Забастовка модераторов ?
Свернуть
X
-
ведь это кто как свои обязанности выполняет так и назвать можно, стукач он дует на искру, а посредник может плюнуть на нее,
тогда может все таки поисковиком ?
Форум огромный , не обьять , а можно найти и вытянуть на поверхность что залежалось , такой оборот делать,
думай думай и соображай чтобы и труд и польза и удовольствие было.
Если бы чатик такой маленький был на форуме , то там и указать
так :внимание ! важная информация!!!
Я не большой фантазер , а ты шивели мозгами, есть чем ,есть и трудись.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Имхо, Игорь скрыл эту информацию специально, дабы развязать руки беспределу администрации. Мой Вам совет: откройте спец. тему и выложите свои замечания с их авторами и формулировками.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Не знаю. Разве что скрин куда-нить повесить. Похвастаться хотите ?Гордыня это, ох, гордыня... Хвастовство-то.
Комментарий
-
Мысль хорошая и правилами не запрещено. Осталось только найти подходящий раздел, а то тему закроют из-за размещения в неподходящем разделе.Комментарий
-
Имхо, в разделе "Жизнь форума".Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Юпитер, можете в своем профайле оглашать. Там, где сообщения люди пишут...- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Нет, Вы погодите. Если я в своём профайле буду всяку нецензурщину выкладывать, то меня за это ведь забанят? Хотя в другой теме я слышал, что профайл как раз и создан для того, чтобы его никто не мог модеррировать. Тогда зачем ссылка "ПОЖАЛОВАТЬСЯ"?Комментарий
Комментарий