Спасибо доброму модератору...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Спасибо доброму модератору...

... перенесшему тему в раздел, где у меня нет права голоса.
  • Laangkhmer
    это самое Сапиенс

• 03 March 2005
    • 6660

Это был сильный ход.

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Сообщение от Laangkhmer
      Это был сильный ход.
      Перенести тему, или закрыть для меня половину разделов форума? Или оба?

Комментарий

• Wanderer
        ушел в реал

• 30 September 2003
        • 2131

Здравствуйте, KPbI3
        Просьба меня извинить, так как я был не в курсе вашего доступа/не доступа в раздел "Разное"...
        Иначе конечно бы перенес тему в другой подходящий вашему вопросу раздел, так как "Вопросы со стороны" не соответствует тематике того вопроса который вы задавали...

ЗЫ
        правда должен констатировать что не так много подходящих разделов остается

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
        Филипп. 3:13,14

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Приветствую, Wanderer

правда должен констатировать что не так много подходящих разделов остается

Вот и у меня не нашлось вариантов.

Комментарий

• Wanderer
            ушел в реал

• 30 September 2003
            • 2131

"Беседка"?

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Сообщение от Wanderer
              "Беседка"?
              Почему бы нет. В сущности, для подобной темы вообще нет раздела на форуме, но с другой стороны правозащитники есть

Комментарий

• Wanderer
                ушел в реал

• 30 September 2003
                • 2131

К сожалению мои права не распространяются на раздел "Разное" и оттуда перенести тему я не могу.
                Поэтому есть два решения - найти модератора отвечающего за раздел где находится тема или (что проще) создать дубль в подходящем разделе, так как ответов ещё не было (и честно сказать, не думаю что они будут)

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Сообщение от Wanderer
                  К сожалению мои права не распространяются на раздел "Разное" и оттуда перенести тему я не могу.
                  Поэтому есть два решения - найти модератора отвечающего за раздел где находится тема или (что проще) создать дубль в подходящем разделе, так как ответов ещё не было (и честно сказать, не думаю что они будут)
                  Мда... как странно, тема попала в микроскопическую черную дыру А ответов конечно не будет, правозащитники на такие вопросы никогда на моей памяти не отвечали. Возможно у них частичная слепота. Или еще как причина не отвечать на неудобные вопросы.

Комментарий

• Рафаэль
                    R.I.P.

• 02 June 2002
                    • 12499

Сообщение от KPbI3
                    Мда... как странно, тема попала в микроскопическую черную дыру А ответов конечно не будет, правозащитники на такие вопросы никогда на моей памяти не отвечали. Возможно у них частичная слепота. Или еще как причина не отвечать на неудобные вопросы.
                    Мое имхо, если бы Вы хотели ответов, задали бы свой вопрос ...более корректно.
                    Тему в "беседку" переместил.
                    Эту закрываю

Комментарий

Обработка...