...................
ex-georgey
Свернуть
X
-
Пока у меня ЖЖ чего-то накрылось, хотел бы поинтересоваться - у старых друзей, кроме этого дурика ВАО, который меня уже и похоронил, и отпел, злорадствуя, ему еще некий модератор тут помог. Так вот , Вао, скотина, мне этой весной снова на сложную операцию, а тебе и твоим детям желаю только крепкого здоровья и никогда ничем не болеть.
Но вопрос-то вот в чем : я стал за этот год атеистом. Шаманствующим. Во всяком случае. Дык, други, стОит ли мне снова приходить сюда, потому как у меня не воинствующие, но радикальные взгляды на всякую фигню..., и вообще , не проще ли было нет ника, проблемы ? Уже не верю. Как говориться, ни в бога, ни в черта. В духов токмо.Павлины говоришь?
Христос - наш Учитель. -
Уже не верю.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
georgey, у нас с Вами не было плотного общения, но Ваши посты мне запомнились и я жалел, что Вы покинули форум. Честное слово, часто Вас вспоминал - даже не знаю от чего.
Насчет увлечения шаманизмом, честно скажу, не могу за Вас порадоваться. Хотя, Вам-то от этого, думаю ни холодно, ни жарко.
Может поведаете на досуге из-за чего такая перемена в Ваших взглядах?
Правда, признаюсь, что не удержусь от того, чтобы не начать Вас отговаривать.
Иисус любит Вас!Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
Здравствуйте, снова ! Не могу скать ни к сожалению, ни к счастью, но я уже совершенно другой человек. Хотел вчера удалить эту тему - порыв , но настройки не позволили. Поэтому, раз уж тут появился, "залезай в короб", как говорят. Слишком изменлось за это время мое мировозрение. Не тот уже georgey стал. Совсем не тот. Тем не менее, в кузов-то этот снова залез. Поэтому принимайте таким , как есть.Комментарий
-
Здравствуйте, снова ! Не могу скать ни к сожалению, ни к счастью, но я уже совершенно другой человек. Хотел вчера удалить эту тему - порыв , но настройки не позволили. Поэтому, раз уж тут появился, "залезай в короб", как говорят. Слишком изменлось за это время мое мировозрение. Не тот уже georgey стал. Совсем не тот. Тем не менее, в кузов-то этот снова залез. Поэтому принимайте таким , как есть.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Комментарий
-
Здравствуйте, Геооргий!
Рада вас видеть все таким же воинствующим, но не сломленным!
Поиск на то и поиск, что человек ищет...
Очень надеюсь, что вы найдете...
Если вам не трудно, приходите все ж сюда. У вас здесь есть друзья, которые вас ждут...Комментарий
-
Георгий, здравствуйте. Рад возвращению ветерана, коих тут осталось не так уж и много) Мы с Вами так же редко сталкивались на форуме, но Ваши посты мне были интересны. И я присоединяюсь к остальным: с возвращением.Комментарий
Комментарий