Тупые, психически больные сволочи на форуме

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • maestro
    Ветеран

• 29 November 2002
    • 8449

Езе раз- ВоВчиком часто называют игру World Of Warcraft люди, которые в не играют. Т.к. я так и не понял, чем, по вашему мнению, увлечена уважаемая капиту- то я и спросил- уж не тем ли ВоВчиком?
    Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
    http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• otrjnehrby
      Отключен

• 28 April 2009
      • 329

Сообщение от maestro
      Езе раз- ВоВчиком часто называют игру World Of Warcraft люди, которые в не играют. Т.к. я так и не понял, чем, по вашему мнению, увлечена уважаемая капиту- то я и спросил- уж не тем ли ВоВчиком?
      нет капитошный Вовчик играет в писателя, он пишет книгу или играет в то что пишет я не совсем точно понял пока, может попозже он сам скажет

Комментарий

• maestro
        Ветеран

• 29 November 2002
        • 8449

Капиту- "он" и имеет имя Вова? Почему вы так решили? Участник капиту говорит, что женскаго полу
        Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• otrjnehrby
          Отключен

• 28 April 2009
          • 329

Сообщение от maestro
          Капиту- "он" и имеет имя Вова? Почему вы так решили? Участник капиту говорит, что женскаго полу
          нет, какое имя имеет капиту я не знаю, но я сомневаюсь что капиту она

Комментарий

• maestro
            Ветеран

• 29 November 2002
            • 8449

На чем основано сомнение?

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• otrjnehrby
              Отключен

• 28 April 2009
              • 329

Сообщение от maestro
              На чем основано сомнение?
              я уже не помню точно то ли вовчик обратился к капиту как к нему то ли капиту использовала слова как от мужского лица, окончания глаголов, точней я уже не могу вспомнить, но что так было это да по моему это было в профиле у Вовчика, и он потом быстро удалил это, если меня память не изменяет

Комментарий

• Unbreakable
                Инквизитор

• 07 December 2005
                • 355

...Три разновидности? ой ли? вот тут по ссылочке далеко не весь перечень, к чести автора - отменно юмористический

Воины интернета

Комментарий

• kapitu
                  Отключен

• 08 March 2006
                  • 5121

Сообщение от Evsimon
                  Я имею другого духа.
                  А какого духа ты имеешь? Духа единства и любви, когда сто процетов твоих сообщений сводятся к осуждению?

Если я вижу в словах Христа второй смысл ,значит он (другой смысл) есть. Если фраза недвухсмысленна, как не верти ее ,другого ничего не найдешь.
                  Отнюдь - любая фраза имеет целый веер смыслов и подлсмыслов.

Комментарий

• kapitu
                    Отключен

• 08 March 2006
                    • 5121

Сообщение от otrjnehrby
                    это все Вовчик, капиту просто во власти Вовчика
                    вао, глупышка, можешь даже не ревновать, тебе все равно там ничего не светит

Комментарий

• kapitu
                      Отключен

• 08 March 2006
                      • 5121

Сообщение от maestro
                      Капиту- хотите поговорить об этом? У вас какие-то проблемы с тем, что не все с вами согласны? Так это норма даже для более мудрых людей, чем вы. Но, мудрые, почему-то таких тем не создают.
                      Ух, какие тенденции. Стоило мне прикончить разговор с вами в той теме, как вы не успокоившись, а вы там сильно стоит признать перевозбудились, перебрались в эту. И все с теми же нелепыми попытками задеть. Вы поймите, если вы развалились как старая табуретка в той дискуссии, это ведь не причина злиться на меня. Ну сглупили вы , ну проявили несостоятельность - ну так работайте над собой, растите, вместо того чтобы дополнять меру нелепостей своих.

ПС Я на свете всех умней, всех прекрасней и милей.

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Сообщение от otrjnehrby
                        нет, какое имя имеет капиту я не знаю, но я сомневаюсь что капиту она
                        На вид девушка.

Комментарий

• .Аlex.
                          Отключен

• 12 November 2007
                          • 15318

Сообщение от kapitu
                          вао, глупышка, можешь даже не ревновать, тебе все равно там ничего не светит
                          Утомил этот ВАО до невозможности. Игорю на него пожаловаться, пущай отключит.

Комментарий

• kapitu
                            Отключен

• 08 March 2006
                            • 5121

Сообщение от .Аlex.
                            Утомил этот ВАО до невозможности. Игорю на него пожаловаться, пущай отключит.
                            Кто его отключит - он же памятник..местных широт

Комментарий

• .Аlex.
                              Отключен

• 12 November 2007
                              • 15318

Сообщение от kapitu
                              Кто его отключит - он же памятник..местных широт
                              Мдя..? Ну и хрен с ним.

Комментарий

• Evsimon
                                Участник

• 08 July 2007
                                • 258

kapitu
                                А какого духа ты имеешь? Духа единства и любви, когда сто процетов твоих сообщений сводятся к осуждению?
                                Можешь назвать это осуждением. Сужу не человека , ибо человек безгрешен, а духа за которого цепляется всякий человек,и которым водиться. Дух единства и любви один единственный дух, а если ходящие за духом разделения пытаются найти единства понимания, это бессмысленно.
                                Что толку любить умирающего.
                                Того ,который умирает от своей глупости и в твердой вере, остается только пожалеть.
                                Судят человека, чтобы показать истинный путь ,показать ошибочность миропонимания.
                                Любить глупого-вести его к смерти.
                                Иногда розги лучшее лекарство от глупости.

Цитата:
                                Если я вижу в словах Христа второй смысл ,значит он (другой смысл) есть. Если фраза недвухсмысленна, как не верти ее ,другого ничего не найдешь.

Отнюдь - любая фраза имеет целый веер смыслов и подлсмыслов.
                                Вот именно так-любая фраза имеет целый веер смыслов и подсмыслов.
                                И каждый толкует фразу исходя из того духа, который носит в в себе.
                                Или ты не знаешь зачем смешал языки у народа Господь Бог?
                                Чтобы управлять умопомраченными в вере, чтобы никто не добрался до истинного понимания Бога .

Комментарий

Обработка...