответы. Я просто сидела и читала. Я зарылась не только в архивы форума. Я черпала информацию из постов замечательных участников, шла по ссылкам на другие сайты, искала литературу, покупала, заказывала в интернете, читала, читала, читала..
            а затем... я вдруг поняла. или же - достигла того уровня, когда становится понятной одна простая вещь. простая-простая! очень. вся теория - это тлен. главное - то, что ты живёшь. что ты чувствуешь. что понимаешь. и принимаешь. а всё остальное - тлен.

Комментарий

• ScorpionS
              Завсегдатай

• 23 December 2004
              • 822

Сообщение от Андрей...
              э-ммм...уже с двумя , с двумя можно?
              с двумя.... мммммммммммм.......можно. но ммммммм...... осторожно.

Сообщение от mama-mouse
              а затем... я вдруг поняла. или же - достигла того уровня, когда становится понятной одна простая вещь. простая-простая! очень. вся теория - это тлен. главное - то, что ты живёшь. что ты чувствуешь. что понимаешь. и принимаешь. а всё остальное - тлен.
              selah!
              Тот, на котором едут!

И ту вдруг оказалось, что на этот вопрос есть иной взгляд, доселе тщательно скрываемый. И при таком взгляде все начинает выглядеть как-то совсем наоборот. http://www.evangelie.ru/forum/t41534...ml#post1270719

Комментарий

• Андрей...
                Ветеран

• 21 March 2008
                • 2407

Сообщение от mama-mouse
                честно? вот сейчас, именно в этот момент, Вы ловите момент, когда я говорю больше, чем в другое время. (...)
                Пожалуй да. Это трудно не отметить.
                А знаете что этот форум для меня? Для меня этот форум - это его участники и Вы в том числе. И я до сих пор здесь потому, что и я нашёл здесь нечто из того, чего мне не хватает...

Сообщение от mama-mouse
                главное - то, что ты живёшь.а всё остальное - тлен.
                Чувствую что сейчас в меня полетят камни и обвинения в занудстве, но очень многие на тезис о том что главное жить, тут же ввернули бы вопрос "как жить?" Количество и качество - направление постоянного поиска равновесия.
                ...

Комментарий

• Андрей...
                  Ветеран

• 21 March 2008
                  • 2407

Сообщение от ScorpionS
                  с двумя.... мммммммммммм.......можно. но ммммммм...... осторожно.
                  обещаю быть предельно осторожным...
                  ...

Комментарий

• RehNeferMes
                    Отключен

• 23 September 2005
                    • 6097

Да, это приятное место. Присоединяюсь к благодарностям Mama-Mouse в адрес администрации. Место встреч с интересными людьми, место получения "наводок" на качественные тексты умных авторов. Наконец, это место, где можно - в стиле незабвенного Бильбо Бэггинса - покидаться шишками в троллей.

Комментарий

• ScorpionS
                      Завсегдатай

• 23 December 2004
                      • 822

Сообщение от Андрей...
                      но очень многие на тезис о том что главное жить, тут же ввернули бы вопрос "как жить?" Количество и качество - направление постоянного поиска равновесия.
                      жить - не проживать-выживать-переживать. а жить. сей час, не вчера и не завтра. вот с бутылкой красного оно понятней как.
                      Тот, на котором едут!

Комментарий

• sskiff
                        Ветеран

• 08 November 2007
                        • 1803

Сообщение от mama-mouse
                        Знаю (уверена!), что многие со мной согласятся, что в рунете мало (или вообще нет) ресурсов сравнимых с ев.ру в этой нише (христианство) на столько доступной и демократичной.
                        Ну, и личный момент...
                        А вот возьмусь и присоединюсь к этим многим

Комментарий

• mama-mouse
                          Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                          • 3351

Сообщение от sskiff
                          А вот возьмусь и присоединюсь к этим многим
                          Присоединяйся У нас тут такая тёплая компания!

Комментарий

• r_burnaschev
                            Ветеран

• 02 August 2005
                            • 1072

Я тоже присоединяюсь к благодарностям mama-mouse в адрес Игоря и тех, кто ему помогает. Этот Форум просто "кландайк" нужной для меня информации из "первых рук", что для меня важно. Пользуясь случаем прошу простить меня великодушно, если что не так.

Комментарий

• Тихий
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 14 May 2007
                              • 8408

Этот форум очень уникальная духовная лаборатория. Где еще можно наблюдать столько проявлений человеческой натуры,его духа , в поиске и в падении, в прекрасном и в низком....здесь есть возможность многому научиться , пересмотреть свои пути, прийти в себя и в тоже время, кто-то может дойти до точки за которой нет возврата....Можно прикоснуться и ощутить прекрасное как сама жизть, и отвратительное как сама смерть....на что хочешь простри руку свою - на благословение или на проклятие....хочешь-не хочешь и сам можешь стать проводником того или иного,все определяется тем, чем ты наполнен....как ответственно и страшно ! Часто ли мы задумываемся над этим ?
                              Спосибо всем любящим и боящимся Бога, за ваш труд,который делает возможным этот проект ! За возможность встречи и общения с дорогими и близкими по духу друзьями ! Благословений тебе, Игорь !
                              Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

Обработка...