Ухожу.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

Сообщение от Вишня777
    Такие как вы описываете- тут для того что бы как раз помешать определится.Слабые сдаются и уходят..но Библия и знание о Нём -наш щит и меч.Не рекомендую уходить христианам -и автору темы -хотя и незнаю его..совсем.
    а светхам вы рекомендуете уйти таки ?

Комментарий

• ПИФOH
      Отключен - Клон

• 29 December 2008
      • 30

Сообщение от VAO
      Мавр сделал свое дело, мавр должен уйти

Комментарий

• DIMA123
        участник

• 31 March 2006
        • 6106

Сообщение от FrankAdventist2
        Господа, все! Надоело! Простите, кого обидел, ухоже навсегда!
        Пользы тут быть не вижу совсем!
        У меня тоже была такая тема .Своего рода - крик души или детские капризы , когда не хочешь принимать реальность не выдуманной , а такой какой она есть .

Узнать подробнее о домене в магазине доменов Руцентр.

Благодарен "Евангелию ", что потихоньку меняюсь и ухожу от слепого закатывания глаз к большей терпимости и пониманию масштабности и взаимосвязанности происходящего в окружающем мире . Не знаю , как это мне это удается , со стороны виднее . Но пытаюсь , начинаю пытаться . .
        Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• svetham
          оливковый

• 15 February 2006
          • 8566

Сообщение от VAO
          Когда-нибудь уйду. Но сделаю это тихо и незаметно для других, потому что найду бОльшую радость, которая вытеснит такое времяпровождение...

ЗЫ Володя, я тебе вопрос оставила в "заметках" (в твоем профиле).

Комментарий

• Newshin
            Ветеран

• 20 January 2008
            • 10227

Нужно молится о всех кто уходит
            1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
            3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Вишня777
              Отключен

• 27 April 2008
              • 1024

Сообщение от Newshin
              Нужно молится о всех кто уходит
              Молится нужно за тех ,кто дал разгул и полную.. свободу действий, на форуме дьяволу, меняющиему свои лица маски, клоны.Имеющим возможность остановить это, и неделающим.А не за христиан думающих, что пришли на христианский форум и понявшим ,что это мягко сказать..не совсем так.Или совсем не так. А не за желающих быть -и заигрывать с грехом.

Комментарий

• ametistus
                R.I.P.

• 06 May 2008
                • 2952

Но ведь таки и не ушёл.Наверно таких,хлопающих дверями,только выносят... Или как в поговорке:-*Обещанного три года ждут?*
                :adr:

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55281

Сообщение от Вишня777
                  Молится нужно за тех ,кто дал разгул и полную.. свободу действий, на форуме дьяволу, меняющиему свои лица маски, клоны.Имеющим возможность остановить это, и неделающим.А не за христиан думающих, что пришли на христианский форум и понявшим ,что это мягко сказать..не совсем так.Или совсем не так. А не за желающих быть -и заигрывать с грехом.
                  Вишенка !
                  Это межконфессиональный форум , а конфессия идет войной на конфессию , и это реальность , а где же еще можно найти возможность говорить о мире как не здесь.
                  На этом форуме можно сказать правду против соборов и тебя не забанят , как на других , потому что там в правилах стоит ничего не говорить против канонов .
                  А здесь есть возможность об этом рассуждать и узнать необходимое об этом .
                  И еще очень много есть возможностей которые здесь реализуются.

Дима!
                  Я очень рада за тебя , как за себя , ведь и я этому же учусь.

Комментарий

• Вишня777
                    Отключен

• 27 April 2008
                    • 1024

Сообщение от Двора
                    Вишенка !
                    Это межконфессиональный форум , а конфессия идет войной на конфессию , и это реальность , а где же еще можно найти возможность говорить о мире как не здесь.
                    На этом форуме можно сказать правду против соборов и тебя не забанят , как на других , потому что там в правилах стоит ничего не говорить против канонов .
                    А здесь есть возможность об этом рассуждать и узнать необходимое об этом .
                    И еще очень много есть возможностей которые здесь реализуются.

Дима!
                    Я очень рада за тебя , как за себя , ведь и я этому же учусь.
                    Так я неговорю о конфессиях- я пишу о людях каторые высмеивают веру и Бога- пытаясь продвинуть идею отсутсвия Бога .Заглянула к некаторым в профили- то о себе они пишут -что их желание искоренить христианство.У других же смех- и обзывание христиан между собою -в грубой форме в открытых сообщениях .Присмотритесь .Только не надо говорить- что они прийдут -и их нужно терпеливо приводить.Прочла и такое- что есть такие каторые радуются= если удалось..христианина поколебать в вере.Праздником для себя такой день считают.Предварительно для этого нужно работать над верой- что бы посеять сомнения ..что и делается- а дальше больше. .Есть здесь и неутвердившиеся христиане их можно и сбить с пути..Двора я знаю- что пишу конфессии совсем не причём.Вы же сами верно раз подметили =что не нужно проклинать одному из участников.Это разве содействует назиданию и росту.Просто говорить.. я лично не люблю..о Боге лишь.. атеисты тут как тут- что бы высмеять -а нередко и в грубой форме.

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55281

Верно Вишенка вы заметили .
                      Здесь таких тружеников не мало и они явно и открыто говорят о своем назначении и не мало кого увели от Христа.
                      Можно перечислить и имена и фамилии.
                      Понимаю , что наше призвание сеять веру и мир , а спорить с ними и вступать в распри это не наше.
                      До времени есть и сеющий слово Божие и сеющий плевелы.
                      Так определено , в небо войдет только проверенное и испытанное в искушениях, чистое и непорочное создание во Христе Иисусе Господе нашем.
                      До жатвы все вместе , сначало уберутся соблазны и беззакония , свяжутся в связки ...
                      Не теряйте мир Божий от того что кто то издевается над ним , нам всем устаивать и мире и стоять в истине и прославлять Бога говоря правду и совершая ее.
                      А беззаконникам нет мира.
                      Тут великая школа и нам надо поддерживать друг друга , чтобы не соблазняться или как освободиться от соблазна.
                      Помните что говорить противящимся можно один два ну три раза и удаляться.
                      Не смущайтесь только верте и несите веру .
                      Удачи вам и мира и благословений.

Комментарий

• Вишня777
                        Отключен

• 27 April 2008
                        • 1024

Сообщение от Двора
                        Верно Вишенка вы заметили .
                        Здесь таких тружеников не мало и они явно и открыто говорят о своем назначении и не мало кого увели от Христа.
                        Можно перечислить и имена и фамилии.
                        Вот -не зря Господь Обратил мой взор на это явлениие.Вы сдесь намного дольше меня -даже знаете.. имена и фамилии.Объеденятся нам действительно надо по вопросу- что бы дьявол через таких тружеников -никого не похищал из рук Господа.Ибо хороших людей больше -но плохие..лучше объеденяются.Как грибы.. после дождя..

Комментарий

• ametistus
                          R.I.P.

• 06 May 2008
                          • 2952

Сообщение от Вишня777
                          Вот -не зря Господь Обратил мой взор на это явлениие.Вы сдесь намного дольше меня -даже знаете.. имена и фамилии.Объеденятся нам действительно надо по вопросу- что бы дьявол через таких тружеников -никого не похищал из рук Господа.Ибо хороших людей больше -но плохие..лучше объеденяются.Как грибы.. после дождя..
                          Интересно...А как это грибы после дождя объеденяются?Так их...
                          :adr:

Комментарий

• Вишня777
                            Отключен

• 27 April 2008
                            • 1024

Сообщение от ametistus
                            Оччччч симпатичный гриб правда.Но к вам это не относится..

Комментарий

• марта гехт
                              Завсегдатай

• 19 January 2009
                              • 990

Сообщение от Вишня777
                              А мы тоже будем ,после дождя благодати . рости и размножаться и объединяться!!! давайте,!! Я за!
                              ...каковы мы на словах заочно,таковы на деле лично. 2- коринфянам10:11

Комментарий

• марта гехт
                                Завсегдатай

• 19 January 2009
                                • 990

Сообщение от ametistus
                                Аметистыч!Смайлики Ваши как всегда,-прекрасны! И где Вы их собираете. В лесу как грибы ростут?
                                ...каковы мы на словах заочно,таковы на деле лично. 2- коринфянам10:11

Комментарий

Обработка...