закрытие темы.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вишня777
    Отключен

• 27 April 2008
    • 1024

закрытие темы.

Хочеться сказать несколько слов- о закрытии темы дискредитация христианства.Понимаю- что сразу попадаю в немилость..великих..форума этого.Но ничего главное перед Ним быть искренней.как кто поймёт- но для меня принципиально важно перед Ним сказать правду .Непонравился автор самой темы-понимаю.Но кто знаком с историей Вилкерсона щит и и меч -должны помнить -как этот на то время молодой пастырь- пошёл в банду вооружёных бандитов-наркоманов.Пошёл с одной верой и любовью в сердце -Бог был с Ним -неслучилось ему зла -а они в итоге стали посещать его церковь.Вера она чудеса творит. Мне важен не поступок, во всей этой истории- все мы ошибаемся - а способность признать свою неправоту и нести за это ответственность.Нельзя игнорировать мнения 27 человек Игорь.
  • Андрей...
    Ветеран

• 21 March 2008
    • 2407

Сообщение от Вишня777
    Нельзя игнорировать мнения 27 человек
    История знает примеры и с большим числом игнорируемых... Почему же не эти 27?
    ...

Комментарий

• Вишня777
      Отключен

• 27 April 2008
      • 1024

Сообщение от Андрей...
      История знает примеры и с большим числом игнорируемых... Почему же не эти 27?
      Но история так же знает о благородстве человеческих..душь.А написала я не для дисскусий по вопросу- Бог побудил.Для Игоря -как брата..по вере.

Комментарий

• Нина
        Ветеран

• 12 February 2003
        • 7055

а способность признать свою неправоту и нести за это ответственность.
        Искренне рада за вас.
        Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Андрей...
          Ветеран

• 21 March 2008
          • 2407

Сообщение от Вишня777
          А написала я не для дисскусий по вопросу- Бог побудил.Для Игоря -как брата..по вере.
          Ну так и писали бы тогда в личку. Опять на показ...?
          ...

Комментарий

• Вишня777
            Отключен

• 27 April 2008
            • 1024

Сообщение от Нина
            Искренне рада за вас.

Комментарий

• alya

• 07 June 2004
              • 2546

Сообщение от Вишня777
              Мне важен не поступок, во всей этой истории - все мы ошибаемся - а способность признать свою неправоту и нести за это ответственность. Нельзя игнорировать мнения 27 человек Игорь.
              Вишня, я думаю, дело здесь не в способности-неспособности, а совсем в другом...
              Например, в этом:
              Сообщение от Игорь
              ...Таким образом, плохо ведущие на форуме участники, которые пишут, к примеру, грубые сообщения, офф-топят, флудят, будут иметь отрицательную репутацию, тем самым работа модератора сильно упростится. И напротив, будут хорошо видны люди, которые могут стать кандидатами в модераторы, которых на самом деле очень тяжело найти.
              Вы хотите быть одним из модераторов на сайте?
              Я - нет, и думаю, что большинство - тоже нет.
              Игорь, возможно, боится потерять модераторов, которые у него на вес золота. Он не может вставать против них, он должен чисто по-человечески быть на их стороне. Где-то я его понимаю...
              sigpic

Комментарий

• Вишня777
                Отключен

• 27 April 2008
                • 1024

[quote=alya;1668173]Вишня, я думаю, дело здесь не в способности-неспособности, а совсем в другом...
                Например, в этом:

Вы хотите быть одним из модераторов на сайте?
                Я - нет, и думаю, что большинство - тоже нет.
                Игорь, возможно, боится потерять модераторов, которые у него на вес золота. Он не может вставать против них, он должен чисто по-человечески быть на их стороне. Где-то я его понимаю...[/quote]alya Не статус на христианском..форуме -портит или красит лицо человека.Я хочу.. что бы в первую очередь христиане -были светом и солью земли -какими и называл нас Господь.Свет он ревнует об истине -на то и свет.И коль так допущено что -здесь соотношение 50..на теже..50..верующих и нет.То верующие хорошо знают..что завещал нам Бог -быть этим светом.Бог есть любовь-и совершеная любовь изгоняет всякий страх.Я знаю один достаточно большой христианский форум -где посещаемость помоему не уступает той каторая здесь и что..один администратор форума .Нет модераторов.Я не в коем случае не призываю -что бы и здесь так было.Но я очень ревную..о том -что бы истина -и лицо христианина или христианки- имело достойный вид..учеников Христа.А когда христианин поступает по правде-то Господь Его защищает-и всё ему содействует ко благу.Христианин и боиться несовместимые понятия.alya

Комментарий

• alya

• 07 June 2004
                  • 2546

Вишня, у Вас абракадабра с квотами.

Сообщение от Вишня777
                  alya Не статус на христианском..форуме -портит или красит лицо человека.
                  Я не о том. Причем здесь статус? Игорь решил, что на форуме должны быть модераторы. Их по каким-то причинам трудно найти (возможно, потому что большинству форумчан этот "статус" покажется тяжким бременем). Про то, что модером быть круто, т.е. про статус, я ничего не говорила.

p.s. Мой первый пост - мое личное мнение, возможно, расходящееся с мнением Игоря.
                  Последний раз редактировалось alya; 20 July 2009, 12:58 AM.
                  sigpic

Комментарий

• Вишня777
                    Отключен

• 27 April 2008
                    • 1024

Сообщение от alya
                    Вишня, у Вас абракадабра с квотами.

Ну что Вам сказать на..это..приходит на ум местописание- из Библии.При многословии не избежать беды -а здерживающи уста свои разумен.

Вы были некогда тьма, а теперь - свет в Господе: поступайте как чада света" (Еф. 5:8). Многословия не будет!!!Удачи Вам.

Комментарий

• alya

• 07 June 2004
                      • 2546

Сообщение от Вишня777
                      При многословии не избежать беды, а сдерживающий уста свои разумен.

Удачи Вам.

И Вам удачи!
                      sigpic

Комментарий

• Вишня777
                        Отключен

• 27 April 2008
                        • 1024

Сообщение от alya
                        И Вам удачи!

Комментарий

• Участковый
                          Ветеран

• 12 July 2003
                          • 3595

Сообщение от Вишня777
                          Хочеться сказать несколько слов- о закрытии темы дискредитация христианства.
                          А я хотел бы напомнить о том, что данный форум не предназначен для обсуждения личностей его участников. Единственное исключение составляют модераторы (в т.ч. коадмины), посвященные им темы открывать можно, но исключительно на предмет выяснения вопроса о правомерности тех или иных модераторских действий. После принятия решения администратором форума, такая тема может быть закрыта в любой момент, т.к. полностью утрачивает смысл своего существования.
                          Нет, по-человечески я понимаю желание граждан продолжать травлю непонравившегося модератора до бесконечности, но это можно делать и на какой-нибудь другой платформе, ЖЖ, например, или завести для этих целей отдельный форум, что, кстати, уже не без успеха делалось.
                          Сообщение от Вишня777
                          а способность признать свою неправоту и нести за это ответственность.Нельзя игнорировать мнения 27 человек Игорь.
                          Кстати, а кто тут игнорирует мнение 27 человек? Эти 27 человек внимательно выслушали и пришли к выводу, что представленные ими аргументы недостаточно убедительны. Более того, представители администрации, не исключая и админа, вступили с данной инициативной группой в диалог и изложили свои резоны, почему не могут согласиться с их позицией.
                          27 человек, в итоге, сочли позицию администрации неубедительной? Так они и не обязаны с нею соглашаться. Более того, никто не обязан их в чем-либо убеждать. Не знаю, как оно там у Вилкерсона, а у нас тут полная свобода мнений.
                          С уважением, Михаил.

Комментарий

• ph999
                            Отключен

• 24 February 2007
                            • 2013

4em naglee loz, tem skoree v nee poveryt.

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Сообщение от ph999
                              4em naglee loz, tem skoree v nee poveryt.
                              Ну что делать, совет был безнравственный, а модератор на Евре должен быть чист. Жаль, что Участковый приложил к этому руку.

Комментарий

Обработка...