Нарушениe правил форума?
Свернуть
X
-
Хотя, к вам это не относится. Ваши дела рассказывают за вас.Комментарий
-
Комментарий
-
Для Вас и Пресвятая Богородица язычница,и Троицы нет...Из Вашей чаши и я не стал бы пить.Тогда и я,католик,-не христианин у Вас.
:adr:Комментарий
-
Комментарий
-
Надо модерировать, но не делить на овец и козлов. Это работа Сына Человеческого, а не модератора (Матфея 25:31-33).
Восресение будет только для христиан? Нет. Написано - "праведных и неправедных" (Деяния 24:15). Так что не модераторам развешивать лейблы по лицеприятию. Не им судить.Комментарий
-
Напомню, у христиан Бог безначальный, вечный. А у вас бог с мамой.Комментарий
-
И с Папой.А Девы Марии не было? Значит весь христиаеский мир чтит её,а Вы напрочь отрицаете?Конечно,вы же особенные христиане.
:adr:Комментарий
-
О да!Кто бы сомневался.Вы ведь истинные.И Бог у вас особенный,И Иисус Христос в Архангела Михаила превращается.Вот только непонятно,а куда он его,т.е.Ар.Михаила-то дел?
И с Папой.А Девы Марии не было? Значит весь христиаеский мир чтит её,а Вы напрочь отрицаете?Конечно,вы же особенные христиане.
Комментарий
-
Я вот тут публично недавно просил мне полномочия модератора хоть на недельку дать (очень надо было), но видать, мордой не вышел. А у Вас вдруг получится ?
Комментарий
-
Комментарий
-
Savl, Вы что, Пилигрима в офф-топе начитались ? Агнцы, козлищи, Сын человеческий... Неужели под его влияние попали ? Ну, попроситесь в модераторы, напишите заявление в Совет форума и модерируйте на свое усмотрение.Я вот тут публично недавно просил мне полномочия модератора хоть на недельку дать (очень надо было), но видать, мордой не вышел. А у Вас вдруг получится ?
Комментарий
-
Да нет, их это не интересует. Тут один очень долго этот орган использовал, не помогло, давно уже не появляется, обиделся, видать. Тут что-то другое. Впрочем, я знаю, что. Но не скажу. Потому как на их месте я бы точно так поступил.Комментарий
-
Мдя.... А нашего американца украинского происхождения (по его словам) как в теме не было- так и нет. Занят. Стоило ли сыр-бор городить? И объснения что такое пащекуйство, не видно.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
Комментарий