Нарушениe правил форума?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ametistus
    R.I.P.

• 06 May 2008
    • 2952

Сообщение от maestro
    Мдя.... А нашего американца украинского происхождения (по его словам) как в теме не было- так и нет. Занят. Стоило ли сыр-бор городить? И объснения что такое пащекуйство, не видно.
    Неужели из-за этого не прийдёт? Вот что значит просто так *телепати*языком! А отвечать что-то надо.
    :adr:

Комментарий

• georgey
      R.I.P.

• 18 July 2005
      • 3874

Сообщение от maestro
      Мдя.... А нашего американца украинского происхождения (по его словам) как в теме не было- так и нет. Занят. Стоило ли сыр-бор городить? И объснения что такое пащекуйство, не видно.
      Так все заинтересовались пащекуйством. Пока не придумает, что это - не появится. Все ж такое открытие в лингвистике обосновать нужно.

Комментарий

• maestro
        Ветеран

• 29 November 2002
        • 8449

Мда..... "Знаете ли вы, как я дерзал..." (с)
        Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
        http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• lunat
          Отключен

• 22 October 2008
          • 274

Господа Форумчане ! Я в полном ШОКЕ от такой модерации...Я не вовсех темах могу постить..Ваще супер КГБ отдыхает ! Вирт-персоЧества уже решают где я нужен или нет...
          А в Библии сказано : Где Дух Господен ,там свобода !
          Вопрос : Форум Христианский ? Тогда ,где Дух Господень ?

Комментарий

• elelet
            Отключен

• 05 July 2008
            • 2071

Сообщение от lunat
            Господа Форумчане ! Я в полном ШОКЕ от такой модерации...Я не вовсех темах могу постить..Ваще супер КГБ отдыхает ! Вирт-персоЧества уже решают где я нужен или нет...
            А в Библии сказано : Где Дух Господен ,там свобода !
            Вот и выходит - каков дух, такие и ....Вообщем, кто понимает о чем я, тот понял.

Комментарий

• lunat
              Отключен

• 22 October 2008
              • 274

Сообщение от elelet
              Вот и выходит - каков дух, такие и ....Вообщем, кто понимает о чем я, тот понял.
              Я в первый день это понял и стебаюсь тут с ними ресурс им гоню..Они меня любить должны ,а они предупреждения..Я щас целый день плакал ,о том что если меня забанят я попаду в ад..ну или 1000 американских рублей потеряю...ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Комментарий

• ametistus
                R.I.P.

• 06 May 2008
                • 2952

Сообщение от lunat
                Я в первый день это понял и стебаюсь тут с ними ресурс им гоню..Они меня любить должны ,а они предупреждения..Я щас целый день плакал ,о том что если меня забанят я попаду в ад..ну или 1000 американских рублей потеряю...ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
                Да у Вас только одно очко штрафа,чего переживать.Конечно за несколько дней столько постов-это таллант и трудолюбие.А вот ограничения-не понятно.Спросите у Маэстро,-почему так получается.Он то должен знать.

Комментарий

• elelet
                  Отключен

• 05 July 2008
                  • 2071

Сообщение от lunat
                  Ну в нашей жизни все так - или плати, или в ад...

Комментарий

• RehNeferMes
                    Отключен

• 23 September 2005
                    • 6097

Сообщение от lunat
                    в Библии сказано : Где Дух Господен ,там свобода !
                    Вот именно оттого, что он христианский, нет и не может тут быть духа Господня.

В старой Франции говаривали: чем ближе к кюре, тем дальше от Господа Бога. Жаль, не знаю, как это звучит и пишется в оригинале.

Комментарий

• lunat
                      Отключен

• 22 October 2008
                      • 274

Сообщение от ametistus
                      Да у Вас только одно очко штрафа,чего переживать.Конечно за несколько дней столько постов-это таллант и трудолюбие.А вот ограничения-не понятно.Спросите у Маэстро,-почему так получается.Он то должен знать.
                      самое интересное штраф за мой урл адрес в профиле... Вирт-психОлУху не поравилось мое место жительства в инете..Чудесаааааааааааааааааа!!!

Комментарий

• elelet
                        Отключен

• 05 July 2008
                        • 2071

Выношу на обсуждение следующий вопрос. Есть такая ветка - Беседка Офф-топ. Само название ветки предполагает неограниченную возможность разговора на различные темы, в том числе офф-топ, флуд и т.д. Безусловно, не переходя на личность, т.е. не оскорбляя собеседника. НО. В одной из тем данной ветки постоянно стираются сообщения, не только мои (это было бы ерунда - могу повторить), но и других участников. Причем мотивация данных стираний одна - флуд! Простите, не абсурдно ли звучит такое обоснование в ветке офф-топа и флуда????Вопрос - есть ли смысл вообще подавать жалобу на модератора админу? Поможет ли это или надо просто смирится?

Комментарий

• lunat
                          Отключен

• 22 October 2008
                          • 274

Вы же знаете че религиозники проповедуют : ПОСЛУШАНИЕ религиозным аФтАритетам !!!!!!!!!!!

Комментарий

• elelet
                            Отключен

• 05 July 2008
                            • 2071

Сообщение от lunat
                            Вы же знаете че религиозники проповедуют : ПОСЛУШАНИЕ религиозным аФтАритетам !!!!!!!!!!!
                            Ответ понятный, но, увы, не решает проблемы. Тем более, что модератор не религиозный аФтАритет, а я - не религиозник. Да и данный форум -не монастырь и не церковь.

Комментарий

• lunat
                              Отключен

• 22 October 2008
                              • 274

Сообщение от elelet
                              Ответ понятный, но, увы, не решает проблемы. Тем более, что модератор не религиозный аФтАритет, а я - не религиозник. Да и данный форум -не монастырь и не церковь.
                              дай бы Бог !!!!!!!

Комментарий

• ametistus
                                R.I.P.

• 06 May 2008
                                • 2952

Сообщение от elelet
                                Может деноминация модератора накладывает свой отпечаток и наравляет его действия?(Это просто вопрос.)

Комментарий

Обработка...