... перенесшему тему в раздел, где у меня нет права голоса.
Спасибо доброму модератору...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Здравствуйте, KPbI3
Просьба меня извинить, так как я был не в курсе вашего доступа/не доступа в раздел "Разное"...
Иначе конечно бы перенес тему в другой подходящий вашему вопросу раздел, так как "Вопросы со стороны" не соответствует тематике того вопроса который вы задавали...
ЗЫ
правда должен констатировать что не так много подходящих разделов остается
я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
Филипп. 3:13,14Комментарий
-
К сожалению мои права не распространяются на раздел "Разное" и оттуда перенести тему я не могу.
Поэтому есть два решения - найти модератора отвечающего за раздел где находится тема или (что проще) создать дубль в подходящем разделе, так как ответов ещё не было (и честно сказать, не думаю что они будут)
я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
Филипп. 3:13,14Комментарий
-
Мда... как странно, тема попала в микроскопическую черную дыруК сожалению мои права не распространяются на раздел "Разное" и оттуда перенести тему я не могу.
Поэтому есть два решения - найти модератора отвечающего за раздел где находится тема или (что проще) создать дубль в подходящем разделе, так как ответов ещё не было (и честно сказать, не думаю что они будут)
А ответов конечно не будет, правозащитники на такие вопросы никогда на моей памяти не отвечали. Возможно у них частичная слепота. Или еще как причина не отвечать на неудобные вопросы.
Комментарий
-
Мое имхо, если бы Вы хотели ответов, задали бы свой вопрос ...более корректно.
Тему в "беседку" переместил.
Эту закрываюКомментарий

Комментарий