Почему не следует молчать (или тактика и стратегия сатаны).

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • grashin
    Ветеран

• 28 February 2006
    • 2498

Почему не следует молчать (или тактика и стратегия сатаны).

На этом форуме некоторые симпатизирующие мне люди высказывают удивление и непонимание - почему я продолжаю общаться со своими оппонентами, когда от них явно идут всевозможные насмешки и оскорбления.

Когда они прямо говорят, что цель их общения - пнуть или унизить своего оппонента, опустить его и нагадить ему. Или же когда они сами не понимают мотивов своего поведения, но тем не менее продолжают гнуть свою линию.

Ответ простой. В такой ситуации человек сталкивается непосредственно с дьяволом. Если вы делаете что-то угодное Богу - сообщаете важную истину, стремитесь изменить ситуацию и т.д., то избежать столкновения с Его противником вам не удасться.

Об этом прямо говорит Библия -
    невозможно верующему избежать столкновений с противником, с сатаной.

Конечно, можно убежать или уклониться. Но тогда и дело не будет сделано.

И вот тут важно знать стратегию дьявола.
    Сначала идет столкновение верующего лично с сатаной через искушения духа человека.
    Читали в Библии, как Иисус с сатаной разговаривал?
    Понимая, что переубедить сатану не удасться. Да и не нужно. У таких бессед другая цель - противостоять искушениям и сохранить свои позиции.

Далее тактика сатаны следующая - если не удалось ему сбить человека с толку в личном противостоянии, он организует ему публичную травлю. Множество разных людей начинает атаковать с разных сторон.
    Цель та же - сбить человека с толку но уже через публичное давление. Тут для сатаны широкий простор деятельности - сбор компромата,кощунства, высмеивания, клевета, унижения и оскорбления, угрозы, хитрость и коварство и пр. Сатана ничем не будет брезговать, ибо для него все средства хороши.

И наконец, если и это не действует, сатана просто устраняет человека - физически. Убивает, как это было со Христом, или выставляет с форума, как это бывает на виртуальном пространстве.

Так что любой верующий должен быть готов к такому сценарию.
  • beta
    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
    • 21322

Сообщение от grashin
    На этом форуме некоторые симпатизирующие мне люди высказывают удивление и непонимание - почему я продолжаю общаться со своими оппонентами, когда от них явно идут всевозможные насмешки и оскорбления.
    Так что любой верующий должен быть готов к такому сценарию.
    К этом ещё можно добавить, и " святой игнор" так прикрываясь под видом посланника Истины, слуги нечистой плоти, пытаются уйти чистыми от ответа.
    А ведь твёрдое обещание Бога остаётся в силе. Я дам вам уста и премудрость которой не смогут противостоять все противящееся вам.
    Можете сами убедиться как так называемый сам собой "свет" бежит, от проклинаемой им "тьмы".

Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
    их наготу Христом одев.
    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Вишня777
      Отключен

• 27 April 2008
      • 1024

Сообщение от beta
      К этом ещё можно добавить, и " святой игнор" так прикрываясь под видом посланника Истины, слуги нечистой плоти, пытаются уйти чистыми от ответа.
      А ведь твёрдое обещание Бога остаётся в силе. Я дам вам уста и премудрость которой не смогут противостоять все противящееся вам.
      Можете сами убедиться как так называемый сам собой "свет" бежит, от проклинаемой им "тьмы".

http://www.evangelie.ru/forum/t50591.html
      Не читая ваших ссылок пока..прошу вас помочь Грашину ибо- на мой взгляд у него плохо всё получается. А бьют его за это больно.. проявите христианскую мудрость и милосердие.

Комментарий

• Игорь
        He died4me, I live4Him
        Админ Форума

• 03 May 2000
        • 14897

И наконец, если и это не действует, сатана просто устраняет человека - физически. Убивает, как это было со Христом, или выставляет с форума, как это бывает на виртуальном пространстве.
        Мне кажется в последнее время, что Вы целеноправлено добиваетесь отключения. Может я и не прав, но такое сильное впечатление.
        Есть такая тактика, человек сильно нарывается, действует на грани фола, троллит, а получив несколько замечаний вешает себе статус "блаженны гонимые, так гнали и пророков".

PS А как быть со словами "если Господу угодны пути человека, то Он и врагов его примиряет с ним". Почему Вы думаете что вокруг одни враги?
        И второе, почему Вы думаете что сатана вас будет убивать, а какже "у вас и волосы сочтены", почему нет упования на Господа, если Вы во всем правы?
        Или в учении Ошо все по другому?

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
        Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Вишня777
          Отключен

• 27 April 2008
          • 1024

Сообщение от Игорь
          Или в учении Ошо все по другому?
          Я подозреваю депрессию( в одной из тем на форуме признался..) .Имхо- за каторую христиане не бьют .

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
            • 21322

Сообщение от Игорь
            А как быть со словами "если Господу угодны пути человека, то Он и врагов его примиряет с ним".
            Вопрос. Врагов его, или врагов Господних? Поймите что враги Господа, они никогда не будут примиримы с ищущими и Жаждущими. Ведь есть такое обетование: желающие жить благочестиво будут гонимы. И это только желающие, а что говорить о живущих. Да и много других мест: будете ненавидимы всеми, если все о вас говорят хорошо, и так далее.

Сообщение от Игорь
            Почему Вы думаете что вокруг одни враги?
            Ну пророки бывает такое подумывают, так как их Господь часто оставляет один на один с врагами. Так и Илия мыслил похоже.
            Сообщение от Игорь
            И второе, почему Вы думаете что сатана вас будет убивать,
            Потому что он человекоубийца. И если в ком не получилось изъять жизнь обманом, то он пытается использовать другие в том числе и физические методы.
            Сообщение от Игорь
            а какже "у вас и волосы сочтены",
            Не стоит забывать, то эти самые волосы были сосчитаны и в Иисуса на кресте и во всех мучениках, которые были убиты начиная с Авеля.
            Сообщение от Игорь
            почему нет упования на Господа, если Вы во всем правы?
            Да и Иисусу не было легко в гефсимании, а что говорить о нас.
            Но волки смеются с овец. Ведь им в стае ни чего не угрожает. Так и Христу закидывали: кто хочет убить Тебя? Им даже было смешно, но увы они были слепы.
            Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• grashin
              Ветеран

• 28 February 2006
              • 2498

Сообщение от Игорь
              Мне кажется в последнее время, что Вы целеноправлено добиваетесь отключения. Может я и не прав, но такое сильное впечатление.
              Это от того, что у вас есть сильное ощущение своей правоты.
              Настолько сильное, что вы даже грамматические ошибки не хотите исправлять за собой, считая, видимо и их перстом Господним.

Комментарий

• Андрей М.
                Ветеран

• 15 March 2004
                • 5272

Сообщение от grashin
                Настолько сильное, что вы даже грамматические ошибки не хотите исправлять за собой, считая, видимо и их перстом Господним.
                Вас скоро отключуть. И правильно сделают...

Комментарий

• sibman
                  Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                  • 4388

Сообщение от grashin
                  Которое удивительным образом преследует админов уже ЧЕТЫРЕХ (!!!)
                  христианских форумов.
                  Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                    • 21322

Сообщение от sibman
                    христианских форумов.
                    И что же по вашему сделал этот человек, что его ненавидят на всех четырёх форумах? Меня изгнали только из одного, хотя я даже и не спорил и ничего и не доказывал. И именно за это меня и изгнали. Можете попробовать все желающие, думаю и вы будете изгнаны. РРѕРїСРѕСЃС РїРѕ РРёСЃР°РЅРёС Рё РЈСРµРЅРёС - РР±Сение ССРёСЃСиан - ФоССРј

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Андрей М.
                      Ветеран

• 15 March 2004
                      • 5272

Сообщение от beta
                      И что же по вашему сделал этот человек, что его ненавидят на всех четырёх форумах? Меня изгнали только из одного, хотя я даже и не спорил и ничего и не доказывал. И именно за это меня и изгнали. Можете попробовать все желающие, думаю и вы будете изгнаны. РРѕРїСРѕСЃС РїРѕ РРёСЃР°РЅРёС Рё РЈСРµРЅРёС - РР±Сение ССРёСЃСиан - ФоССРј
                      Потому, что он склочник... Знаете я наблюдал за ним в онлайне... Ему не интересно что пишут другие люди. Ему не интересны их мысли. Я наблюдал за ним в онлайне, я ждал что он заинтересуется что люди пишут в других разделах. Нифига... Он крутится только возле своих скандальных тем. Ну неужели на этом форуме нет ничего более интересного? Ему нужно просто кого-нибудь обвинять. Ему нужно выглядеть знатоком. Ему нужно только внимание к нему любимому. И он его получил.

Комментарий

• sibman
                        Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                        • 4388

Сообщение от beta
                        И что же по вашему сделал этот человек, что его ненавидят на всех четырёх форумах?
                        То же самое, что и на этом - устраивал флейм, склоки, скандалы, наезды на админов и модераторов, нарушал правила форума, открытым текстом оскорблял людей. Когда ему начали выдавать наказания за его поведение,
                        начинал кричать, что его гонят за веру, за правду, за истину.
                        За это и был выдворен с трех христианских форумов, и с этого, похоже, скоро нагонят.

Сам по себе Грашин малоинтересен, как собеседник или оппонент Пишет банальнейшие вещи в стиле нью-эйдж, с пафосом великих откровений.
                        К христианству все его "творчество" имеет такое же отношение, как
                        Папа римский к буддизму. У него есть свой сайт, свой форум, свой блог.
                        Но есть одна проблема - там публики либо вообще нет, либо о-о-о-чень мало. Вот и приходится бедолаге зарабатывать "популярность" таким вот экзотическим "методом скунса" - где ни пройду, там след оставлю.
                        Точнее, наслежу.
                        Только для меня до сих пор не понятно, почему своей целью он выбирает именно христианские форумы?

Комментарий

• sibman
                          Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                          • 4388

Сообщение от beta
                          Павленко что-ли? Нашли куда ходить

Комментарий

• Вишня777
                            Отключен

• 27 April 2008
                            • 1024

Сообщение от beta
                            И что же по вашему сделал этот человек, что его ненавидят на всех четырёх форумах?
                            Ему он "сделал" то что отличается неимея такой жестокости..он его везде преследует -пиарит- оскорбляет- как и других не выбирая слов..а этот человек как дитё малое..есть люди получающие немалое удовольствие пиная слабого..что не ново под солнцем.

Комментарий

• Вишня777
                              Отключен

• 27 April 2008
                              • 1024

Сообщение от sibman
                              христианских форумов.
                              Вы его довели своим преследованием. способствовали и продолжаете способствовать этому (чему я случайно оказалась свиделем).Вы и меня и Svetham поралельно оскорбляли и оскорбляете...Вы опасны не он.

Комментарий

Обработка...