Моя репутация.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей М.
    Ветеран

• 15 March 2004
    • 5272

А я вот чево-то не пойму.... А что, если красный квадрат даришь, это должно быть наказуемо по правилам форума? Или где-то ограничения оговорены?

Комментарий

• ph999
      Отключен

• 24 February 2007
      • 2013

Это что бы разжалобить Игоря, и что бы он снял мои квадраты. С ражабика и такаченоко снял. Ссалодин надеться что и с него Игорь снимет.

Комментарий

• ph999
        Отключен

• 24 February 2007
        • 2013

Игорь, озвучьте пожалуйста кто такие ССаладин и Ражабик? Это Ваши партнёры по бизнесу? Ваши друзья? Кто они такие?

Эта тема откровенное разбирательство, личного характера висит и открыта. В другой о забитии стрелок было куча оскорблений и переходов на личности, но она просто исчезла и никто не наказан.

Мне ставятся замечание за тавтологию, ( в реалии слова синонимы) Причем что я много раз просил меня не провоцировать.
        Вы лично мне вывешиваете 3 очка за за какой то пост в чьем то профиле, за какие то переходы на личности, на сходняке не было ни одного перехода? Да?
        Следующие 3 очка за каверкание ника, участника который каверкал мой ник на протяжении полугода и это всё висит и той участнице никаких замечаний.

Игорь, просто озвучьте ники которые трогать нельзя, не смотря на то что они трогают нас. Что бы нам просто знать на кого рыпатся не стоит, бо администрацие защищены.
        Будьте так добры, мне просто не хочеться быть лишенным права голоса, из за не знания внутренних уставов и Ваших оценок.

Комментарий

• josh
          Патологоанатом

• 25 June 2003
          • 9461

Лучше попросить Игоря сразу назвать сумму.
          Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
          Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
          Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
          Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• FrankAdventist2
            Отключен

• 11 December 2008
            • 403

Сообщение от ph999
            Ну что за лецимерие? В профиль мне обещаешь расправай в реале. В личку русской мразью называешь, а тут блин на "ВЫ" обращаешься...
            Кого обмануть то хочешь? Все уже увидели что ты такое.
            Вы - из уважения, Мразью - из чувства справедливости и отсутствия лицемерия.

Комментарий

• FrankAdventist2
              Отключен

• 11 December 2008
              • 403

Сообщение от ph999
              Игорь, озвучьте пожалуйста кто такие ССаладин и Ражабик? Это Ваши партнёры по бизнесу? Ваши друзья? Кто они такие?

Эта тема откровенное разбирательство, личного характера висит и открыта. В другой о забитии стрелок было куча оскорблений и переходов на личности, но она просто исчезла и никто не наказан.

Мне ставятся замечание за тавтологию, ( в реалии слова синонимы) Причем что я много раз просил меня не провоцировать.
              Вы лично мне вывешиваете 3 очка за за какой то пост в чьем то профиле, за какие то переходы на личности, на сходняке не было ни одного перехода? Да?
              Следующие 3 очка за каверкание ника, участника который каверкал мой ник на протяжении полугода и это всё висит и той участнице никаких замечаний.

Игорь, просто озвучьте ники которые трогать нельзя, не смотря на то что они трогают нас. Что бы нам просто знать на кого рыпатся не стоит, бо администрацие защищены.
              Будьте так добры, мне просто не хочеться быть лишенным права голоса, из за не знания внутренних уставов и Ваших оценок.
              Йа овэчко!

Комментарий

• Smashed
                Отключен

• 18 December 2006
                • 4958

Сообщение от ph999

Эта тема откровенное разбирательство, личного характера висит и открыта.
                Не было целью личные разбирательства. Действительно предложил встречу. Извинясь что открыл эту тему и прошу прощения. Впредь обещаю выяснять отношения вне форума, невзирая даже на то, что ph999 заявил следующее: кстати , я проверил якобы адресс салкина, по тем данным что он предоставил ни дом , ни квартиру найти не возможно.. он просто дал набор цифр... это не адрес... блин, как его найти?

это ложь, клевета. и это при том, что на карте гугля каждый участник может убедится что да такая улица есть, дом есть и так далее.

Прошу ещё раз прощения что отнимаю у вас время, но хочу отметить, что в группе "моя родина - ссср" у меня нет возможности ответить, потому я сделал это здесь.

Тем не менее сорри. удалите пожалуйста тему.

Последний раз редактировалось Smashed; 29 December 2008, 04:21 AM.

Комментарий

• ph999
                  Отключен

• 24 February 2007
                  • 2013

Сообщение от FrankAdventist2
                  по мне так лицемер тот кто при людях делает вид приличного человека, а в личку показывает себя как последний гопник.
                  Я лично стараюсь себя вести одинаково, как прилюдно, так и частности. Кстати в частности гораздо более вежлив. Кого угодно спросите. Ну кроме этих фашикоф.

з.ы. Ссалдин
                  , хорошь марозть, имэйл тебе доступен. Не пудри мозги людям.дай хоть эту ссылку то на карту...

Комментарий

• ph999
                    Отключен

• 24 February 2007
                    • 2013

кстати мразью то не из за моих личностных качеств, а из-за моей этнической принадлежности.

То есть ты тоже русских мразями считаешь? Ну хоть не врёшь, честно признаешь что нацист.

Комментарий

• ph999
                      Отключен

• 24 February 2007
                      • 2013

Йа овэчко!
                      блин, пусть меня забанят, но я не могу удержатся. ты баран.

Комментарий

• RehNeferMes
                        Отключен

• 23 September 2005
                        • 6097

Сообщение от KPbI3
                        Что бы Россия сдохла.
                        Обломись козлу морковь. Тут ему ни главврач, ни Санта-Клаус не помогут.

Россия неимоверно уродлива (факт), но при этом неимоверно живуча.

Комментарий

• RehNeferMes
                          Отключен

• 23 September 2005
                          • 6097

Сообщение от ph999
                          ты баран.
                          Он не баран, он урод.

Комментарий

Обработка...