За критику политики Сталина, штрафной балл.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рафаэль
    R.I.P.

• 02 June 2002
    • 12499

Сообщение от АлексПодольский
    Ваше, Рафаэль, представление тех "правил" как некоей незыблемой непоколебимой истины, которая выше всякой критики и не подлежит ни малейшему сомнению, равно как и Ваше резание слова на этом форуме - не отличается ничем от языческого римского высокомерия.
    Как скоро Вы позволяете себе делать выводы о совершенно незнакомых Вам людях ?
    Ведь за праздные слова надо будет держать ответ..
    А я не хочу , чтобы Вам был ущерб и Бог не хочет..

На форуме не все христиане...но все человеки..
    А где много людей, отношения между ними регулируются..
    Это элементарно..
    Как впрочем и то, что кто слушает "внутреннего регулятора", тот во внешнем не нуждается , с ними в конфликт не вступает, потому что совесть (если она не прожжена и если её слушать) его требует намного строже с самого человека, чем внешние Правила..
    Благ Вам!

Комментарий

• АлексПодольский
      Православный

• 10 October 2007
      • 86

Сообщение от Рафаэль
      Как скоро Вы позволяете себе делать выводы о совершенно незнакомых Вам людях ?
      Я не *делаю выводы* "о людях", - это полномочия Господа Бога, но я сужу по их поступкам - Вы завлекаете на всемирный сайт и форум под видом "христианского" и с названием ЕВАНГЕЛИЕ, а потом тупо режете все неугодные Вам или просто непонятные Вам высказывания.
      Сообщение от Рафаэль
      Ведь за праздные слова надо будет держать ответ..
      А я не хочу , чтобы Вам был ущерб и Бог не хочет..
      Откель Вам, Рафаэль знать, что хочет или чего не хочет БОГ? По Вашим резательным действиям видно, что Вы настолько далеки от Него, что надеяться на Ваше модераторское "знание" желаний Господа - не приходится. Для того, чтобы знать чего хочет или чего не хочет Господь - надо как минимум быть (состоять) в Его Совете.
      Сообщение от Рафаэль
      На форуме не все христиане...но все человеки..
      А где много людей, отношения между ними регулируются..
      Это элементарно..
      То, что происходит на этом или кураевском форуме - это не "регуляция", это кровавая резанина слова, которое модераторы считают неугодным. В окружающей жизни Вы нигде не встретите таких порядков - везде в реальном мире царствует Христос - то есть есть понятие "жалобы", "аппеляции", есть РАЗБИРАТЕЛЬСТВА, есть исследования "правонарушений".
      Сообщение от Рафаэль
      Как впрочем и то, что кто слушает "внутреннего регулятора", тот во внешнем не нуждается , с ними в конфликт не вступает, потому что совесть (если она не прожжена и если её слушать) его требует намного строже с самого человека, чем внешние Правила..
      Благ Вам!
      Очень правильно, Рафаэль, только вот по Вашей резанине видно, что говорите Вы одно, а делаете совсем другое. При Понтии Пилате и позже это называлось фарисейством.

Комментарий

• RehNeferMes
        Отключен

• 23 September 2005
        • 6097

Сообщение от АлексПодольский
        То, что происходит на этом или кураевском форуме - это кровавая резанина слова... везде в реальном мире царствует Христос... При Понтии Пилате и позже это называлось фарисейством.
        А ваши посты называются "истероидный синдром психопатоподобного дебюта прогредиентной шизофрении".

У многих православных это, можно сказать, что-то вроде профессионального заболевания.

Комментарий

• supervisor
          Участник

• 21 May 2009
          • 70

Сообщение от Radjab
          Сегодня за критический отклик на постинг где содержалось только постановление №5859сс Государственного Комитета Обороны «О крымских татарах». 11 мая 1944 года, я получил штафной балл от Рафаэля.
          Читающий да разумеет.
          Тоже мне, нашли за кого впрягаться, татар-турков, устроивших геноцид армян. Поделом им, татарам.
          ПС: Поскреби татарина, найдёшь турку

Комментарий

Обработка...