Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Господа, все! Надоело! Простите, кого обидел, ухоже навсегда! Пользы тут быть не вижу совсем!
Хотите об этом поговорить? Я как не знакомый с адвентиским обоснованием с удовольствие бы послушал и обменялся бы с вами предстовлениями о Боге и Спасении.
Господа, все! Надоело! Простите, кого обидел, ухоже навсегда! Пользы тут быть не вижу совсем!
это слабость... конечно тут обзываются, матюкаются... это как клубничка, если сразу съесть 5 килограмм, то из туалета не вылезешь...
нужно стараться во всем соблюдать норму... не обязательно реагировать на любой выпад оппонента, бо можно увязнуть бесконечных пустых спорах... Спорьте только с теми людьми, чьи постинги интересны и важны для Вас... Опускайте уколы, оскорбления и выпады в Вашу сторону, старайтесь не отвечать на них...
Что для Вас в конце концов важнее просто погавкать друг на друга или поспорить (аргументировано) на какую-нибудь важную тему?
Ну и поднимайте свой образовательный уровень, коль любите тему "Христианство и наука"...
Думаете Ваши оппоненты доктора наук? Фиг там простые юзвери, просто хорошо с инетом умеют работать , ну и с демагогией знакомы, а некоторые просто на атеистической тематике подрабатывают, а тут откатывают свою риторику и аргументацию...
не обязательно реагировать на любой выпад оппонента, бо можно увязнуть бесконечных пустых спорах... Спорьте только с теми людьми, чьи постинги интересны и важны для Вас... Опускайте уколы, оскорбления и выпады в Вашу сторону, старайтесь не отвечать на них...
Короче:спокойствие и только спокойствие
Можно также определиться с кругом людей, которые вызывают определенный рефлекс и не суваться к ним. Чтобы потом не было б мучительно больно за бесцельно прожитые годы...
Хотя, уйти отсюда тоже неплохо. Только без форума как-то уже скучно будет...
Братское сердце, не расстраивайся. Я тоже не по христиански реагирую на всякое крысинное отродье. Думаю надо быть сдержанным, чтобы не давать повода. Сам думаю бросить всякие "христианские" форумы, так как общение тут приводит ко греху. Пусть Господь благословит тебя, даст мудрости и поможет усовершенствовать характер.
Можно также определиться с кругом людей, которые вызывают определенный рефлекс и не суваться к ним. Чтобы потом не было б мучительно больно за бесцельно прожитые годы...
Такие как вы описываете- тут для того что бы как раз помешать определится.Слабые сдаются и уходят..но Библия и знание о Нём -наш щит и меч.Не рекомендую уходить христианам -и автору темы -хотя и незнаю его..совсем.
Комментарий