ПАРТИЯ В ШАХМАТЫ !

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Людмила Админ
    Ветеран

• 28 June 2007
    • 3299

2"=0 в мою пользу

ЗДРАВСТВУЙТЕ !

Вижу все вы тут не в форме, .......
    Я могу перечислять до бесконечности пункты, а это будет мое преимущество...
    Я хочу,чтобы и вы были в форме...
    Бодрствуйте....

Партия отложена до ....

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
    Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
    Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• Tonia
      Ветеран

• 11 February 2008
      • 1209

Партия не отложена, на Голгофе был шах и мат, дьявол заигрался.
      Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.

Комментарий

• колос
        Отключен

• 12 July 2007
        • 13100

Сообщение от Людмила Админ
        ЗДРАВСТВУЙТЕ !

Кто умеет играть в шахматы ???

Мир вам и благодат ь от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА ! АМИНЬ !
        Я умею играть в шахматы. Я уже начал играть с участником форума Саладином. И с Вами готов сыграть. Я хочу играть чёрными. Ваш ход, Людмила!

Комментарий

• Людмила Админ
          Ветеран

• 28 June 2007
          • 3299

Сообщение от Tonia
          Партия не отложена, на Голгофе был шах и мат, дьявол заигрался.

АМИНЬ !
          Наконец то достойная партия с дьяволом ...хоть кто-то ответил правильно.!

Двайте разберем какие - нибудь местописания ,можно в темах

Благословение, Закон преуспевания, Единение верующих, и
          других темах по выбору....

Мир вам и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА ! АМИНЬ !

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.

Комментарий

• Людмила Админ
            Ветеран

• 28 June 2007
            • 3299

Сообщение от колос
            Я умею играть в шахматы. Я уже начал играть с участником форума Саладином. И с Вами готов сыграть. Я хочу играть чёрными. Ваш ход, Людмила!

ЗДРАВСТВУЙТЕ !

Приятно , что есть смелые люди, которые не боятся играть, но собственно мы будем играть не друг с другом , а с дьяволом, чтобы постоянно выигрывать у него свои партии...
            Покажем новообращенным силу нашей ВЕРЫ в ИИСУСА!

Ход мой : Может ли БОГ=ИИСУС рассчитывать на вас ?

..

Комментарий

• Tonia
              Ветеран

• 11 February 2008
              • 1209

А если-бы Христос на нас не расчитывал, как вы думаете Он умер бы за нас?
              Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.

Комментарий

• колос
                Отключен

• 12 July 2007
                • 13100

ЗДРАВСТВУЙТЕ !

Приятно , что есть смелые люди, которые не боятся играть, но собственно мы будем играть не друг с другом , а с дьяволом, чтобы постоянно выигрывать у него свои партии...
                Покажем новообращенным силу нашей ВЕРЫ в ИИСУСА!

Ход мой : Может ли БОГ=ИИСУС рассчитывать на вас ?

..
                Да было дело когда Бог расчитыван на меня и я его просьбу в общем то выполнил. Но рассказать подробности не могу. Сильно сокравенно.

Комментарий

• Людмила Админ
                  Ветеран

• 28 June 2007
                  • 3299

Сообщение от колос
                  Да было дело когда Бог расчитыван на меня и я его просьбу в общем то выполнил. Но рассказать подробности не могу. Сильно сокравенно.

АМИНЬ!
                  Я не прошу сокровенное рассказывать, сокровенное говорится лично верующему, только непонятливые могут требовать объяснений...

Матф24:45-46 Кто же верный и благоразумный раб, которого господин его поставил над слугами своими, чтобы давать им пищу во время ?
                  46 Блажен тот раб, которого господин его пришед найдет поступающим так
                  47 Истинно говорю вам, что над всем имением своим поставит его..
                  48 Если же раб тот, будучи зол, скажет в сердце своем: не скоро придет господин мой.
                  49 И начнет бить товарищей своих и есть и пить с пьяницами.
                  50 То придет господин раба того, в день, в который он не ожидает, и в час, в который не думает.
                  51 И рассечет его, и подвергнет его одной участи с лицемерами: там будет плач и скрежет зубами.

Мой ход : Ваша миссия на земле, о своей я высказала в теме:"моя миссия.."

Комментарий

• колос
                    Отключен

• 12 July 2007
                    • 13100

АМИНЬ!
                    Я не прошу сокровенное рассказывать, сокровенное говорится лично верующему, только непонятливые могут требовать объяснений...

Матф24:45-46 Кто же верный и благоразумный раб, которого господин его поставил над слугами своими, чтобы давать им пищу во время ?
                    46 Блажен тот раб, которого господин его пришед найдет поступающим так
                    47 Истинно говорю вам, что над всем имением своим поставит его..
                    48 Если же раб тот, будучи зол, скажет в сердце своем: не скоро придет господин мой.
                    49 И начнет бить товарищей своих и есть и пить с пьяницами.
                    50 То придет господин раба того, в день, в который он не ожидает, и в час, в который не думает.
                    51 И рассечет его, и подвергнет его одной участи с лицемерами: там будет плач и скрежет зубами.

Мой ход : Ваша миссия на земле, о своей я высказала в теме:"моя миссия.."

Я скажу Вам об одной из своих миссий на Земле. Но она вам может не понравиться. Я открыл тему на этом форуме "В конечном итоге в рай попадут все!", чем вызвал гнев многих христиан.

Комментарий

• Vasilii
                      Участник

• 09 April 2008
                      • 374

Людмила.
                      Переиграть Господа решился только Люцифер.
                      У него были основания для этого?
                      Я вот в шахматы играть не люблю
                      Меня все обыгрывают
                      Могла бы мне прийти мысль обыграть допустим Каспарова?
                      Наверное это была бы неразумная мысль.
                      Или всеже у меня должны были быть для такого поступка (вызвать Каспарова на матч) некоторые основания.
                      Какие основания были у Люцифера?
                      Последний раз редактировалось Vasilii; 15 December 2008, 04:56 AM.
                      И это снилось мне, и это снится мне,
                      И это мне еще, когда-нибудь приснится,
                      И повторится все, и все довоплотится,
                      И вам приснится все, что видел я во сне......

Комментарий

• Людмила Админ
                        Ветеран

• 28 June 2007
                        • 3299

Сообщение от колос
                        Я скажу Вам об одной из своих миссий на Земле. Но она вам может не понравиться. Я открыл тему на этом форуме "В конечном итоге в рай попадут все!", чем вызвал гнев многих христиан.
                        ЗДРАВСТВУЙТЕ !

Ваше утверждение верно!,
                        между настоящим и то,что будет пройдет много времени....
                        Пока людям этого не понять, потому ,что маловерные, идут на
                        искушение дьявола, которые вместо истины- дает ложные знания.
                        Люди будут изменяться, Бог будет открывать им ИСТИНЫ.
                        Когда все будут научены Богом, то все попадут в РАЙ !
                        Меня тоже не понимают, ч открыла несколько тем : Единение верующих, Благословение, Закон преуспевания, 12 в Библии,
                        Чаши гнева, Что сделал для меня ИИСУС , для того чтобы я радовалась! , в некоторых темах веду посты, но меня тоже как " белую ворону" клюют черные вороны...
                        Ничего , кому дано будет, поймут нас , не переживайте...
                        Люди есть на форуме , которым Бог открыл, но они боятся быть как мы "белыми" среди "черных."..
                        Это видно по некоторым их высказываниям, словам, можно скажать и жестам, хотя мы не видим друг друга...
                        Но я представляю, что человек сидит в одной комнате со мной и знаю, что он предпримет в следующий момент...
                        Забросит в меня камень, отмахнется, или задумается, а может мне поможет, если будет тяжело,...
                        О человеке можно дать характеристику, не видя его в глаза....

А вы прочитали в теме Моя миссия..?.

Комментарий

• Людмила Админ
                          Ветеран

• 28 June 2007
                          • 3299

Сообщение от Vasilii
                          Людмила.
                          Переиграть Господа решился только Люцифер.
                          У него были основания для этого?
                          Я вот в шахматы играть не люблю
                          Меня все обыгрывают
                          Могла бы мне прийти мысль обыграть допустим Каспарова?
                          Наверное это была бы неразумная мысль.
                          Или всеже у меня должны были быть для такого поступка (вызвать Каспарова на матч) некоторые основания.
                          Какие основания были у Люцифера?
                          ЗДРАВСТВУЙТЕ !

1. Я очень люблю играть в шахматы, меня в шахматы научил играть мой папа. Я ему всегда проигрывала, а он не поддавался.
                          Он сказал, что если он будет поддаваться, я никогда не научусь думать и играть...Он хотел, чтобы я могла тоже с кем-нибудь из шахматистов...
                          А я выбрала другой путь==а умение играть в шахматы, помогает мне
                          в других сферах жизни....

2.Люцефер возгордился , и хотел занять место Бога, он в сфере тьмы самый главный...Он ведь тоже жил в Раю сначала и ел с дерева познания плоды..и с дерева вечной жизни .
                          Он знает все и он бессмертен ..Он решил, что может властвовать...
                          В Небесном Иерусалиме была духовная война, и возгордившийся был
                          низвержен на землю..., он скитается по земле и ищет свою жертву
                          Но вопрос, кто же ему подчиняется??? только те , кто маловерные,
                          или еще новички, ...А когда они уходят из-под его влияния, он ищет новые жертвы...

3. Так как он знает все , и о нас в том числе, и он бессмертен.
                          Значит он очень опасен. И недооценивать его как соперника=
                          быть глупцом. Надо всегда бодрствовать ...

Комментарий

• колос
                            Отключен

• 12 July 2007
                            • 13100

ЗДРАВСТВУЙТЕ !

Ваше утверждение верно!,
                            между настоящим и то,что будет пройдет много времени....
                            Пока людям этого не понять, потому ,что маловерные, идут на
                            искушение дьявола, которые вместо истины- дает ложные знания.
                            Люди будут изменяться, Бог будет открывать им ИСТИНЫ.
                            Когда все будут научены Богом, то все попадут в РАЙ !
                            Меня тоже не понимают, ч открыла несколько тем : Единение верующих, Благословение, Закон преуспевания, 12 в Библии,
                            Чаши гнева, Что сделал для меня ИИСУС , для того чтобы я радовалась! , в некоторых темах веду посты, но меня тоже как " белую ворону" клюют черные вороны...
                            Ничего , кому дано будет, поймут нас , не переживайте...
                            Люди есть на форуме , которым Бог открыл, но они боятся быть как мы "белыми" среди "черных."..
                            Это видно по некоторым их высказываниям, словам, можно скажать и жестам, хотя мы не видим друг друга...
                            Но я представляю, что человек сидит в одной комнате со мной и знаю, что он предпримет в следующий момент...
                            Забросит в меня камень, отмахнется, или задумается, а может мне поможет, если будет тяжело,...
                            О человеке можно дать характеристику, не видя его в глаза....

А вы прочитали в теме Моя миссия..?.

Спасибо за поддержку и понимание, будущая жительница рая!!!!!!!Судя по Вашему сообщению 26 этой темы, Вы наверное обладаете даром прозорливости, ясновидения раз не видя человека Вы знаете, что он предпримет в следующий момент.
                            Вашу тему о миссии начал читать.

Комментарий

• колос
                              Отключен

• 12 July 2007
                              • 13100

ЧТО СДЕЛАЛ ИИСУС....для всех , что нужно РАДОВАТЬСЯ ?

1. Я праздную мое прощение !

А вы ?

2.
                              3.
                              4.
                              5.
                              6.
                              7.
                              8.
                              9.
                              .
                              .
                              .
                              .
                              .
                              .
                              .
                              2. Благодаря Иисусу в конечном итоге в рай попадут все!!! И от этого мне очень радостно!!!!!!!

Комментарий

• Индепендент
                                верующий по Евангелию

• 13 March 2008
                                • 5021

Мир всем!
                                Тема по сути переливание из пустого в порожнее.
                                Причем здесь шахматы так и осталось не ясным.
                                Наверно, автор темы посмотрел фильм "Седьмая печать" И.Бергмана.
                                Судовой Журнал

Комментарий

Обработка...