Почему не следует молчать (или тактика и стратегия сатаны).
Свернуть
X
-
Или в том смысле, что бьют меня больно за мои речи?
Так я еще нахожусь в тепличных условиях, по сравнению со Христом на Голгофе.Комментарий
-
Не то что правильно, а скорее, неизбежно.
Имеет смысл рассмотреть это явление подробнее в назидательных целях.
Человек, вступиший на определенный путь, уже вынужден идти по нему до конца. Если, конечно, не одумается, и не повернет в обратном направлении.
Это верно и по отношению к админу, который позволил себе пойти на ложь, заявив, что у меня не было админ. взысканий до того момента, когда я начал судиться с администрацией. Мол, по его словам, я начал "бузить" не из за чего. а по причине своего дурного характера. Что, конечно же не соответствует истине и является для админа всего лишь попыткой самооправдания.
Напомню не только вам, но и всем читающим, что я начал разбирательство с администрацией форума лишь после того, как мне было сделано предупреждение от нее. А наказали меня за то, что я назвал Сибмана клеветником.
Сначала Сибман оклеветал меня на этом форуме, когда назвал меня нехристем.А затем я назвал Сибмана клеветником.
И вот что получилось - клеветника даже не пожурили, а человека им оклеветанного наказали только за то, что он называет вещи своими именами. Это было явной ошибкой модератора.
Но сам исследуемый нами момент выбора ошибочного пути произошел у админа тогда, когда он начал разбираться по моей жалобе. Вместо того, чтобы внимательно изучить и исследовать дело, наш вечно сетующий на недостаток времени начальник, начал выгораживать и покрывать модератора, совершившего ошибку. А одна неисправленная ошибка неизбежно приводит к другим.
Создавая обо мне негативное мнение (ведь надо же чем-то оправдать свои действия), админ уже сам вынес мне штрафное предупреждение.
Теперь новый этап пути - админ уже неоднозначно намекает на то, что я - последователь Ошо (именно это обвинение выдвигал Сибман против меня на форуме Езусхрист). То есть он так же приближается к тому, чтобы считать меня нехристем, как и Сибман.
И при этом он благословляет (закрывает глаза и не вмешивается) на то, что на форуме, находящемся в его частной собственности (то есть в рамках его прямой ответственности), меня постоянно хулят здесь разные товарищи, не избегая при этом даже кощунства в сторону Бога и Христа.
И я уже не говорю о том, что админ даже не обращает внимание на офтопы (явные нарушения правил форума), на которые постояно срываются мои оппоненты, переходя на личности.
Вот так наш доблестный админ уверенно и победно шествует по избранному им пути, о чем свидетельствуют означенные мною вехи.
Куда заведет его этот путь? Нетрудно догадаться.
Впрочем уже ясно слышны подогревающие крики распалененой публики - "Распни! Распни!", которые в интернет-версии звучат как - "Забань! Забань!"Последний раз редактировалось grashin; 20 February 2009, 05:05 AM.Комментарий
-
Потому, что он склочник... Знаете я наблюдал за ним в онлайне... Ему не интересно что пишут другие люди. Ему не интересны их мысли. Я наблюдал за ним в онлайне, я ждал что он заинтересуется что люди пишут в других разделах. Нифига... Он крутится только возле своих скандальных тем. Ну неужели на этом форуме нет ничего более интересного? Ему нужно просто кого-нибудь обвинять. Ему нужно выглядеть знатоком. Ему нужно только внимание к нему любимому. И он его получил.
Вот уже сколько времени я добиваюсь от вас ответа о мотивах ваших нападок на меня. Так как мне очень интересно ваше мнение.
А вы почему-то сознательно не отвечаете на мой интерес, вместо этого утверждая, что я не интересуюсь ничем?
Вы явно лукавите, согласитесь.Комментарий
-
Вот так наш доблестный админ уверенно и победно шествует по избранному им пути, о чем свидетельствуют означенные мною вехи.
Куда заведет его этот путь? Нетрудно догадаться.
Впрочем уже ясно слышны подогревающие крики распалененой публики - "Распни! Распни!", которые в интернет-версии звучат как - "Забань! Забань!"... в ...опу... Да, именно туда...
Комментарий
-
То же самое, что и на этом - устраивал флейм, склоки, скандалы, наезды на админов и модераторов, нарушал правила форума, открытым текстом оскорблял людей. Когда ему начали выдавать наказания за его поведение,
начинал кричать, что его гонят за веру, за правду, за истину.
За это и был выдворен с трех христианских форумов, и с этого, похоже, скоро нагонят.
Сам по себе Грашин малоинтересен, как собеседник или оппонент Пишет банальнейшие вещи в стиле нью-эйдж, с пафосом великих откровений.
К христианству все его "творчество" имеет такое же отношение, как
Папа римский к буддизму. У него есть свой сайт, свой форум, свой блог.
Но есть одна проблема - там публики либо вообще нет, либо о-о-о-чень мало. Вот и приходится бедолаге зарабатывать "популярность" таким вот экзотическим "методом скунса" - где ни пройду, там след оставлю.
Точнее, наслежу.
Только для меня до сих пор не понятно, почему своей целью он выбирает именно христианские форумы?
Что гнать вы меня начали именно из-за зависти. Обвинения в ересях и нью-эйдже возникли уже значительно позже.
Вспомните, как сначала на форуме ЕзусХрист вы откровенно хвалили меня, даже просили меня о дружбе, говоря, какой честью для вас она будет. Приводили в пример мои тексты, говоря, что они учат человека думать. Неужели забыли? Прискорбно.
А потом с вами что-то внезапно случилось. Как будто какая-то муха вас вдруг укусила (или одна бабка во дворе нашептала) и вы резко изменили свое мнение.
Помнится даже один из участников (Соболев) пытался выяснить, что на вас так подействовало, но вы так и не открылись.
А вот потом началась зависть. Вы стали упрекать меня в том, что я много пишу. На что я вам ответил - пишите и вы больше.
Но видно, у вас не получалось. То ли вдохновения вам не хватало, а скорее всего новых тем - вы ведь только и знаете, как писать о пасторах церквей. Тогда вы и избрали в качестве своей главной темы - выискивание ересей у Грашина. О том, что было дальше я уже писал - травля и преследование меня по различным форумам, включая и этот.
Так, что Сибман, я думаю, вы должны мне быть весьма благодарны. Ведь это я даю вам главную тему для творчества. Это ценить надо.Последний раз редактировалось grashin; 20 February 2009, 06:00 AM.Комментарий
-
Вишня, у вас есть хотя бы какое-то объяснение тому, что до сих пор (а прошло уже не меньше месяца как ему было указано!) администатор не в состоянии исправить ошибку в выражении - "Последние выданные вам нарушения"?
Времени не хватет на двухминутную работу? Не поверю!
Тут одно из двух - либо человек правил не знает и знать не хочет, либо считает себя бесконечно правым (впрочем, одно здесь вытекает из другого).
Вы думаете, что я так уж не прав, выдвинув предположение в пользу последней версии?Последний раз редактировалось grashin; 20 February 2009, 05:58 AM.Комментарий
-
Меня вообще интересует вопрос - почему человек избирает тот или иной путь для себя?
Думаю, что существует какая-то предрасположенность у человека к выбору того или иного пути, связанная с предыдущими его накоплениями и совершаемыми жизненными выборами.
Вот в случае админа данного форума, мне думается, что его подвела во всей этой истории обыкновенная спешка, связанная, может быть, с нехваткой времени, и вошедшая уже в привычку. Вот эта злая привычка и сыграла с ним такую же злую шутку (хотя я могу быть неправ, потому как не знаю всего).Комментарий
-
Мир вам всем воюющим. Думаю, что зря вы так. Как те так и другие.
Меня много оскорбляли на форумах, ну и что. Так ведь и Христа оскорбляли. Думаю, кто из вас Христианин должен знать это: если Хозяина дома назвали везельвулом, то тем более домаших его. И чего тут обижаться? Христос взаимно не злословил, не угрожал, но предал то Судье Праведному.
Знаете grashin, а ведь я на этом форуме и на модераторов наезжал, правда не из за личности, а по учению, и некоторым говорил довольно тяжёлые слова, правда так же не из за обиды, а из за учения. И до сих пор, мне никто даже замечания не сделал.
Правда товарищ мой arte попросил чтобы я мыл немного вежливее, и я смирился. Может правда не стоит искать правды в суде, лучьше ищите Её то есть Правду в Истине Писания. И если злословят вас, то благословляйте, если гонят то молитесь. Может Господь просто желает вас научить Любви, а вы противитесь.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Мир вам всем воюющим. Думаю, что зря вы так. Как те так и другие.
Меня много оскорбляли на форумах, ну и что. Так ведь и Христа оскорбляли. Думаю, кто из вас Христианин должен знать это: если Хозяина дома назвали везельвулом, то тем более домаших его. И чего тут обижаться? Христос взаимно не злословил, не угрожал, но предал то Судье Праведному.
Знаете grashin, а ведь я на этом форуме и на модераторов наезжал, правда не из за личности, а по учению, и некоторым говорил довольно тяжёлые слова, правда так же не из за обиды, а из за учения. И до сих пор, мне никто даже замечания не сделал.
Правда товарищ мой arte попросил чтобы я мыл немного вежливее, и я смирился. Может правда не стоит искать правды в суде, лучьше ищите Её то есть Правду в Истине Писания. И если злословят вас, то благословляйте, если гонят то молитесь. Может Господь просто желает вас научить Любви, а вы противитесь.
Потому что, на мой взгляд, одно дело смириться перед правилами форума (то есть соблюдать их), что я и делаю по мере сил.
А совсем другое дело смириться с клеветой, возводимой на тебя некоторыми участниками, модератором и админом форума.
Мне думается, что ваша ошибка состоит именно в этом - в неразличении объекта для смирения. Мы должны смиряться перед Богом, истиной. Но мы не должны смиряться перед сатаной и неправдой, от кого бы она ни исходила - от друга, админа или модератора.
Правду ведь не только нужно искать, но еще и защищать и утверждать. Что, к сожалению не все верующие понимают. Нельзя мириться с ситуацией неправды - вот в чем суть дела.
Надо четко отдавать себе отчет, что когда Христа или Его ученика называют вельзевулом, когда если вообще оскорбляют человека, то это ситуация ненормальная, с которой нельзя мириться. Потому как если мириться с этим, то всегда будут распинать и христовых. Надо, наоборот, утверждать Царство Божье, при котором никого распинать не будут.
Когда вы разберетесь с этим вопросом, думаю, вы будете лучше и меня понимать.
Всех вам благ!Последний раз редактировалось grashin; 20 February 2009, 12:45 PM.Комментарий
Комментарий