ПАРТИЯ В ШАХМАТЫ !
Свернуть
X
-
Вопрос : О каком облаке свидетелей говорил ИИСУС.
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне." -
Честно говоря не знал.
Но посмотрел в сети и нашол Евр.12:1- . В еще одних источниках говориться, что это праведники, истинно верующие, предстающие в еврейском Св. Писании, Авель, Енох, Ной (см. Ноах), Авраам, Сарра (см. Сара, см. также Тора), Исаак (см. Йицхак, см. также Тора), Иаков (см. Йааков, см. также Тора), Моисей и др.
Тоесть иди за Христом и неси свой крест, доказательств(свидетелей) достаточно. Также из моих соображений облако символизирует очищенную воду (испарившуюся и превратившуюся в облако). Так же можно предположить то, что когда мы крестимся, то уподабливаемся воде, и это символ лиш начала паломничества, нежели полного очищения (как считают некоторые в церкви, мол покрестят тебя и все грехи до крещения исчезнут). Наша задача очиститься, превратитсья в облако. А слова о том что Исус нас будет очищать еще и огнём, можно сравнить с тем, как под действием огня вода намного быстрей испаряеться(если огонь очень силён, то испаряеться вмиг).
Интерестный вопрос спасибо.
В реверси играл, но не знал как она называеться. Мне больше японские кросворды понравились. Нарды тоже не мое, никто в них не играет из родных, хотя вон под столом лежат(харашо что напомнили))) Моя любимая игра шахматы(из всех солидных игор), потом шашки, потом монополия(потипу белой вороны и т.д.).
Нравяться еще и детские игры по типу "дед зарезал)"; или допустим сидит круг друзей у каждого бумашка, первый задает вопрос"кто?" все пишут, кто что придумал, заворачивают надпись полоской и передают каждый по кругу, потом задают "что сделал?" или чото в этом роде и постоянно передают по кругу, а потом когда бумашки закончится или надоест, то все разварачивают "тюбики" которые у них в руках остались и читают весёлые истории))) по очереди. Для детей очень интересно и смешно, даже самые не дружелюбные стают друзьями) и хахочют. Можно в садике использовать.Комментарий
-
Честно говоря не знал.
Но посмотрел в сети и нашол Евр.12:1- . В еще одних источниках говориться, что это праведники, истинно верующие, предстающие в еврейском Св. Писании, Авель, Енох, Ной (см. Ноах), Авраам, Сарра (см. Сара, см. также Тора), Исаак (см. Йицхак, см. также Тора), Иаков (см. Йааков, см. также Тора), Моисей и др.
Тоесть иди за Христом и неси свой крест, доказательств(свидетелей) достаточно. Также из моих соображений облако символизирует очищенную воду (испарившуюся и превратившуюся в облако). Так же можно предположить то, что когда мы крестимся, то уподабливаемся воде, и это символ лиш начала паломничества, нежели полного очищения (как считают некоторые в церкви, мол покрестят тебя и все грехи до крещения исчезнут). Наша задача очиститься, превратитсья в облако. А слова о том что Исус нас будет очищать еще и огнём, можно сравнить с тем, как под действием огня вода намного быстрей испаряеться(если огонь очень силён, то испаряеться вмиг).
Интерестный вопрос спасибо.
В реверси играл, но не знал как она называеться. Мне больше японские кросворды понравились. Нарды тоже не мое, никто в них не играет из родных, хотя вон под столом лежат(харашо что напомнили))) Моя любимая игра шахматы(из всех солидных игор), потом шашки, потом монополия(потипу белой вороны и т.д.).
Нравяться еще и детские игры по типу "дед зарезал)"; или допустим сидит круг друзей у каждого бумашка, первый задает вопрос"кто?" все пишут, кто что придумал, заворачивают надпись полоской и передают каждый по кругу, потом задают "что сделал?" или чото в этом роде и постоянно передают по кругу, а потом когда бумашки закончится или надоест, то все разварачивают "тюбики" которые у них в руках остались и читают весёлые истории))) по очереди. Для детей очень интересно и смешно, даже самые не дружелюбные стают друзьями) и хахочют. Можно в садике использовать.
Это не просто вопрос...Это проверка нашей подготовленности....
Мы на 80% состоим из жидкости. И если ИИСУС нас будет закалять
как сталь в огне, это значит у нас 80% возможность очиститься и попасть в Небесное Царство.
(Можно вспомнить в СЛОВЕ БОЖЬЕМ ,как несколько человек были брошены в печь, но они не сгорели, а среди них бы еще НЕКТО)
И лишь 20% нас= которое нужно упражнять в духовности, которое нам
будет мешать( эмоции ,чувства..... во всех отрицательных качествах)
В садике мы играем с детьми :в шахматы,шашки,нарды,реверси,
и много других игр , которые мы сами придумали на базе шахматной
игры...с интегрированным обучением других предметов.,Обучаю их экономике.,играем в игры"поле чудес"," слабое звено","изучаем статьи
закона" ,"Декларация о защите прав ребенка"
Дети, которые научились играть в шахматы, у них более развивается логическое мышление, память,развитие речи, умеют просчитывать простые алгоритмы с помощью рисунков....хорошо рисуют, лепят....
сами придумывают сказки, истории,
Талантливые дети, Молодцы,умнички!!!!
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
Мы на 80% состоим из жидкости. И если ИИСУС нас будет закалять как сталь в огне, это значит у нас 80% возможность очиститься и попасть в Небесное Царство.
(Можно вспомнить в СЛОВЕ БОЖЬЕМ ,как несколько человек были брошены в печь, но они не сгорели, а среди них бы еще НЕКТО)
И лишь 20% нас= которое нужно упражнять в духовности, которое нам
будет мешать( эмоции ,чувства..... во всех отрицательных качествах)
Обязательно буду использовать Ваш пост в качестве иллюстрации. Благодарю за столь чудесную пищу для медитации.www.celc.info
«Я не был крещен во имя Лютера; он не является моим Богом и Спасителем; я не уповаю на него и не спасаюсь им. И потому, в этом смысле, я не лютеранин. Но когда меня спрашивают, исповедую ли я сердцем и устами то учение, которое Господь вновь открыл мне посредством блаженного слуги Своего, д-ра Лютера, я, нимало не колеблясь, называю себя лютеранином и не боюсь этого; и в этом смысле я лютеранин и останусь лютеранином всю свою жизнь» (Георг, маркграф Бранденбургский)Комментарий
-
Можете считать это как НОУХАУ !
Из опыта работы с детьми , общения со взрослыми, разработана методика лечения водой. Пока она не завершена....оглашать и
разубеждать ни в чем не буду....
-
)). Людмила, а как вы относитесь к закалке, обливанию? И знаете ли в чом их суть?
Комментарий
-
Приветствую любовью Господа Иисуса Христа
Комментарий
-
-
это все таки
давайте призывать Дух Христов, разрушая дух велиара во имя Иисуса!Последний раз редактировалось Newshin; 10 February 2009, 09:27 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
и чо , тут про шахматы или опыть на цитирование Библии и обличение неугодных личностей скатились?)))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
Комментарий