Нарушениe правил форума?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • maestro
    Ветеран

• 29 November 2002
    • 8449

Итальянец

В том то и дело, угроза его трону, а не стране...
    Анализу, желаете- отдельную тему посвятим. Мое мнение что из 2 людей, игнорировавших закон- Яныка со своими 300 голосами и Ющом с неконституционным разгоном ближе к духу закона все же был Ющ

Но в контексте данной темы, Итальянец- это вторично. Моя задача была показать, что я не клеветал, когда писал:

Янукович скупал депутатов оптом и в розницу и не стеснялся заявлять что голосов будет 300
    Небольшой сарказм "оптом и розницу" как раз и было отсылкой- что перекупали как отдельных людей, так и депутатские группы типа Кинаховской.

Надеюсь, свою задачу я выполнил и показал, что это не клевета и не непроверенная информация?
    Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
    http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Smashed
      Отключен

• 18 December 2006
      • 4958

Сообщение от maestro
      Ну и завершилось это все, когда грань приличия была перейдена и Ющенко понял что 300 голосов- это не красивые слова, а реальная угроза. Это произошло, когда постом минстра финансов в своем правительстве Янукович перекупил Кинаха и его депутатскую группу из Нашей Украины:

РРёРЅР°С, РђРЅР°Солий РРёСРёР»Р»РѕРІРёС в Рикипедия

----
      Саладин, надеюсь после такого объема фактического материала я получу извинения по вашим надуманным обвинениям в клевете?

Для укрепления стратегии национального единства, консолидации общества, нужно согласиться на вариант создания "широкой" коалиции БЮТ и Партии регионов. Такое мнение высказал сегодня народный депутат Украины, член фракции Партии регионов Анатолий Кинах.

Он констатировал, что нынешнее политическое противостояние в Украине угрожает эффективному социально-экономическому развитию и независимости государства, а также эффективности системой власти. Поэтому, по словам нардепа, нужно согласиться на "широкую" коалицию при участии БЮТ и ПР, а также, возможно, других парламентских сил. "На основе консолидации ответственных и прагматичных сил в парламенте должна быть сформирована коалиция не ради распределения портфелей, а вокруг общенациональных интересов.

Речь идет не просто о коалиции, а о месте государства в мире, его международном авторитете. Это тест на ответственность для всех депутатов Верховной рады. От более эффективного и дееспособного формата коалиции в парламенте должны выигрывать государство и украинский народ, качество уровня жизни граждан.

Если мы снова пойдем на досрочные выборы, то ближайшие два года вынуждены будем заниматься выборами, а это негативно будет отображаться на развитии страны в целом", - отметил Анатолий Кинах.

Собсно вот. И что смешно- в первый раз было понятно, зачем он это делает (Янукович скупал депутатов оптом и в розницу и не стеснялся заявлять что голосов будет 300), но был напряг с юридической стороной.
      Смешно. Сначала Вы уважaемый предоставляете информацию, которой Вы располагаете, а сейчас ссылочку. Если Вы не дали ссылочку вначале, будьте добры, предоставить Ваши неопровержимые факты и доказательства, что написанное Вами - правда.

Я понимаю, если человек написал бы например: я думаю, по моему мнению, по версии одного из источников, но нет же! Идёт утверждение, что таки перекупил.

Я может и не в Украине живу, но тем не менее имею доступ к той же информации что и Вы как вот телевидение, газеты, интернет, тем не не менее не могу своей совести позволить клеветать на брата нашего Виктора и не могу клеветать на брат Рината, так как не видел собственными глазами, что господин Янукович покупал депутатов а господин Ринат убивал кого-то, как утверждает Великий.

Вы что соучасниками были когда тот давал взятки, Вы что были соучасниками когда другой убивал или же приказал убивать? Если да, фамилии, пароли, явки, адреса и так далее. Иначе согласитесь с тем, что Вы никто иной как рознощики непроверенной и неточной информации.

ледователи, когда расследуют какое-то преступление, обычно имеют какую то информацию, но тем не менее не утверждают ничего.

Комментарий

• maestro
        Ветеран

• 29 November 2002
        • 8449

Саладин

Для укрепления стратегии национального единства, консолидации общества, нужно согласиться на вариант создания "широкой" коалиции БЮТ и Партии регионов. Такое мнение высказал сегодня народный депутат Украины, член фракции Партии регионов Анатолий Кинах.

Он констатировал, что нынешнее политическое противостояние в Украине угрожает эффективному социально-экономическому развитию и независимости государства, а также эффективности системой власти. Поэтому, по словам нардепа, нужно согласиться на "широкую" коалицию при участии БЮТ и ПР, а также, возможно, других парламентских сил. "На основе консолидации ответственных и прагматичных сил в парламенте должна быть сформирована коалиция не ради распределения портфелей, а вокруг общенациональных интересов.

Речь идет не просто о коалиции, а о месте государства в мире, его международном авторитете. Это тест на ответственность для всех депутатов Верховной рады. От более эффективного и дееспособного формата коалиции в парламенте должны выигрывать государство и украинский народ, качество уровня жизни граждан.

Если мы снова пойдем на досрочные выборы, то ближайшие два года вынуждены будем заниматься выборами, а это негативно будет отображаться на развитии страны в целом", - отметил Анатолий Кинах.

Бла-бла-бла. Это не касается первого разгона парламента.

Сначала Вы уважемый располагаете информацию, которой Вы располагаете, а сейчас ссылочку. Если Вы не дали ссылочку вначале, будьте добры, предоставить Ваши неопровержимые факты и доказательства, что написанное Вами - правда.
        Саладин- я походя упомянул известные факты, прописные истины. Типпо 2х2=4. И думал что имею право сие не доказывать. И в принципе если вы этого не знали- могли бы спросить. Я бы вам расказал. Но- вы не спросили. Вы обвинили в клевете. Глупо. Вы попали в яму, расставленную другому.

Я понимаю, если человек написал бы например: я думаю, по моему мнению, по версии одного из источников, но нет же! Идёт утверждение, что таки перекупил.
        Таки да. Перекупил.

Я может и не в Украине живу
        Таки да.

но тем не менее имеют доступ к той же информации что и Вы
        Таки нет, как видите. Прописных истин не знаете. Простейшие причинно-следственные связи для вас- новость.

тем не не менее не могу своей совести позволить клеветать на брата нашего Виктора и не могу клеветать на брат Рината, так как не видел собственными глазами, что господин Янукович покупал депутатов а господин Ринат убивал кого-то, как утверждает Великий.
        Вот не знаю как насчет убийства... Тут скорее косвенные- типпо а кто из поднявшихся в 90е не убивал. Но сие- удел косвенных улик. И обвинять по ним глупо. А вот переход депутатов со стыдливо потупленными глазками из оппозиции в стан Антикризисников- наблюдала вся страна. Эти ребята ко всем подбирали ключики- кому-то товарищ Азаров (создатель налоговой Украины) объяснял потенциальные проблемы для бизнеса, кого-то и вправду тупо покупали. Кому-то давали посты.

Вы что соучасниками были когда тот давал взятки, Вы что были соучасниками когда другой убивал или же приказал убивать?
        А вы видили, как Сталин к примеру убивал людей? Или вам достаточно последствий?

Если да, фамилии, пароли, явки, адреса и так далее.
        Плз. Янукоич перекупил Кинаха с его депутатами. Цена- пост министра экономики.

Иначе согласитесь с тем, что Вы никто иной как рознощики непроверенной и неточной информации.
        Не соглашусь. Все это знали. Об этом говорил президент. Даже более того- и сам Янукович не опровергал.

А вот вы, сударь- обвинили меня в клевета только на основании вашего незнания. Плохой поступок.
        Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Итальянец
          Yes, we can

• 09 December 2003
          • 10834

maestro
          Все это знали.
          А вот в Италии все знают, что Тимошенко - "продажная девка", можно я тоже открою на форуме тему по этому поводу?
          Маэстро - отмазка типа "все знали" это из ряда детского садика. У вас ничего более вещественного, кроме "это все знали" нет?
          - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
          - Да вот те крест!

Комментарий

• georgey
            R.I.P.

• 18 July 2005
            • 3874

Сообщение от Итальянец
            Мзда неправедная правит до сих пор в моей бывшей стране. "Дать или не дать, вот в чем вопрос!" И на него мне надо отвечать с христианской точки зрения, а не с юридической. Да что там говорить, невозможно быть честным юристом, как ты ни крутись.
            А с этим абсолюно согласен: когда убедился, что в следствии и судах (специализировался исключительно на уголовных делах, не распылялся), уже все берут и пора таблички с суммами взятки за то или иное действие им на двери вешать рядом с фамилией, и ушел, написав заявление на двух страницах. Сегодня в России юристы не нужны. Нужны ребятишки, умеющие передавать деньги. Поэтому Ваша фраза о честных юристах верна. Невозможно им сегодня быть. Любое должностное лицо можно просто купить. Их покупают оптом и розницу.

Комментарий

• maestro
              Ветеран

• 29 November 2002
              • 8449

Итальянец

А вот в Италии все знают, что Тимошенко - "продажная девка", можно я тоже открою на форуме тему по этому поводу?
              Можно. Но плюс получите. Потому что где конкретно Тимошенко продавалась- вряд ли вы сможете указать. С вашими, не сильно далекими от познаний Саладина, знаниями про внутриукраинские события.

Маэстро - отмазка типа "все знали" это из ряда детского садика. У вас ничего более вещественного, кроме "это все знали" нет?
              Для людей настолько же, как и Саладин не имеющими представления о внутриукраинских событиях, но настолько же как и упомянутый участник, желающих меня прищемить, сообщаю- ВСЕ в Украине знают, что реальной причиной к первому роспуску парламента Ющенкой послужило то, что Антикризисная Коалиция возгордилась, и решила положить с прибором на Президента путем прикупа депутатов до 300. С возложением упомянутого прибора на волю избирателей. . Последствия были такие же, как и с вольноопределяющимся Мареком в аналогичной ситуации- их поймали. И разогнали.

Причем, если бы не г-н Кинах, то еще какойнить шанс поймать меня на клевете и распространении непроверенных данных, у вас был бы. Но ваша проблема в том, что Кинаха купили прилюдно. Он даже не отпирался, а покупатели не скрывались. Он действительно не взял денег- иначе бы это было более тайно и благопристойно. Идиотизм Яныка и Кинаха в том-то и был, что Янук раплатился публичной "валютой"- постом в КМ, а Кинах взял этот пост, а не анонимные деньги.

ЗЫ. Юмор не в том. Меня намедни пронзила простая мысль. Видимо, все таки в движении в Помаранчеву революцию в поддержку Ющенки было два потока. Первый был за чистый либерализм и рынок, вне зависимости от имени. Второй, видимо, все таки был москалям назло. Тогда, в 2004 это не замечалось. Но- я стал это замечать недавно. Я- чистый либерал и рыночник. Я- не расказываю ап истаричискай доли Рассеи, притом отдавая должное Большому Северному соседу и необходимости иметь с ним дружеские отношения. И вдруг, спустя некоторое время, я стал ощущать враждебность со стороны некоторого числа людей. Пока я расказывал русским, что Помаранчевая- это не против них, а просто бунт миллионеров против миллиардеров- появилось определенное число людей, скажем так прозападной ориентации, которые стали меня откровенно шпынять за недостаток антироссийкости. Это странно было. Но теперь привыкаю.
              Последний раз редактировалось maestro; 19 October 2008, 04:11 AM.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Итальянец
                Yes, we can

• 09 December 2003
                • 10834

maestro
                Но ваша проблема в том, что Кинаха купили прилюдно.
                Это не наша, а ваша проблема.
                Пока я расказывал русским, что Помаранчевая- это не против них, а просто бунт миллионеров против миллиардеров- появилось определенное число людей, скажем так прозападной ориентации, которые стали меня откровенно шпынять за недостаток антироссийкости. Это странно было. Но теперь привыкаю.
                Привыкаете быть антирашей, или вы им никогда и не были?
                - Да вот те крест!

Комментарий

• maestro
                  Ветеран

• 29 November 2002
                  • 8449

Это не наша, а ваша проблема.
                  Точно. Таки-да продажность наших политков- наша проблем.

Привыкаете быть антирашей, или вы им никогда и не были?
                  Я не антираша. Я не прораша. Я- украинец. Еще вопросы есть?

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Итальянец
                    Yes, we can

• 09 December 2003
                    • 10834

Сообщение от maestro
                    Я не антираша. Я не прораша. Я- украинец. Еще вопросы есть?
                    Я тоже украiнец наполовину, ну и что? Вас не переубедить, Маэстро. Давайте просто общаться дальше, не зацикливаясь на чем-то одном...
                    - Да вот те крест!

Комментарий

• maestro
                      Ветеран

• 29 November 2002
                      • 8449

Я тоже украiнец наполовину, ну и что? Вас не переубедить, Маэстро. Давайте просто общаться дальше, не зацикливаясь на чем-то одном...
                      Я не требую зацикливания. Я лишь прошу, чтобы меня не обвиняли в клевете за констатацию совершенно явных фактов.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Smashed
                        Отключен

• 18 December 2006
                        • 4958

Нету сейчас времени. Выходные как ни как. Последние солнечные деньки в этом году. Отвечу на этой неделе. Пользуясь случаем, хочу отметить, что к обвинениям как вот:

!). предоставления неточной предоставления;
                        2). предоставления непроверенной информации;
                        3). оскорбление человека.
                        6). искажение информации с целью оклеветать человека;

Прибавилось ещё несколько, а именно:

4). воровство информации и предоставление её как своей ("попытка сбыта ворованного имущества");
                        5). хамство, невежество, пащекуйство, оскорбление;

а именно:
                        Сообщение от maestro
                        Яныка со своими 300 голосами и Ющом с неконституционным разгоном ближе к духу закона все же был Ющ
                        Сообщение от maestro
                        ВСЕ в Украине знают, что реальной причиной к первому роспуску парламента Ющенкой послужило то, что Антикризисная Коалиция возгордилась, и решила положить с прибором на Президента путем прикупа депутатов до 300.
                        В свете этого сообщения, уважаемый maestro, Вам кое-что -
                        Сообщение от maestro
                        ... У вас что- вообще самооценка на уровне плинтуса? ...
                        Последний раз редактировалось Smashed; 19 October 2008, 10:56 PM. Причина: как ни как

Комментарий

• maestro
                          Ветеран

• 29 November 2002
                          • 8449

Саладин, в таком случае я вас обвиняю в придирках и головотяпстве со взломом! Ну, и конечно в незнании фактического материала, с помощью которого вы желаете меня прижать. Уж зачем- не пойму. Не может же быть, что бы из мести? Ведь- вы же христианин... Остается предположить что с некоторых пор американца Саладина стал сильно волновать облик г-на Януковича и все, в чем обвиняют этого досточтимого украинского политика. Нелегкий труд вы себе выбрали, г-н Саладин и подзащитного взяли себе нелегкого. Ну так- по Сеньке и шапка, да?

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• .Аlex.
                            Отключен

• 12 November 2007
                            • 15318

Сообщение от Saladin
                            пащекуйство
                            Что это за слово такое странное?
                            Даже Гугл не знает.

Комментарий

• josh
                              Патологоанатом

• 25 June 2003
                              • 9461

Сообщение от .Аlex.
                              Даже Гугл не знает.
                              Русско-украинский суржик.
                              Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                              Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                              Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                              Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• ametistus
                                R.I.P.

• 06 May 2008
                                • 2952

Сообщение от .Аlex.
                                Даже Гугл не знает.
                                Кабы тока он.Никто,видимо,кроме Саладина не знает.Может попозже появиться и пояснит значение этого слова.Мне ,например,интересно весьма.
                                :adr:

Комментарий

Обработка...