Как Вы выбираете темы?
Свернуть
X
-
В основном просматриваю только новые темы(в старых 30-40 и более сообщений чаще идёт переливание из пустого в порожнее). Наводя курсор на тему открывается окошко с достаточным количеством текста, чтобы определить мотивы её создания, и если она не содержит желания(на мой взгляд) приблизиться или приблизить других к Богу... или не связана с поиском помощи в чём-либо, то пропускаю.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
А я - по всему выше перечисленному всеми ответившими. Это шо ж выходит? Я - глассс народа??? Не, я канешно подозревала об етом... Но шоб так ясно енто асазнать...
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Мне вот интересны темы о взаимоотношениях людей. Раньше отдавал предпочтение вопросам веры, а сейчас как-то накушался (или накормили?). Вот.Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
-
-
Наверное, ко всем новичкам так относятся. По поводу моск..а. Ведь в чем проявляется ум женщины? В том, чтобы не показать его мужчине.
Прощай, друг!
Спасибо!
-
-
Прощай, друг!
Спасибо!
-
Комментарий
-
Потом бросаю взгляд на раздел, где расположена тема. Если ее местоположение - разделы "только для христиан", я туда тоже, скорее всего, не пойду - там велика вероятность встретить скучные религиозные посты. Да и обсуждение заточено под один взгляд на вещи.
Название темы само по себе также имеет значение. Если ано саставлино бесграмотно, то сомнительно, чтобы такой человек мог сообщить что-то интересное.
Отлично помогает отсеять дурацкие темы ее превью при наведении курсором на название. Иногда вроде все нормально, а в головном посте такое, что даже несколько секунд тратить на ее открытие жалко.
Наконец, если все сошлось и название темы отвечает моим интересам, я в нее войдуКомментарий
Комментарий