Почему не следует молчать (или тактика и стратегия сатаны).

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вишня777
    Отключен

• 27 April 2008
    • 1024

Сообщение от Андрей М.
    Потому, что он склочник... Знаете я наблюдал за ним в онлайне...
    Каждый да наблюдает за путями своими..Дружка..вы себе подобрали намного хуже.

Комментарий

• grashin
      Ветеран

• 28 February 2006
      • 2498

Сообщение от Вишня777
      Не читая ваших ссылок пока..прошу вас помочь Грашину ибо- на мой взгляд у него плохо всё получается. А бьют его за это больно.. проявите христианскую мудрость и милосердие.
      Плохо получается в смысле того, что не одерживаю победу?
      Или в том смысле, что бьют меня больно за мои речи?
      Так я еще нахожусь в тепличных условиях, по сравнению со Христом на Голгофе.

Комментарий

• Вишня777
        Отключен

• 27 April 2008
        • 1024

Сообщение от grashin
        Настолько сильное, что вы даже грамматические ошибки не хотите исправлять за собой, считая, видимо и их перстом Господним.
        Грашин -а вот это зря -если голова болит таблетки пить надо.

Комментарий

• sibman
          Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
          • 4388

Сообщение от Вишня777
          Вы опасны не он.
          И сок вишневый страсть как люблю!
          Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• grashin
            Ветеран

• 28 February 2006
            • 2498

Сообщение от Андрей М.
            Вас скоро отключуть. И правильно сделают...
            Не то что правильно, а скорее, неизбежно.
            Имеет смысл рассмотреть это явление подробнее в назидательных целях.

Человек, вступиший на определенный путь, уже вынужден идти по нему до конца. Если, конечно, не одумается, и не повернет в обратном направлении.

Это верно и по отношению к админу, который позволил себе пойти на ложь, заявив, что у меня не было админ. взысканий до того момента, когда я начал судиться с администрацией. Мол, по его словам, я начал "бузить" не из за чего. а по причине своего дурного характера. Что, конечно же не соответствует истине и является для админа всего лишь попыткой самооправдания.

Напомню не только вам, но и всем читающим, что я начал разбирательство с администрацией форума лишь после того, как мне было сделано предупреждение от нее. А наказали меня за то, что я назвал Сибмана клеветником.
            Сначала Сибман оклеветал меня на этом форуме, когда назвал меня нехристем.А затем я назвал Сибмана клеветником.

И вот что получилось - клеветника даже не пожурили, а человека им оклеветанного наказали только за то, что он называет вещи своими именами. Это было явной ошибкой модератора.

Но сам исследуемый нами момент выбора ошибочного пути произошел у админа тогда, когда он начал разбираться по моей жалобе. Вместо того, чтобы внимательно изучить и исследовать дело, наш вечно сетующий на недостаток времени начальник, начал выгораживать и покрывать модератора, совершившего ошибку. А одна неисправленная ошибка неизбежно приводит к другим.

Создавая обо мне негативное мнение (ведь надо же чем-то оправдать свои действия), админ уже сам вынес мне штрафное предупреждение.

Теперь новый этап пути - админ уже неоднозначно намекает на то, что я - последователь Ошо (именно это обвинение выдвигал Сибман против меня на форуме Езусхрист). То есть он так же приближается к тому, чтобы считать меня нехристем, как и Сибман.

И при этом он благословляет (закрывает глаза и не вмешивается) на то, что на форуме, находящемся в его частной собственности (то есть в рамках его прямой ответственности), меня постоянно хулят здесь разные товарищи, не избегая при этом даже кощунства в сторону Бога и Христа.

И я уже не говорю о том, что админ даже не обращает внимание на офтопы (явные нарушения правил форума), на которые постояно срываются мои оппоненты, переходя на личности.

Вот так наш доблестный админ уверенно и победно шествует по избранному им пути, о чем свидетельствуют означенные мною вехи.

Куда заведет его этот путь? Нетрудно догадаться.
            Впрочем уже ясно слышны подогревающие крики распалененой публики - "Распни! Распни!", которые в интернет-версии звучат как - "Забань! Забань!"
            Последний раз редактировалось grashin; 20 February 2009, 05:05 AM.

Комментарий

• grashin
              Ветеран

• 28 February 2006
              • 2498

Сообщение от Андрей М.
              Потому, что он склочник... Знаете я наблюдал за ним в онлайне... Ему не интересно что пишут другие люди. Ему не интересны их мысли. Я наблюдал за ним в онлайне, я ждал что он заинтересуется что люди пишут в других разделах. Нифига... Он крутится только возле своих скандальных тем. Ну неужели на этом форуме нет ничего более интересного? Ему нужно просто кого-нибудь обвинять. Ему нужно выглядеть знатоком. Ему нужно только внимание к нему любимому. И он его получил.
              Ну как же не интересно?
              Вот уже сколько времени я добиваюсь от вас ответа о мотивах ваших нападок на меня. Так как мне очень интересно ваше мнение.
              А вы почему-то сознательно не отвечаете на мой интерес, вместо этого утверждая, что я не интересуюсь ничем?
              Вы явно лукавите, согласитесь.

Комментарий

• Андрей М.
                Ветеран

• 15 March 2004
                • 5272

Сообщение от grashin
                Вот так наш доблестный админ уверенно и победно шествует по избранному им пути, о чем свидетельствуют означенные мною вехи.

Куда заведет его этот путь? Нетрудно догадаться.
                Впрочем уже ясно слышны подогревающие крики распалененой публики - "Распни! Распни!", которые в интернет-версии звучат как - "Забань! Забань!"
                grashin, а идите ка вы... ... в ...опу... Да, именно туда...

Комментарий

• grashin
                  Ветеран

• 28 February 2006
                  • 2498

Сообщение от sibman
                  То же самое, что и на этом - устраивал флейм, склоки, скандалы, наезды на админов и модераторов, нарушал правила форума, открытым текстом оскорблял людей. Когда ему начали выдавать наказания за его поведение,
                  начинал кричать, что его гонят за веру, за правду, за истину.
                  За это и был выдворен с трех христианских форумов, и с этого, похоже, скоро нагонят.

Сам по себе Грашин малоинтересен, как собеседник или оппонент Пишет банальнейшие вещи в стиле нью-эйдж, с пафосом великих откровений.
                  К христианству все его "творчество" имеет такое же отношение, как
                  Папа римский к буддизму. У него есть свой сайт, свой форум, свой блог.
                  Но есть одна проблема - там публики либо вообще нет, либо о-о-о-чень мало. Вот и приходится бедолаге зарабатывать "популярность" таким вот экзотическим "методом скунса" - где ни пройду, там след оставлю.
                  Точнее, наслежу.
                  Только для меня до сих пор не понятно, почему своей целью он выбирает именно христианские форумы?
                  А у меня по этому поводу иная информация.
                  Что гнать вы меня начали именно из-за зависти. Обвинения в ересях и нью-эйдже возникли уже значительно позже.

Вспомните, как сначала на форуме ЕзусХрист вы откровенно хвалили меня, даже просили меня о дружбе, говоря, какой честью для вас она будет. Приводили в пример мои тексты, говоря, что они учат человека думать. Неужели забыли? Прискорбно.

А потом с вами что-то внезапно случилось. Как будто какая-то муха вас вдруг укусила (или одна бабка во дворе нашептала) и вы резко изменили свое мнение.

Помнится даже один из участников (Соболев) пытался выяснить, что на вас так подействовало, но вы так и не открылись.

А вот потом началась зависть. Вы стали упрекать меня в том, что я много пишу. На что я вам ответил - пишите и вы больше.

Но видно, у вас не получалось. То ли вдохновения вам не хватало, а скорее всего новых тем - вы ведь только и знаете, как писать о пасторах церквей. Тогда вы и избрали в качестве своей главной темы - выискивание ересей у Грашина. О том, что было дальше я уже писал - травля и преследование меня по различным форумам, включая и этот.

Так, что Сибман, я думаю, вы должны мне быть весьма благодарны. Ведь это я даю вам главную тему для творчества. Это ценить надо.
                  Последний раз редактировалось grashin; 20 February 2009, 06:00 AM.

Комментарий

• grashin
                    Ветеран

• 28 February 2006
                    • 2498

Сообщение от Андрей М.
                    grashin, а идите ка вы... ... в ...опу... Да, именно туда...
                    Да-да именно так общаются люди, обремененные отсутствием интеллекта. Им вот тоже слов цивилизованных не хватает.

Комментарий

• grashin
                      Ветеран

• 28 February 2006
                      • 2498

Сообщение от Вишня777
                      Грашин -а вот это зря -если голова болит таблетки пить надо.
                      Вишня, у вас есть хотя бы какое-то объяснение тому, что до сих пор (а прошло уже не меньше месяца как ему было указано!) администатор не в состоянии исправить ошибку в выражении - "Последние выданные вам нарушения"?

Времени не хватет на двухминутную работу? Не поверю!
                      Тут одно из двух - либо человек правил не знает и знать не хочет, либо считает себя бесконечно правым (впрочем, одно здесь вытекает из другого).

Вы думаете, что я так уж не прав, выдвинув предположение в пользу последней версии?
                      Последний раз редактировалось grashin; 20 February 2009, 05:58 AM.

Комментарий

• grashin
                        Ветеран

• 28 February 2006
                        • 2498

Сообщение от Вишня777
                        Каждый да наблюдает за путями своими..Дружка..вы себе подобрали намного хуже.

Меня вообще интересует вопрос - почему человек избирает тот или иной путь для себя?

Думаю, что существует какая-то предрасположенность у человека к выбору того или иного пути, связанная с предыдущими его накоплениями и совершаемыми жизненными выборами.

Вот в случае админа данного форума, мне думается, что его подвела во всей этой истории обыкновенная спешка, связанная, может быть, с нехваткой времени, и вошедшая уже в привычку. Вот эта злая привычка и сыграла с ним такую же злую шутку (хотя я могу быть неправ, потому как не знаю всего).

Комментарий

• Вишня777
                          Отключен

• 27 April 2008
                          • 1024

Сообщение от sibman
                          И сок вишневый страсть как люблю!
                          Вы любите любые соки...особенно людей ..каторые по слабости своей.. позволяют из себя их выжимать.Не захлопывая перед вами двери своего сердца.

Комментарий

• sibman
                            Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                            • 4388

Сообщение от Вишня777
                            Вы любите любые соки...особенно людей ...
                            Особенно вишневые
                            Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• beta
                              Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                              • 21322

Мир вам всем воюющим. Думаю, что зря вы так. Как те так и другие.
                              Меня много оскорбляли на форумах, ну и что. Так ведь и Христа оскорбляли. Думаю, кто из вас Христианин должен знать это: если Хозяина дома назвали везельвулом, то тем более домаших его. И чего тут обижаться? Христос взаимно не злословил, не угрожал, но предал то Судье Праведному.
                              Знаете grashin, а ведь я на этом форуме и на модераторов наезжал, правда не из за личности, а по учению, и некоторым говорил довольно тяжёлые слова, правда так же не из за обиды, а из за учения. И до сих пор, мне никто даже замечания не сделал.
                              Правда товарищ мой arte попросил чтобы я мыл немного вежливее, и я смирился. Может правда не стоит искать правды в суде, лучьше ищите Её то есть Правду в Истине Писания. И если злословят вас, то благословляйте, если гонят то молитесь. Может Господь просто желает вас научить Любви, а вы противитесь.
                              Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                              их наготу Христом одев.
                              Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• grashin
                                Ветеран

• 28 February 2006
                                • 2498

Сообщение от beta
                                Мир вам всем воюющим. Думаю, что зря вы так. Как те так и другие.
                                Меня много оскорбляли на форумах, ну и что. Так ведь и Христа оскорбляли. Думаю, кто из вас Христианин должен знать это: если Хозяина дома назвали везельвулом, то тем более домаших его. И чего тут обижаться? Христос взаимно не злословил, не угрожал, но предал то Судье Праведному.
                                Знаете grashin, а ведь я на этом форуме и на модераторов наезжал, правда не из за личности, а по учению, и некоторым говорил довольно тяжёлые слова, правда так же не из за обиды, а из за учения. И до сих пор, мне никто даже замечания не сделал.
                                Правда товарищ мой arte попросил чтобы я мыл немного вежливее, и я смирился. Может правда не стоит искать правды в суде, лучьше ищите Её то есть Правду в Истине Писания. И если злословят вас, то благословляйте, если гонят то молитесь. Может Господь просто желает вас научить Любви, а вы противитесь.
                                Так и мне предлагал админ смириться. Я у него правда спросил - перед чем смириться? Но так и не получил ответа.
                                Потому что, на мой взгляд, одно дело смириться перед правилами форума (то есть соблюдать их), что я и делаю по мере сил.
                                А совсем другое дело смириться с клеветой, возводимой на тебя некоторыми участниками, модератором и админом форума.

Мне думается, что ваша ошибка состоит именно в этом - в неразличении объекта для смирения. Мы должны смиряться перед Богом, истиной. Но мы не должны смиряться перед сатаной и неправдой, от кого бы она ни исходила - от друга, админа или модератора.
                                Правду ведь не только нужно искать, но еще и защищать и утверждать. Что, к сожалению не все верующие понимают. Нельзя мириться с ситуацией неправды - вот в чем суть дела.
                                Надо четко отдавать себе отчет, что когда Христа или Его ученика называют вельзевулом, когда если вообще оскорбляют человека, то это ситуация ненормальная, с которой нельзя мириться. Потому как если мириться с этим, то всегда будут распинать и христовых. Надо, наоборот, утверждать Царство Божье, при котором никого распинать не будут.

Когда вы разберетесь с этим вопросом, думаю, вы будете лучше и меня понимать.
                                Всех вам благ!
                                Последний раз редактировалось grashin; 20 February 2009, 12:45 PM.

Комментарий

Обработка...