Тупые, психически больные сволочи на форуме
Свернуть
X
-
Систематизирую информацию.
и какие у нее цели?
вы хотите чистого спокойного общения?
А как я говорю?
Но если таких пока нет,то и ты к их числу не принадлежишь,как же ты можешь утверждать то,что по твоим же словам закрыто от тебя ?Комментарий
-
Больные и увеченные
kapitu
Где двое или трое соберутся во имя мое, там и Я(Христос) посреди вас.
Не вместе с вами, а посреди вас. Христос разделяет людей, делает их непримиримыми. " Кто не с нами , тот против нас"
То есть если мнение другого отлично от нашего ,он враг и сволочь!
Придите ко мне все труждающие (рабы), обремененные (несущие бремя своей глупости), увеченные и больные(тупые) и Я успокою вас.
Все вышеперечисленные пришли, и получили "утешение" и власть "улавливать в сети человеков", от имени Христа учить и поучать несогласных.
Дух Христов и Дух Божий -разные вещи
Дух Христов разделяет ,Дух Божий (Бог -Любовь) делает едиными.
Христос сын Господа Бога. Сын Ягве. Ягненок(Ягвенок).Комментарий
-
kapitu
Где двое или трое соберутся во имя мое, там и Я(Христос) посреди вас.
Не вместе с вами, а посреди вас. Христос разделяет людей, делает их непримиримыми. " Кто не с нами , тот против нас"
То есть если мнение другого отлично от нашего ,он враг и сволочь!
Придите ко мне все труждающие (рабы), обремененные (несущие бремя своей глупости), увеченные и больные(тупые) и Я успокою вас.
Все вышеперечисленные пришли, и получили "утешение" и власть "улавливать в сети человеков", от имени Христа учить и поучать несогласных.
Дух Христов и Дух Божий -разные вещи
Дух Христов разделяет ,Дух Божий (Бог -Любовь) делает едиными.
Христос сын Господа Бога. Сын Ягве. Ягненок(Ягвенок).
" Кто не с нами , тот против нас". А разве не так? Ты хочешь сделать одно, он хочет сделать противоположное, как ты собираешься быть с ним в единстве? Ты сможешь быть с ним в единстве только если кто-то из вас перейдет на сторону другого. А просто слова - лицемерны, духа единства все равно не будет, чего же ты спрашиваешь с Иисуса, за то что говорил как есть?Комментарий
-
Каким духом водишься - то и видишь.
По делам и результатам сужу.
Не человеческие качества виноваты в причине разделения, не человек виноват,что родился слепым, но каким духом водиться.
Дух управляет человеком.
От кого дух? От Господа Бога или дух Христов.
Я не с вами, значит я против вас.
Я имею другого духа.
К сожалению,ты права, мы будем в единстве, если кто-то перейдет на сторону другого.
Но это вряд ли случиться.
Перейти на сторону другого- смерти подобно.
чего же ты спрашиваешь с Иисуса, за то что говорил как есть?
Христовы читают то ,что видят, и выдают прочитанное за истину.
Имеющие Иного Духа, (можешь назвать его антихристов ), видят иную картину событий.
Один из них лжец. Кто же?Комментарий
-
Сообщение от EvsimonХристос разделяет людей, делает их непримиримыми. " Кто не с нами , тот против нас"Комментарий
-
Тупые и увеченные..
Братец Иванушка
Эта человеконенавистническая цитата не из Нового Завета!
Кто не со мною,тот против меня....
Вот еще :Марк9:40
Ибо кто не против вас,тот за вас. Это Новый Завет ,Иванушка.Кто этот человеконенавистник?
Если я не за вас ,то я против вас....
Лука11:23
Кто не со мною, тот против меня...Комментарий
-
Мф.12.12.30, Лк.11.23: "Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает".
Слова "Мною" и "Меня" написаны с заглавных букв, значит это говорится о Боге. И ,действительно, можно быть или с Богом, или без Бога - третьего не дано. Иисус Христос - Богочеловек, а просто человеку перефразировать, например, в "кто не со мною, тот против меня" - исказить полностью смысл этих слов, назвать черное белым. В каждом из нас столько небожеского, а поэтому никто из людей, кроме Иисуса Христа, не может быть эталоном безгрешности и праведности.
А вот, что говорил Иисус Христос своим ученикам, а следовательно это применительно и к нам, грешным людям:"Ибо кто не против вас, тот за вас." (Мк.9.40) Т.е. Он говорил о поиске союзников, а не о поиске врагов.
P.S. Говорят, что фраза: "Кто не с нами (со мной), тот против нас (меня)" была очень популярна в нацистской Германии.Комментарий
-
Капиту- хотите поговорить об этом?У вас какие-то проблемы с тем, что не все с вами согласны?
Так это норма даже для более мудрых людей, чем вы. Но, мудрые, почему-то таких тем не создают.
Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Комментарий
-
Вовчик- это World Of Warcraft или что?Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
вы знаете я не понял чё вы сказали я дал на гугл транслейтере перевод так выдало те же латинские буквы, сами проверте Text and Web - Google TranslateКомментарий
-
Комментарий