Езе раз- ВоВчиком часто называют игру World Of Warcraft люди, которые в не играют. Т.к. я так и не понял, чем, по вашему мнению, увлечена уважаемая капиту- то я и спросил- уж не тем ли ВоВчиком?
Тупые, психически больные сволочи на форуме
Свернуть
X
-
Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
-
нет капитошный Вовчик играет в писателя, он пишет книгу или играет в то что пишет я не совсем точно понял пока, может попозже он сам скажетКомментарий
-
Капиту- "он" и имеет имя Вова? Почему вы так решили? Участник капиту говорит, что женскаго полуНенасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Комментарий
-
На чем основано сомнение?Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
я уже не помню точно то ли вовчик обратился к капиту как к нему то ли капиту использовала слова как от мужского лица, окончания глаголов, точней я уже не могу вспомнить, но что так было это да по моему это было в профиле у Вовчика, и он потом быстро удалил это, если меня память не изменяетКомментарий
-
...Три разновидности?ой ли? вот тут по ссылочке далеко не весь перечень, к чести автора - отменно юмористический
Воины интернетаКомментарий
-
А какого духа ты имеешь? Духа единства и любви, когда сто процетов твоих сообщений сводятся к осуждению?
Если я вижу в словах Христа второй смысл ,значит он (другой смысл) есть. Если фраза недвухсмысленна, как не верти ее ,другого ничего не найдешь.Комментарий
-
ПС Я на свете всех умней, всех прекрасней и милей.Комментарий
-
kapitu
А какого духа ты имеешь? Духа единства и любви, когда сто процетов твоих сообщений сводятся к осуждению?
Что толку любить умирающего.
Того ,который умирает от своей глупости и в твердой вере, остается только пожалеть.
Судят человека, чтобы показать истинный путь ,показать ошибочность миропонимания.
Любить глупого-вести его к смерти.
Иногда розги лучшее лекарство от глупости.
Цитата:
Если я вижу в словах Христа второй смысл ,значит он (другой смысл) есть. Если фраза недвухсмысленна, как не верти ее ,другого ничего не найдешь.
Отнюдь - любая фраза имеет целый веер смыслов и подлсмыслов.
И каждый толкует фразу исходя из того духа, который носит в в себе.
Или ты не знаешь зачем смешал языки у народа Господь Бог?
Чтобы управлять умопомраченными в вере, чтобы никто не добрался до истинного понимания Бога .Комментарий
Комментарий