Как Вы выбираете темы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бастет
    Доктор Айболит

• 21 November 2005
    • 8954

Сообщение от Мачо
    Ну, если тема мне интересна - я, очевидно, туда обязательно влезу
    А как ты определяешь, интересна ли она? По названию? Ведь не во все же ты открытые темы влезаешь...
    Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• дмитрий м
      не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
      • 5474

Сообщение от Бастет
      Уважаемые участники, можете ли вы поделиться своим опытом: что движет вами, когда вы, просматривая темы на форуме, решаете принять участие в одной и игнорируете другую?
      В основном просматриваю только новые темы(в старых 30-40 и более сообщений чаще идёт переливание из пустого в порожнее). Наводя курсор на тему открывается окошко с достаточным количеством текста, чтобы определить мотивы её создания, и если она не содержит желания(на мой взгляд) приблизиться или приблизить других к Богу... или не связана с поиском помощи в чём-либо, то пропускаю.
      исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Бастет
        Доктор Айболит

• 21 November 2005
        • 8954

дмитрий м, спасибо за ответ. А у Вас есть любимые разделы?
        Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• дмитрий м
          не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
          • 5474

Сообщение от Бастет
          А у Вас есть любимые разделы?
          Нет. Я открываю только "Новые сообщения" за период своего отсутствия.
          исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Бастет
            Доктор Айболит

• 21 November 2005
            • 8954

Ясно. Спасибо.
            Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Жена
              *Эмуна*

• 26 March 2008
              • 6074

А я - по всему выше перечисленному всеми ответившими. Это шо ж выходит? Я - глассс народа??? Не, я канешно подозревала об етом... Но шоб так ясно енто асазнать...
              Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Бастет
                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                • 8954

Сообщение от Жена
                Это шо ж выходит? Я - глассс народа??? Не, я канешно подозревала об етом... Но шоб так ясно енто асазнать...
                Не глассс, а моск...
                Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• sskiff
                  Ветеран

• 08 November 2007
                  • 1803

Сообщение от Бастет
                  Уважаемые участники, можете ли вы поделиться своим опытом: что движет вами, когда вы, просматривая темы на форуме, решаете принять участие в одной и игнорируете другую?
                  Мне вот интересны темы о взаимоотношениях людей. Раньше отдавал предпочтение вопросам веры, а сейчас как-то накушался (или накормили?). Вот.

Комментарий

• Бастет
                    Доктор Айболит

• 21 November 2005
                    • 8954

Сообщение от sskiff
                    Мне вот интересны темы о взаимоотношениях людей. Раньше отдавал предпочтение вопросам веры, а сейчас как-то накушался (или накормили?). Вот.
                    Понимаю. Переедать не стоит. Спасибо за ответ.
                    Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Жена
                      *Эмуна*

• 26 March 2008
                      • 6074

Сообщение от Бастет
                      Не глассс, а моск...
                      А вот прична, по которой я продолжаю писать в той или иной теме .
                      Если принимают. А уж если так гостеприимно как госпожа Бастет, то я точно становлюсь этим, моск... итом (просто моск - это совсем уж неприкрытая лесть моим спагетти , но спасибо)

Комментарий

• Бастет
                        Доктор Айболит

• 21 November 2005
                        • 8954

Сообщение от Жена
                        А вот прична, по которой я продолжаю писать в той или иной теме . Если принимают. А уж если так гостеприимно как госпожа Бастет, то я точно становлюсь этим, моск... итом (просто моск - это совсем уж неприкрытая лесть моим спагетти , но спасибо)
                        А знаете, меня поначалу мало кто воспринимал. Наверное, ко всем новичкам так относятся. По поводу моск..а. Ведь в чем проявляется ум женщины? В том, чтобы не показать его мужчине.
                        Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Жена
                          *Эмуна*

• 26 March 2008
                          • 6074

Сообщение от Бастет
                          А знаете, меня поначалу мало кто воспринимал. Наверное, ко всем новичкам так относятся.
                          Угу. Мстят новичкам за свое тяжелое детство на форуме . И одновременно любят, как бабушки/дедушки внуков

Комментарий

• Бастет
                            Доктор Айболит

• 21 November 2005
                            • 8954

Сообщение от Жена
                            Угу. Мстят новичкам за свое тяжелое детство на форуме . И одновременно любят, как бабушки/дедушки внуков
                            Дедовщина?
                            Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Жена
                              *Эмуна*

• 26 March 2008
                              • 6074

Сообщение от Бастет
                              Дедовщина?
                              Гы-гы. Но там, где она процветает, темы наиболее интересны.
                              Хотя и бабовщина заводит

Комментарий

• Мачо
                                Holy Shift!

• 19 July 2005
                                • 13581

Сообщение от Бастет
                                А как ты определяешь, интересна ли она? По названию? Ведь не во все же ты открытые темы влезаешь...
                                А, ты про заголовки тем... Во-первых, смотрю на автора темы. Темы людей, которые мне не интересны, даже не открываю. И наоборот - если я человека уважаю, то, скорее всего, прочитаю его тему, даже если она мне покажется неинтересной по названию.

Потом бросаю взгляд на раздел, где расположена тема. Если ее местоположение - разделы "только для христиан", я туда тоже, скорее всего, не пойду - там велика вероятность встретить скучные религиозные посты . Да и обсуждение заточено под один взгляд на вещи.

Название темы само по себе также имеет значение. Если ано саставлино бесграмотно, то сомнительно, чтобы такой человек мог сообщить что-то интересное.

Отлично помогает отсеять дурацкие темы ее превью при наведении курсором на название. Иногда вроде все нормально, а в головном посте такое, что даже несколько секунд тратить на ее открытие жалко.

Наконец, если все сошлось и название темы отвечает моим интересам, я в нее войду
                                http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

Обработка...