Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Каждый день, заходя в мой кабинет, ожидаю увидеть красно-малиновый ромбик. А его нету. И нету, и нету. Что за дела, ph999? Почему так плохо работаете? Живее надо работать, живее!
Ну что за лецимерие? В профиль мне обещаешь расправай в реале. В личку русской мразью называешь, а тут блин на "ВЫ" обращаешься...
Кого обмануть то хочешь? Все уже увидели что ты такое.
А чё там ждать то? Ты ж видишь ему врать как дышать. В личку русских мразями считает, а тут делает вид что кого то уважает. Что от него ждать то? какого ответа? очередного лецимерия и лжи? Оно тебе Вао надо?
Ну что за лецимерие? В профиль мне обещаешь расправай в реале. В личку русской мразью называешь, а тут блин на "ВЫ" обращаешься...
Кого обмануть то хочешь? Все уже увидели что ты такое.
"Христиане размножаются проповедью!"(C) Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля) Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке) Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
А чё там ждать то? Ты ж видишь ему врать как дышать. В личку русских мразями считает, а тут делает вид что кого то уважает. Что от него ждать то? какого ответа? очередного лецимерия и лжи? Оно тебе Вао надо?
А "Вы" что русские? Я это "Вам" говорил. Довольно внятно объяснил что думаю. Как бы там не было... Желаю более результативной работы. Плохо работаете, очень плохо.
А "Вы" что русские? Я это "Вам" говорил. Довольно внятно объяснил что думаю. Как бы там не было... Желаю более результативной работы. Плохо работаете, очень плохо. Кстати, "Вы" там обещали ко мне людей прислать. Самому слабо?
Вот мой адрес:
Aleksandr ...
6739 136th ave
Portland, OR 97236
На карте гугля я выделил дом. Приезжайте. В дом зайти не советую. Буду стрелять на поражение.
ой ну накнец то я чё в личку не отвечал? кроме посылов в половое путишествие? Я более чем уверен что это очередная ложь. Если ты в личку не отвечаешь о конкретном месте встречи, а тут аж адрес даешь Заставляет задуматься.
з.ы. ты это говорил мне, но именно как пренадлежащему к расе руских, по этническому признаку. Так что твои слова что я "русская мразь" относятся ко всем русским, ибо ты меня признал мразью только на осн6овании моей этнической принадлежности.
з.ы.з.ы в личку кинь реальный адрес. или хотя бы телефон. Я тебя уже сто раз об этом просил. не я же хотел реальной встречи, а ты. Дай мне возможность удовлетворить твоё желание.
Последний раз редактировалось ph999; 26 December 2008, 03:51 AM.
Кстати, у меня нет желания выяснять личные отношения на этом форуме, хотя бы потому что это нарушения, поэтому впредь о личкам и прочем здесь, по крайней мере в этой теме, говорить не собираюсь.
Кстати, у меня нет желания выяснять личные отношения на этом форуме, хотя бы потому что это нарушения, поэтому впредь о личкам и прочем здесь, по крайней мере в этой теме, говорить не собираюсь.
Комментарий