закрытие темы.
Свернуть
X
-
А я хотел бы напомнить о том, что данный форум не предназначен для обсуждения личностей его участников. Единственное исключение составляют модераторы (в т.ч. коадмины), посвященные им темы открывать можно, но исключительно на предмет выяснения вопроса о правомерности тех или иных модераторских действий.И ещё хочется знать- кого же я осудила в теме? Насчёт правомерности модераторских действий -держать этот раздел (жалоб) -как я уже писала..считать других-неспособными видеть -думать.
Последний раз редактировалось Вишня777; 24 July 2009, 05:01 AM.Комментарий
-
А я хотел бы напомнить о том, что данный форум не предназначен для обсуждения личностей его участников. Единственное исключение составляют модераторы (в т.ч. коадмины), посвященные им темы открывать можно, но исключительно на предмет выяснения вопроса о правомерности тех или иных модераторских действий.Комментарий
-
ну закрыли тему ,я так поняла из=за создание похожей уже.Не? И что-то не вижу повода для возмущения
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
Комментарий