Ухожу.
Свернуть
X
-
У меня тоже была такая тема .Своего рода - крик души или детские капризы , когда не хочешь принимать реальность не выдуманной , а такой какой она есть .
Благодарен "Евангелию ", что потихоньку меняюсь и ухожу от слепого закатывания глаз к большей терпимости и пониманию масштабности и взаимосвязанности происходящего в окружающем мире . Не знаю , как это мне это удается , со стороны виднее . Но пытаюсь , начинаю пытаться . .Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Комментарий
-
Нужно молится о всех кто уходитКомментарий
-
Молится нужно за тех ,кто дал разгул и полную.. свободу действий, на форуме дьяволу, меняющиему свои лица маски, клоны.Имеющим возможность остановить это, и неделающим.А не за христиан думающих, что пришли на христианский форум и понявшим ,что это мягко сказать..не совсем так.Или совсем не так. А не за желающих быть -и заигрывать с грехом.
Комментарий
-
Вишенка !Молится нужно за тех ,кто дал разгул и полную.. свободу действий, на форуме дьяволу, меняющиему свои лица маски, клоны.Имеющим возможность остановить это, и неделающим.А не за христиан думающих, что пришли на христианский форум и понявшим ,что это мягко сказать..не совсем так.Или совсем не так. А не за желающих быть -и заигрывать с грехом.
Это межконфессиональный форум , а конфессия идет войной на конфессию , и это реальность , а где же еще можно найти возможность говорить о мире как не здесь.
На этом форуме можно сказать правду против соборов и тебя не забанят , как на других , потому что там в правилах стоит ничего не говорить против канонов .
А здесь есть возможность об этом рассуждать и узнать необходимое об этом .
И еще очень много есть возможностей которые здесь реализуются.
Дима!
Я очень рада за тебя , как за себя , ведь и я этому же учусь.Комментарий
-
Так я неговорю о конфессиях- я пишу о людях каторые высмеивают веру и Бога- пытаясь продвинуть идею отсутсвия Бога .Заглянула к некаторым в профили- то о себе они пишут -что их желание искоренить христианство.У других же смех- и обзывание христиан между собою -в грубой форме в открытых сообщениях .Присмотритесь .Только не надо говорить- что они прийдут -и их нужно терпеливо приводить.Прочла и такое- что есть такие каторые радуются= если удалось..христианина поколебать в вере.Праздником для себя такой день считают.Предварительно для этого нужно работать над верой- что бы посеять сомнения ..что и делается- а дальше больше. .Есть здесь и неутвердившиеся христиане их можно и сбить с пути..Двора я знаю- что пишу конфессии совсем не причём.Вы же сами верно раз подметили =что не нужно проклинать одному из участников.Это разве содействует назиданию и росту.Просто говорить.. я лично не люблю..о Боге лишь.. атеисты тут как тут- что бы высмеять -а нередко и в грубой форме.Вишенка !
Это межконфессиональный форум , а конфессия идет войной на конфессию , и это реальность , а где же еще можно найти возможность говорить о мире как не здесь.
На этом форуме можно сказать правду против соборов и тебя не забанят , как на других , потому что там в правилах стоит ничего не говорить против канонов .
А здесь есть возможность об этом рассуждать и узнать необходимое об этом .
И еще очень много есть возможностей которые здесь реализуются.
Дима!
Я очень рада за тебя , как за себя , ведь и я этому же учусь.Комментарий
-
Верно Вишенка вы заметили .
Здесь таких тружеников не мало и они явно и открыто говорят о своем назначении и не мало кого увели от Христа.
Можно перечислить и имена и фамилии.
Понимаю , что наше призвание сеять веру и мир , а спорить с ними и вступать в распри это не наше.
До времени есть и сеющий слово Божие и сеющий плевелы.
Так определено , в небо войдет только проверенное и испытанное в искушениях, чистое и непорочное создание во Христе Иисусе Господе нашем.
До жатвы все вместе , сначало уберутся соблазны и беззакония , свяжутся в связки ...
Не теряйте мир Божий от того что кто то издевается над ним , нам всем устаивать и мире и стоять в истине и прославлять Бога говоря правду и совершая ее.
А беззаконникам нет мира.
Тут великая школа и нам надо поддерживать друг друга , чтобы не соблазняться или как освободиться от соблазна.
Помните что говорить противящимся можно один два ну три раза и удаляться.
Не смущайтесь только верте и несите веру .
Удачи вам и мира и благословений.Комментарий
-
Вот -не зря Господь Обратил мой взор на это явлениие.Вы сдесь намного дольше меня -даже знаете.. имена и фамилии.Объеденятся нам действительно надо по вопросу- что бы дьявол через таких тружеников -никого не похищал из рук Господа.Ибо хороших людей больше -но плохие..лучше объеденяются.Как грибы.. после дождя..
Комментарий
-
Интересно...А как это грибы после дождя объеденяются?Вот -не зря Господь Обратил мой взор на это явлениие.Вы сдесь намного дольше меня -даже знаете.. имена и фамилии.Объеденятся нам действительно надо по вопросу- что бы дьявол через таких тружеников -никого не похищал из рук Господа.Ибо хороших людей больше -но плохие..лучше объеденяются.Как грибы.. после дождя..

Так их...
:adr:Комментарий
-
А мы тоже будем ,после дождя благодати . рости и размножаться и объединяться!!! давайте,!! Я за!Вот -не зря Господь Обратил мой взор на это явлениие.Вы сдесь намного дольше меня -даже знаете.. имена и фамилии.Объеденятся нам действительно надо по вопросу- что бы дьявол через таких тружеников -никого не похищал из рук Господа.Ибо хороших людей больше -но плохие..лучше объеденяются.Как грибы.. после дождя..
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий