За критику политики Сталина, штрафной балл.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Radjab
    Христианин

• 23 February 2008
    • 10230

Сегодня за критический отклик на постинг где содержалось только постановление №5859сс Государственного Комитета Обороны «О крымских татарах». 11 мая 1944 года, я получил штафной балл от Рафаэля.
    Читающий да разумеет.
    Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие
  • Лапоть
    выбыл

• 14 October 2005
    • 2771

Сообщение от Radjab
    Сегодня ... я получил штафной балл от Рафаэля.
    Читающий да разумеет.
    Не иначе Рафаэль - пособник и завербованныый шипен красной гэбни!
    Разумейте!

(А лучше - не обращайте внимания.)
    "Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).

Комментарий

• Smoker
      '

• 06 June 2007
      • 3410

я не понял, за что штрафной бал, но за антироссийскую бесноватость давно пора было влепить

Комментарий

• Radjab
        Христианин

• 23 February 2008
        • 10230

Россия остается духовно больной страной, одержимой призраками Сталина и его подручных, и страхом, что эти призраки воскреснут, потому что власти ее не покаялась.

Комментарий

• maestro
          Ветеран

• 29 November 2002
          • 8449

Прочитав ваш первый пост (как модератор, я могу читать удаленные посты)- я бы тоже дал плюс. Во первых коммуно-фашизма нет. Во-вторых, увязывание фамилии премьр-министра РФ с нацизмом и фашизмом- оскорбление этого человека. Путин, безусловно, не имеет крыльев. Но и увязывание его с нацистами и фашистами- перебор. Ну, и где вы на форуме нашли путинских стукачей- тоже интересно.

А, второй плюс- также логичен. "Ты, Мань, человек в наших делах опытный" (с). Обсуждение действий модератора в публичных темах запрещено.
          Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
          http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Radjab
            Христианин

• 23 February 2008
            • 10230

Сообщение от maestro
            Прочитав ваш первый пост (как модератор, я могу читать удаленные посты)- я бы тоже дал плюс. Во первых коммуно-фашизма нет. Во-вторых, увязывание фамилии премьр-министра РФ с нацизмом и фашизмом- оскорбление этого человека. Путин, безусловно, не имеет крыльев. Но и увязывание его с нацистами и фашистами- перебор. Ну, и где вы на форуме нашли путинских стукачей- тоже интересно.

А, второй плюс- также логичен. "Ты, Мань, человек в наших делах опытный" (с). Обсуждение действий модератора в публичных темах запрещено.
            Особенно это, Рафаэля из Ростовской области напугало. Любопытный типаж, надо пробить, что за деятель такой.
            А вас Маэстро сил и бодрости стоять на страже путинской вертикали.

Комментарий

• Рафаэль
              R.I.P.

• 02 June 2002
              • 12499

Сообщение от Radjab
              Особенно это, Рафаэля из Ростовской области напугало. Любопытный типаж, надо пробить, что за деятель такой.
              .
              Собщения по Вашей ссылке я до этого не видел..
              Так что потверждайте Ваши слова, иначе у Ваших слов есть другое название..

Сегодня за критический отклик на постинг где содержалось только постановление №5859сс Государственного Комитета Обороны «О крымских татарах». 11 мая 1944 года, я получил штафной балл от Рафаэля.
              Читающий да разумеет
              Вот Ваш "критический постинг" по только Постановлению

Прочитав постинг Андрей М. и подумалось, верный призыв в Инете раздаётся:

Пора начинать проводить массированные противодействия засилию в политических форумах Рунета всякой коммунистически-фашистской мрази.

Нельзя отдать свободное информационное пространство России под полный контроль нацистов, фашистов и путинистов!

От сталинских сволочей и путинских стукачей пора спасать свободное информационное русскоязычное пространство.
              Жирным выделяли Вы...
              Подчеркивал я.
              Где обсуждение или критика самого Постановления ?
              Ваш пост , кроме прямого наезда и флейма, ничего конструктивного в себе не содержит..
              Только не говорите, что Вы говорили в общем, никого не имея ввиду..
              Человек публикует , как Вы говорите, только Постановление..
              В ответ "призыв " с "эпитетами"
              Я согласен снять с Вас замечание ( и извиниться перед Вами ), если Вы как христианин, скажете тут перед всеми и перед Богом, что флейма с Вашей стороны в адрес автора публикации Андрея М. не было, что все "эти эпитеты" Вы к нему и в мыслях не имели и извинитесь пред ним здесь , что невольно оскорбили его..потому что вот тот же Рафаэль воспринял Ваши слова прежде всего как оскорбления в адрес именно участника Андрея М...

Второе замечание при этом снято не будет...потому что, что Правилами форума запрещено всем, запрещено и Вам..
              А судя по Вашему посту в теме после моего замечания , Вы считаете , что Вам можно игнорировать Правила форума..
              Да и не только по этому посту...
              Вы можете иметь свои взгляды и мнения, но свободно навешивать оскорбительные ярлыки на всех Ваших политических оппонентов Вам тут никто не позволит..
              Или ведете дискуссии в уважительном тоне, как предписывают и правила , с которыми Вы согласились при регистрации или...будете получать замечания...
              Набрав 10 штрафных баллов Вы автоматически будете отключены от форума пока не истечет их срок..
              Если же Вы повторно будете после этого отключены за флейм в адрес Ваших оппонентов, в третий раз до 10 баллов я не буду ждать..
              Будете отключены после первого же подобного замечания..
              по пункту d Правил Форума...

Вы можете сказать, что за Вами сейчас как бы индивидуальный контроль с моей стороны..
              И Вы будете правы, так оно и есть..
              Потому что, как "свободно " Вы стали нарушать и чувствовать себя на форуме в полной безнаказанности, даже "самые именитые " нарушители, многократно отключенные за нарушения, не позволяли себе подобного и..такое сослужило Вам "медвежью услугу" с нашей стороны"
              Поэтому , я прошу прощения у всех участников, которые так долго терпели Ваши "высказывания" и прошу прощения у Вас , что это создало у Вас чувство вседозволенности...это неполезно никому, ни нам, ни Вам , ни Вашим оппонентам...

Рот Вам никто не собирается закрывать..но и "вседозволенности " не будет..как и всем остальным..
              Соблюдайте Правила и можете забыть про модератора Рафаэля точно..

Комментарий

• АлексПодольский
                Православный

• 10 October 2007
                • 86

Сообщение от Рафаэль
                ...
                Соблюдайте Правила и можете забыть про модератора Рафаэля точно..
                А кто придумал эти самые анти-христианские правила? Вы же просто их стяпали с других (не-христианских) форумов. К христианству эти правила никакого отношения не имеют. Это кураевщина, а не правила. В языческой римской империи было больше свободы высказываний и выражения, чем на этом или кураевском форумах.

Комментарий

• maestro
                  Ветеран

• 29 November 2002
                  • 8449

Алекс, ну, так скатертью дорога!
                  Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                  http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• RehNeferMes
                    Отключен

• 23 September 2005
                    • 6097

Сообщение от Radjab
                    Не сомневаюсь, что раджабово служебное положение даёт ему возможность пробивать по IP заинтересовавших его людей.

Я всегда подозревал, что он - из ГБ, сосланное в религиозный web-сёрфинг

И Вы соблюдайте Правила
                    Последний раз редактировалось Рафаэль; 21 May 2009, 12:59 PM.

Комментарий

• RehNeferMes
                      Отключен

• 23 September 2005
                      • 6097

Сообщение от АлексПодольский
                      А кто придумал эти самые анти-христианские правила? Вы же просто их стяпали с других (не-христианских) форумов. К христианству эти правила никакого отношения не имеют. Это кураевщина, а не правила. В языческой римской империи было больше свободы высказываний и выражения, чем на этом или кураевском форумах.
                      Не нравятся правила - идите себе на "Русский вестник" или "Дух христианина". Никто не будет менять сложившиеся правила ...
                      Последний раз редактировалось Рафаэль; 21 May 2009, 01:02 PM.

Комментарий

• 2258
                        Участник с неподтвержденным email

• 31 January 2009
                        • 1114

Сообщение от Глюк Иваныч
                        Не сомневаюсь, что раджабово служебное положение даёт ему возможность пробивать по IP заинтересовавших его людей.

Я всегда подозревал, что он - из ГБ, сосланное в религиозный web-сёрфинг .
                        Странно. И мне аналогичная мысль приходила.
                        Такую ересь нести можно только за деньги.
                        Последний раз редактировалось Рафаэль; 21 May 2009, 01:01 PM. Причина: цитирование отредактированного сообщения

Комментарий

• Рафаэль
                          R.I.P.

• 02 June 2002
                          • 12499

Сообщение от АлексПодольский
                          Вы с ними согласились при регистрации...добровольно..
                          Советую все-таки прочитать их и правила раздела , где Вы свой этот пост опубликовали...

Комментарий

• АлексПодольский
                            Православный

• 10 October 2007
                            • 86

Сообщение от Рафаэль
                            Вы с ними согласились при регистрации...добровольно..
                            Советую все-таки прочитать их и правила раздела , где Вы свой этот пост опубликовали...
                            Ваше, Рафаэль, представление тех "правил" как некоей незыблемой непоколебимой истины, которая выше всякой критики и не подлежит ни малейшему сомнению, равно как и Ваше резание слова на этом форуме - не отличается ничем от языческого римского высокомерия.

Комментарий

• Smashed
                              Отключен

• 18 December 2006
                              • 4958

-------------------
                              Раджаб,
                              Вы последнем временем уж слышком протестуете. Не уподобляйтесь тем, о которых Иуда писал...
                              Цитата из Библии:
                              Это безводные облака, носимые ветром; осенние деревья, бесплодные, дважды умершие, исторгнутые;
                              свирепые морские волны, пенящиеся срамотами своими; звезды блуждающие, которым блюдется мрак тьмы на веки...

... Это ропотники, ничем не довольные.

Не примите как оскорбление. Вы очень хороший человек, но иногда заводитесь до безпредела. По себе знаю. Всех благ.
                              Последний раз редактировалось Smashed; 21 May 2009, 02:53 PM.

Комментарий

Обработка...