Нарушениe правил форума?
Свернуть
X
-
Так все заинтересовались пащекуйством. Пока не придумает, что это - не появится. Все ж такое открытие в лингвистике обосновать нужно.Комментарий
-
Мда..... "Знаете ли вы, как я дерзал..." (с)Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Господа Форумчане ! Я в полном ШОКЕ от такой модерации...Я не вовсех темах могу постить..Ваще супер КГБ отдыхает ! Вирт-персоЧества уже решают где я нужен или нет...
А в Библии сказано : Где Дух Господен ,там свобода !
Вопрос : Форум Христианский ? Тогда ,где Дух Господень ?Комментарий
-
Комментарий
-
Я в первый день это понял и стебаюсь тут с ними ресурс им гоню..Они меня любить должны ,а они предупреждения..Я щас целый день плакал ,о том что если меня забанят я попаду в ад..ну или 1000 американских рублей потеряю...ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫКомментарий
-
А вот ограничения-не понятно.Спросите у Маэстро,-почему так получается.Он то должен знать.
:adr:Комментарий
-
Комментарий
-
В старой Франции говаривали: чем ближе к кюре, тем дальше от Господа Бога. Жаль, не знаю, как это звучит и пишется в оригинале.Комментарий
-
самое интересное штраф за мой урл адрес в профиле... Вирт-психОлУху не поравилось мое место жительства в инете..Чудесаааааааааааааааааа!!!Комментарий
-
Выношу на обсуждение следующий вопрос. Есть такая ветка - Беседка Офф-топ. Само название ветки предполагает неограниченную возможность разговора на различные темы, в том числе офф-топ, флуд и т.д. Безусловно, не переходя на личность, т.е. не оскорбляя собеседника. НО. В одной из тем данной ветки постоянно стираются сообщения, не только мои (это было бы ерунда - могу повторить), но и других участников. Причем мотивация данных стираний одна - флуд! Простите, не абсурдно ли звучит такое обоснование в ветке офф-топа и флуда????Вопрос - есть ли смысл вообще подавать жалобу на модератора админу? Поможет ли это или надо просто смирится?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий