Как Вы выбираете темы?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Ур-ра. Наконец то я тебя заполучила.Мон ами, к стыду своему признаюсь, я упустила из виду твой постинг. Это случается, когда сообщение последнее или предпоследнее на странице. Спасибо Мистеру Эндрю, он ответил в теме и я вернулась.
Ого.А я - наоборот. Сначала ищу того, у кого могу поучиться
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Сообщение от Mr.Andrewну можно и наоборот - результат не меняется. а так все - шуткаПрощай, друг!
Спасибо!
-
Спасибо за вопрос.Оказалось, что ни тех ни других здесь нет. Польза от форума совсем неожиданная образовалася, вовсе не так как ожидал.Вот вы - что для себя кроме реализации общечеловеческой потребности в общении получаете здесь полезного? Можно ли мой вопрос отнести к вашему: почему вы выбираете те или иные темы?
Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
-
Моя польза иного плана. Всвязи с обширностью аудитории форума очень виден оказался дух времени - в какое по СЛОВУ время мы живем. Еще виднее стали знамения конца. Ощущения и движения в народе, призывающем имя Господне. В общем околохристианская информация - пища для выводов, расширение видения. ----Андрей
Комментарий
-
Сообщение от Mr.AndrewМы такие разные! Моя польза иного плана. Всвязи с обширностью аудитории форума очень виден оказался дух времени - в какое по СЛОВУ время мы живем. Еще виднее стали знамения конца. Ощущения и движения в народе, призывающем имя Господне. В общем околохристианская информация - пища для выводов, расширение видения. ----АндрейНамедни один из участников (из числа недавно пришедших на форум) посетовал, что многие "грешат" тем, что рассказывают о себе. Так вот, хочу спросить у всех: а как вы относитесь к подобной "откровенности"?
Прощай, друг!
Спасибо!
-
Так же питаю слабость к диспутам с особыми ревнителями чего-либо.
Увы.Комментарий
-
Или же Вы пользуетесь Поиском новых сообщений.
Кстати, помню, когда была новичком, "тусовалась"в основном на главной странице и реагировала лишь на знакомые (уже) ники. Если последнее сообщение в какой либо теме принадлежало такому знакомому, смело "ныряла". А теперь пользуюсь функцией Поиска.Прощай, друг!
Спасибо!
Комментарий