... перенесшему тему в раздел, где у меня нет права голоса.
Спасибо доброму модератору...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Здравствуйте, KPbI3
Просьба меня извинить, так как я был не в курсе вашего доступа/не доступа в раздел "Разное"...
Иначе конечно бы перенес тему в другой подходящий вашему вопросу раздел, так как "Вопросы со стороны" не соответствует тематике того вопроса который вы задавали...
ЗЫ
правда должен констатировать что не так много подходящих разделов остается
я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
Филипп. 3:13,14Комментарий
-
К сожалению мои права не распространяются на раздел "Разное" и оттуда перенести тему я не могу.
Поэтому есть два решения - найти модератора отвечающего за раздел где находится тема или (что проще) создать дубль в подходящем разделе, так как ответов ещё не было (и честно сказать, не думаю что они будут)
я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
Филипп. 3:13,14Комментарий
-
К сожалению мои права не распространяются на раздел "Разное" и оттуда перенести тему я не могу.
Поэтому есть два решения - найти модератора отвечающего за раздел где находится тема или (что проще) создать дубль в подходящем разделе, так как ответов ещё не было (и честно сказать, не думаю что они будут)А ответов конечно не будет, правозащитники на такие вопросы никогда на моей памяти не отвечали. Возможно у них частичная слепота. Или еще как причина не отвечать на неудобные вопросы.
Комментарий
-
Тему в "беседку" переместил.
Эту закрываюКомментарий
Комментарий