Милости прошу тех, кто хочет без всяких злопыханий поблагодарить КРЫЗа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FrankAdventist
    Завсегдатай

• 31 March 2008
    • 514

А что Вы, родной, против казачества-то имеете ? Сейчас его нет. Большевики истребили, а тех кто остались, так Вами любимые «европейские человеки», к коим себя так гордо относите, Сталину сдали, прогибаясь перед ним.

Жестокими не надо было быть в гражданскую, господа. Мой предок воевал и у белых, и у красных. Красные не были столь жестоки, по его воспоминаниям. Хотя, думаю, субъективно это...

А ранее казачество много веков Россию защищало от кавказских абреков. Кто знает, если бы не казаки, вся ваша Европа может быть сейчас лезгинку ножонками сучила под свист кавказских нагаек.

Ну, это сказки...чего абреку делать в Европе... А чего папуасу делать в России...

То Русь Европу от ордынцев спасает,

Битвой на Калке? Наоборот, привлекает, показывает свою слабость. Ордынцы все равно Европу бы не победили - на их пути много еще чего было. Гунны примерно из тех краев пытались - пупок развязался!

то от Наполеона, то от Гитлера.

Они европейцы вообще-то. Самих от себя что ли... Сталина с Лениным не забудьте... Помрачение разума было тогда...

Все ваши «европейские человеки» по любому бы сейчас кому-нить из них сапоги лизали, если бы не Россия, не русский мужик и казак, которых Вы так презираете.

Да по фиг, Георгий, по фиг Европе российские дела. Она самодостаточная барышня. И вот уже 3000 лет такая.

Сколько можно буфером то выступать ? Ну ничо Еще не вечер. Дадут мусульманцы этой Европе по самое нехочу.

Сначала дадут России. Чеченцы.

Или когда Китай попрет,

А этого опять больше Вам бояться надо.

а рано или поздно ему своих просто некуда будет девать,

Ну, Восточная Сибирь и Дальний Восток. На Дальнем Востоке 4 млн. жителей всего.
    Эти русские эгоисты, не хотят делиться с Китаем....

и он Европу, конечно же, предпочтет Африке.

Да нет, он предпочтет то, что поближе.

Надеюсь, милый мой, Россия в сторонке постоит, пока Европа будет учиться китайскому, Конфуцию и к палочкам для риса привыкать. Или мечети с минаретами строить.

Дык, привыкаем. Хотя и нет особо нужды. Европейская культура всеядна!

Кстати, интересно - в какой стране Вы, настоящий европеец, обретаетесь-то ? В профайле не видно. Где наша ракета Вас достала ? Одно могу предположить - Вы бывший вьетконговец.

Ошибаетесь... Не вьенконговец.
    Последний раз редактировалось FrankAdventist; 01 August 2008, 11:24 AM.

Комментарий

• FrankAdventist
      Завсегдатай

• 31 March 2008
      • 514

Сообщение от Бастет
      Наконец то. Признались таки, что ляпнули. Хвала Всевышнему.

То, что Вы неоднократно постили мессиджи, где настаивали на объяснении значения точки сборки, я так и быть, вспоминать не буду (увы, нет смайлика, изображающего улыбку Чеширского Кота).
      Нефиг было умное лицо строить, барышня. Мальчика-то не было.
      Незачем строить загадочное лицо, если я был по сути прав. Мелочность - отличительная черта нехристей.
      Гадал я. Ну. понимаете, такой менталитет у Христиан - сомневаются они в своих суждениях. Вы этим пользуетесь. Неуверенностью.

Комментарий

• georgey
        R.I.P.

• 18 July 2005
        • 3874

Сообщение от FrankAdventist
        Да нет, конечно, остыньте! Модераторы только на слово ты тупой среагируют. А не слово Вы проявляете свою тупость - нет.
        Оставьте их, они слепые вожди, в нравственном отношении, да и интеллектуальном отношении не фонтан!
        Напротив, тут был хороший гон, хотел показать их ущербность.
        Вы мне по барабану. Вернее, я хотел извиниться даже перед Вами, испугался за Ваше сердце. И даже помолился за Вас - не чтоб прекратили, а чтоб здоровым остались!
        Они, они, родимые, меня интересуют. Мафия.
        Да не волнуйтесь Вы так за меня. Виртуальное общение в Сети на мое здоровье влияет не больше, чем компьютерные игры-стрелялки. Оторвался от монитора и нет никаких эмоций. Но вот вопросы остаются. С Вашего позволения: 1) Почему Вы практически в каждом сообщении всех обвиняете в отсутствии интеллекта, т.е. считаете себя, любимого, умнее все ? Каким образом Вам удалось установить наличие у себя такого мощного интеллекта ? Тестированием Ай-Кью ? Бабушка Вам об этом сказала ? Соседка ? Во сне приснилось ? 2) Что такое интеллект, ум, в Вашем понимании ? Просьба не отсылать к словарю. Постарайтесь изложить самостоятельно. 3) Почему Вы модераторов считаете мафией ? Они что, имеют какие-то материальные блага от модерирования здесь ? Называйте это своим именем у модераторов на этом форуме корпоративно-групповые интересы, и они просто поддерживают друг друга, как и любая микрогруппа в любом социуме, будь то квартира-коммуналка, православный монастырь или сетевой форум. И согласитесь, это отношение к модераторам вызвано с Вашей стороны выставленными Вам баллами, а до этого они Вам, также как и я, были «по барабану».

Комментарий

• Бастет
          Доктор Айболит

• 21 November 2005
          • 8954

Нефиг было умное лицо строить, барышня. Мальчика-то не было.
          Незачем строить загадочное лицо, если я был по сути прав. Мелочность - отличительная черта нехристей.
          Гадал я. Ну. понимаете, такой менталитет у Христиан - сомневаются они в своих суждениях. Вы этим пользуетесь. Неуверенностью.
          В том то и дело, что Вы НЕ сомневаетесь. В своей правоте. С теми, кто использует акроним ИМХО, я веду себя совершенно иначе. На что и намекала в самом начале нашего "диалога". Вы же не в состоянии взглянуть на себя со стороны. И, похоже, единственный аргумент, который способны использовать в полемике - самдурак.

Кроме того, Вы постоянно перекладывете с больной (своей) головы на здоровую. Судя по всему, что Вы здесь написали, это Вы - мелочны и эгоистичны. Отличительная черта наполеончиков - неспособность признавать свои ошибки, мстительность и провокаторство.

Я не буду говорить про отличительные черты христиан, поскольку Вы, к счастью, - христианин не типичный. ИМХО. Вы - выродок. И ренегат.

И даже если за это сообщение мне будут начислены штрафные баллы, я все равно останусь при своем мнении. Вы - позор христианства.
          Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• RehNeferMes
            Отключен

• 23 September 2005
            • 6097

Сообщение от Бастет
            И даже если за это сообщение мне будут начислены штрафные баллы, я все равно останусь при своем мнении. Вы - позор христианства.
            Не могу прочесть целиком, что именно написал Вам хомячок, ибо спустил его куда следует; но не думаю, что модераторы начислят Вам за это баллы.

Дело в том, что оскорбить собеседника - значит ложно приписать ему какие-то негативные свойства, которыми он не обладает. Брюнета нельзя оскорбить, сказав ему, что он брюнет. И вот, нашего боженькиного саблезубого хомячка оскорбить в этом смысле невозможно.

Какие бы бранные слова - "мерзавец", "выродок", "негодяй", "подонок" - к нему не применить, они все окажутся не оскорблением, а лишь определением (притом недостаточным). И модераторы вряд ли оспорят столь очевидный факт - есть же у них, у модераторов, и разум и глаза.

Комментарий

• FrankAdventist
              Завсегдатай

• 31 March 2008
              • 514

[quote=georgey;1233544]Да не волнуйтесь Вы так за меня. Виртуальное общение в Сети на мое здоровье влияет не больше, чем компьютерные игры-стрелялки. Оторвался от монитора и нет никаких эмоций.

Это хорошо, я серьезно боялся. Даже согласен был на козла.
              Погулять вышел и совесть достала.

Но вот вопросы остаются. С Вашего позволения: 1) Почему Вы практически в каждом сообщении всех обвиняете в отсутствии интеллекта, т.е. считаете себя, любимого, умнее все ? Каким образом Вам удалось установить наличие у себя такого мощного интеллекта ? Тестированием Ай-Кью ? Бабушка Вам об этом сказала ? Соседка ? Во сне приснилось ?

Это техника крыза, руллы, мачо, не обращайте внимание. Оружие не успел сменить. Тестированием и проверками тоже, но я не горжусь. Напротив, если Вы читали тут мои ранние постеры. я бил Маэстро за умниченье.
              Но он уже был там, среди Крыза.

2) Что такое интеллект, ум, в Вашем понимании ? Просьба не отсылать к словарю. Постарайтесь изложить самостоятельно.

Это принцип Руллы, а не мой. Интеллект есть умение устанавливать связи между различными понятиями, просто как мычанье.

3) Почему Вы модераторов считаете мафией ? Они что, имеют какие-то материальные блага от модерирования здесь ?

Да. Наслаждение властью. Это отлично прослеживается.
              Модератора не забанишь и начислишь ему штрафные очки, был бы кураевский форум, слова бы не сказал бы. А тут работают делитанты, в моральном отношении ... не очень...

Называйте это своим именем у модераторов на этом форуме корпоративно-групповые интересы, и они просто поддерживают друг друга, как и любая микрогруппа в любом социуме, будь то квартира-коммуналка, православный монастырь или сетевой форум.

Тогда это не Христиане, ибо над своим эго встать не могут.
              Грех коллективным бессознательным не оправдывается.
              Нет отвратительные бессмысленной животной толпы.

И согласитесь, это отношение к модераторам вызвано с Вашей стороны выставленными Вам баллами, а до этого они Вам, также как и я, были «по барабану».

Да, по фиг, на самом деле. На самом деле, не выставленными балами
              другим. Мне-то по делу, если не заниматься формалистикой.
              Но вот Рулле 1000-кратно по делу. Его конкректно гнать надо с особым позором. А с него модераторы пылинки сдувают,
              не уберешь их, его не убрать. Ну и Мачо там, Крыза, но этих-то
              легко!
              Мои по фиг - они мочить его мешают. Если он получит инфаркт,
              я Вам торт подарю. Это мерзкий человек, до кончика ногтей мерзкий. Таких я жалеть не буду никогда. От Вас козла услышать - весело, поигрались и разошлись. А вот Руллу замочить надо конкретно. Там есть и другие, но этот в первых рядах.

Он же не знает физики, Георгий. Он спекулирует на том, что другие ее не знают.
              Последний раз редактировалось FrankAdventist; 01 August 2008, 12:51 PM.

Комментарий

• FrankAdventist
                Завсегдатай

• 31 March 2008
                • 514

[quote=Бастет;1233546]В том то и дело, что Вы НЕ сомневаетесь. В своей правоте. С теми, кто использует акроним ИМХО, я веду себя совершенно иначе. На что и намекала в самом начале нашего "диалога". Вы же не в состоянии взглянуть на себя со стороны. И, похоже, единственный аргумент, который способны использовать в полемике - самдурак.

Банально - не значит неверно!

Кроме того, Вы постоянно перекладывете с больной (своей) головы на здоровую. Судя по всему, что Вы здесь написали, это Вы - мелочны и эгоистичны.

Эгоистичны - нет!

Отличительная черта наполеончиков - неспособность признавать свои ошибки, мстительность и провокаторство.

Да что ж Вы про свой круг-то!

Я не буду говорить про отличительные черты христиан, поскольку Вы, к счастью, - христианин не типичный. ИМХО. Вы - выродок. И ренегат.

Барышня, все? Я спать пошел. Просто ругаться - не дает эффекта.
                Надо поймать на чем-то, а потом добавлять и - дозированно, дозированно.
                А не так - бух все сразу. Суп не пересаливают, дозированно все подают.
                А так ничего, вернее, безобразно, но для начала сойдет.
                Кстати, это техника Руллы. Делает он тупее меня, но он обволакивает лучше. Ну как и положено паразитам.
                Последний раз редактировалось FrankAdventist; 01 August 2008, 12:50 PM.

Комментарий

• FrankAdventist
                  Завсегдатай

• 31 March 2008
                  • 514

Сообщение от RehNeferMes
                  Не могу прочесть целиком, что именно написал Вам хомячок, ибо спустил его куда следует; но не думаю, что модераторы начислят Вам за это баллы.

Дело в том, что оскорбить собеседника - значит ложно приписать ему какие-то негативные свойства, которыми он не обладает. Брюнета нельзя оскорбить, сказав ему, что он брюнет. И вот, нашего боженькиного саблезубого хомячка оскорбить в этом смысле невозможно.

Какие бы бранные слова - "мерзавец", "выродок", "негодяй", "подонок" - к нему не применить, они все окажутся не оскорблением, а лишь определением (притом недостаточным). И модераторы вряд ли оспорят столь очевидный факт - есть же у них, у модераторов, и разум и глаза.
                  Нефер, я промолчу. Вам ненависть совсем мозги отбила.
                  Вот почему Христианство лучше - учит терпению и хладнокровию!
                  Георгий куда умнее Вас. Как и полагается Христианину. Лень даже что-то писать в ответ.

Комментарий

• Марго
                    Родом из детства.

• 20 January 2005
                    • 7922

Языческие по форме, Христиаские по сути - допустимы!
                    Иисус же ослеплял Савла!
                    Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
                    45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
                    46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
                    47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
                    48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
                    Что не означает, что не надо пресекать хулу на него в Храме!
                    Форум - не храм. И пресечение пресечению рознь. Можно рвать языки хулителям, а можно меняться самому, тогда им нечего будет говорить.

Комментарий

• FrankAdventist
                      Завсегдатай

• 31 March 2008
                      • 514

Сообщение от Марго
                      Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
                      45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
                      46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
                      47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
                      48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
                      Форум - храм. И пресечение пресечению рознь. Можно рвать языки хулителям, а можно меняться самому, тогда им нечего будет говорить.
                      Да ну, Марго, писали это Вы уже, я отлично понимаю желание модерата ничего не делать.
                      Но я только что подемонстрировал, что даже те люди, которые Вас поддерживают на практике не подтверждают собственных теорий.
                      Вы думаете мне трудно Вам это показать. Вы что - считаете у Вас нет грешного тела. Причем я не буду выходить за пределы цинизма нехристей. Тут страшно даже не то, что модератор не реагирует, в то, что он сам погряз в флейме. Слава Богу, показали место, буду теперь Ваших вывешивать.
                      Пока что предлагаю быть более совершенными модерату. Вы начальники, Вам и ответ держать в первую голову Богу.
                      А грязь в храме недопустима.

Я не язык предлагаю вырывать, а отделить нехристей всего лишь в отдельную резервацию. Так делают во многих религиозных форумах.
                      Это - гуманно!

Что есть такое по Вашему Храм. Лужайка, на которой Вы собрались во имя Бога - не Храм?

Комментарий

• Марго
                        Родом из детства.

• 20 January 2005
                        • 7922

....Что есть такое по Вашему Храм. Лужайка, на которой Вы собрались во имя Бога - не Храм?
                        Вы не можете видеть все, что я делаю и что не делаю....
                        Храм - место, где собрались христиане для молитвы и общения. Однако, здесь с вами у нас не выходит общей молитвы, значит и храм нет. Увы.
                        Как ни странно, модераторам иногда приходится защищать и неверующих отслишком агрессивно настроенных христиан. Это тоже моя служба.
                        Не может быть такого. Я - христианин, значит, что хочу, то и ворочу. Знаете ли, интернет - такое дело, тут в глаза не взглянешь, узнать с кем имеешь дело можно только общаясь, разговаривая. Я вам могу сказать про Крыза, он мне не сделал и не сказал ничего плохого, а кроме того, мне с ним приятно разговаривать как с умным и интересным собеседником. Вот такой породокс. И закончим на этом. Простите, но вы мне.... увы.

Комментарий

• Мачо
                          Holy Shift!

• 19 July 2005
                          • 13581

Но вот Рулле 1000-кратно по делу. Его конкректно гнать надо с особым позором. А с него модераторы пылинки сдувают,
                          не уберешь их, его не убрать. Ну и Мачо там, Крыза, но этих-то
                          легко!
                          Пупок не развяжется, милейший?

Это техника крыза, руллы, мачо, не обращайте внимание.
                          Товарищ, не надо врать. Если бы я взялся смешивать Вас с гуано, Вы бы уже были в смеси неотличимы от другого компонента.
                          http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• RehNeferMes
                            Отключен

• 23 September 2005
                            • 6097

Сообщение от Мачо
                            Если бы я взялся смешивать Вас с гуано, Вы бы уже были в смеси неотличимы от другого компонента.
                            Почему в сослагательном наклонении? Можно подумать, он сейчас от гуано отличается.

Комментарий

• Бастет
                              Доктор Айболит

• 21 November 2005
                              • 8954

Сообщение от RehNeferMes
                              Дело в том, что оскорбить собеседника - значит ложно приписать ему какие-то негативные свойства, которыми он не обладает. Брюнета нельзя оскорбить, сказав ему, что он брюнет.

Какие бы бранные слова - "мерзавец", "выродок", "негодяй", "подонок" - к нему не применить, они все окажутся не оскорблением, а лишь определением (притом недостаточным).
                              Знаете, я долго не понимала резкость Андрея (Крыза) по отношению к участникам форума. Несмотря на свой пламенный темперамент, я ОЧЕНЬ редко выхожу из себя настолько, чтобы начать употреблять ругательные слова. И вот вчера я почувствовала... огромное облегчение. И наконец пришло понимание. Спасибо тебе, Андрюша.
                              Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от Бастет
                                Знаете, я долго не понимала резкость Андрея (Крыза) по отношению к участникам форума.
                                Боюсь, у него нет резкости на грамм...
                                Когда мой кот гадит мимо лотка, он это делает не в силу своей резкости. Он просто таков...

Комментарий

Обработка...