Забастовка модераторов ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • georgey
    R.I.P.

• 18 July 2005
    • 3874

Забастовка модераторов ?

Количество нарушений правил форума (всех пунктов без исключения) практически во всех разделах достигло, имхо, максимума. Особенно в части пунктов 1-15 (запретительных) и 1-8 (рекомендумых). Тем не менее в последнее время присутствие модераторов по существу целей и задач, стоящих перед ними, практически не усматривается, кроме участия их в темах форума просто в качестве участников. Возможно, это вызвано отсутствием времени или определенной тактикой среди модераторского состава.
    Предлагаю временно передать мне функции модератора с правом осуществления их в любом разделе форума с целью наведения должного порядка на форуме.
    Обязуюсь в кратчайший срок обеспечить приведение разделов, тем и сообщений в соответствие с действующими правилами форума.
  • svetham
    оливковый

• 15 February 2006
    • 8566

)))))

Георгий, а что взамен просите?

Комментарий

• georgey
      R.I.P.

• 18 July 2005
      • 3874

Сообщение от svetham
      )))))
      Георгий, а что взамен просите?
      "Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя (совести)" (с)

Комментарий

• Metaxas
        Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
        • 8253

Какая там "забастовка"! Может для кого и "забастовка", а я только что схлопотал замечание по статье 7-й Евангельского УК. В придачу к 4 "вечным" очкам, которыми меня наградил Лука

Комментарий

• georgey
          R.I.P.

• 18 July 2005
          • 3874

Сообщение от Metaxas
          В придачу к 4 "вечным" очкам, которыми меня наградил Лука
          А что, существуют "вечные", неснимаемые баллы ? Или это просто регулярность "награждения" ?

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55147

Сообщение от georgey
            А что, существуют "вечные", неснимаемые баллы ? Или это просто регулярность "награждения" ?

Не дадут вам просимых вами полномочий ,
            правил всех не знаете.
            Если бы мое мнение спросили , то согласилась бы на ваше участие
            в этом служении быть модератором.
            Потому что вы на форуме пребываете и чувствуете его пульс.
            И уже бы и я просила вас не запрещать развиваться темам так как мысль повела , а она начавшись названием темы, появившемся вопросом может отправить в плавание и через долгое путешествие вернуться к началу, к названию к вопросу с ответом.

Комментарий

• georgey
              R.I.P.

• 18 July 2005
              • 3874

Сообщение от Двора
              Не дадут вам просимых вами полномочий ,
              правил всех не знаете.
              Если бы мое мнение спросили , то согласилась бы на ваше участие
              в этом служении быть модератором.
              Потому что вы на форуме пребываете и чувствуете его пульс.
              И уже бы и я просила вас не запрещать развиваться темам так как мысль повела , а она начавшись названием темы, появившемся вопросом может отправить в плавание и через долгое путешествие вернуться к началу, к названию к вопросу с ответом.
              Спасибо. Да знаю, что не дадут. Кто ж козла в огород запустит, слона в посудную лавку ?

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                • 8253

Сообщение от georgey
                Да нет же, "вечные" - потому что у них нет срока давности, т. е. в графе "истекает" значится, вместо обычной даты, "никогда" Да сходите сами в мой профиль да и посмотрите...

Комментарий

• georgey
                  R.I.P.

• 18 July 2005
                  • 3874

Сообщение от Metaxas
                  Да сходите сами в мой профиль да и посмотрите...
                  Сейчас не разобраться, где это видно. Раньше сразу было понятно, кто, за что. Сейчас какую кнопочку нажимать ? В заметках нет. Где информация о баллах прячется ?

Комментарий

• Smoker
                    '

• 06 June 2007
                    • 3410

тут одному участнику вообще 103 балла влепили, я правда не понял, за что

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                      • 8253

Сообщение от georgey
                      Сейчас не разобраться, где это видно. Раньше сразу было понятно, кто, за что. Сейчас какую кнопочку нажимать ? В заметках нет. Где информация о баллах прячется ?
                      А и правда, не увидишь чужие замечания. Хотя, по идее, нужно идьти в профиль участника...
                      Сообщение от Smoker
                      тут одному участнику вообще 103 балла влепили, я правда не понял, за что
                      Кому?!

Комментарий

• Андрей М.
                        Ветеран

• 15 March 2004
                        • 5272

Сообщение от georgey
                        Предлагаю временно передать мне функции модератора с правом осуществления их в любом разделе форума с целью наведения должного порядка на форуме.
                        Обязуюсь в кратчайший срок обеспечить приведение разделов, тем и сообщений в соответствие с действующими правилами форума.
                        Лично я, одобрям... Хотя я думаю это им не выгодно... Мне вообще-то по барабану. Если нормальным считается, чтобы форум стоял неделю на ушах как в случае с onlyукраинобалакающим фруктом, то пусть по мне форум хоть буквой г встанет. Портить себе из-за этого нервы? Возмущаться? Нет... Если на меня виртуально плюют, я также виртуально возвращаю. Не нужно им моё уважение? Ни вопрос... Хотя по настоящему, хотя бы от нормальной христианской гордыни, от этого ломать должно.
                        Последний раз редактировалось Андрей М.; 14 October 2008, 11:04 AM.

Комментарий

• georgey
                          R.I.P.

• 18 July 2005
                          • 3874

Сообщение от Андрей М.
                          Если нормальным считается, чтобы форум стоял неделю на ушах как в случае с onlyукраинобалакающим фруктом, топусть по мне форум хоть буквой г встанет.
                          Поэтому-то эту тему и создал, что модерация, когда надо, залипает, когда не надо - бурная деятельность. Времени нет, как все модераторы говорят ? Так у меня - масса. Но ведь я - недостоин такой чести, даже временно. Поэтому цель создания темы считаю достигнутой.

Комментарий

• Андрей М.
                            Ветеран

• 15 March 2004
                            • 5272

Сообщение от georgey
                            Поэтому-то эту тему и создал, что модерация, когда надо, залипает, когда не надо - бурная деятельность. Времени нет, как все модераторы говорят ? Так у меня - масса. Но ведь я - недостоин такой чести, даже временно. Поэтому цель создания темы считаю достигнутой.
                            Вот потому и не достойны Георгий, что сможете обеспечить.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55147

А ты нештатным поработай , замечай все и нужное докладывай им ,
                              координируй их действия.
                              Это как советником при кабинете и не ответственно , ведь не ты принимаешь решения , а они , и полезно если к миру будешь приводить
                              и сам при деле.
                              А еще есть опция , зная наклонности , интересы форумчан , и видя потенчиально их темы , а их там нет , не увидели , не заметили писать в личку таким например:
                              Двора интересная тема обсуждается вот теми то , не хочешь поучавствовать?
                              И так обживешь форум и будешь поисковая система , только живая , заинтересованная,
                              что надо к тебе с вопросом можно обратиться и станем нежнее друг к другу относиться,
                              общность может пробудиться, ведь по сути что нам делить?
                              Нам бы Царства не лишиться , а туда только любящих пускают которые в мире между собой и с Богом в общении.
                              Смотри соображай и пиши чаще.

Комментарий

Обработка...