Милости прошу тех, кто хочет без всяких злопыханий поблагодарить КРЫЗа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бастет
    Доктор Айболит

• 21 November 2005
    • 8954

Сообщение от FrankAdventist
    Столько буквиц, и ничего не сказали!

А как Вы понимаете точку сборки? Сборка - вполне конкрентный термин в теории катастроф. Это та же сборка? Меня образ интересует.
    А Вам оно надо? Судя по тому, что Вы ничего не поняли из объяснений, которые я уже привела, не надо. Ведь Вы уже составили мнение. Единственно правильное, надо полагать.

Точка сборки, о которой упоминает Кастанеда никакого отношения к катастрофе сборки не имеет.
    Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• FrankAdventist
      Завсегдатай

• 31 March 2008
      • 514

Сообщение от Бастет
      А Вам оно надо? Судя по тому, что Вы ничего не поняли из объяснений, которые я уже привела, не надо. Ведь Вы уже составили мнение. Единственно правильное, надо полагать.

Точка сборки, о которой упоминает Кастанеда никакого отношения к катастрофе сборки не имеет.
      Вы уже 5 постеров делаете умный вид по поводу простейшей дефиниции. Причем, так и не показали, что мое понимание неверно!
      Сделайте уж милость!

Комментарий

• Марго
        Родом из детства.

• 20 January 2005
        • 7922

....Причем их методами, по их правилам....
        Языческие методы для христианина не приемлемы.

Хулить Бога - это так по-Христиански!
        Бог поругаем не бывает.

Комментарий

• georgey
          R.I.P.

• 18 July 2005
          • 3874

Надо обладать очень извращенной фантазией, чтобы относить слово дорогой на предмет ориентации. Брат мой, дурь свою
          (равно как и вариант мещанского эрзаца Христианства), будете жене
          своей показывать. Там Вы глава семьи и, возможно, чего-то стоите. Но не здесь..
          --------------------------------------------------------------------------------
          Я продемонстрировал Вам лишь минимум того, что твориться на сайте со стороны нехристей. Это их техника. И если за 2-3 постера Вы не смогли сдержать простейшего удара - грош цена Вашим либеральненьким речам.
          Вы уж выберите - порядок или курятник?
          Козел тебе брат, а не я. Держать здесь какие-то удары от тебя не собираюсь. А вот повоспитывать тебя могу, чтобы в твоей башке мысли в порядок пришли, а то чувствуется, когда около тебя упомянутая ракета какая-то взорвалась, тебя контузило сильно. Наверно ракета с ядерной боеголовкой была. И еще, козья морда - что ты мою жену упоминаешь ? Ты всей своей отвинтистской массой ее мизинца не стоишь. А если пишешь, что сайт этот гнилой, вали куда-нибудь.

Комментарий

• FrankAdventist
            Завсегдатай

• 31 March 2008
            • 514

Козел тебе брат, а не я.

Я это ожидал. Это очередные излияния Вашего Христианского
            естества?

Держать здесь какие-то удары от тебя не собираюсь.

Так Вы и не держите.Пока от Вас слышны дешевенькие рассуждения
            о том, о чем Вы - по отсутствию необходимого количества интеллекта - понятия не имеете. Все Ваши сладенькие либеральные слова - на деле дешевка. А также слышна ругань. Как признак слабости, если не падения Христианина. Вот цена Вам.

А вот повоспитывать тебя могу, чтобы в твоей башке мысли в порядок пришли, а то чувствуется, когда около тебя упомянутая ракета какая-то взорвалась, тебя контузило сильно.

Мы на ты не переходили, дорогой. Да ладно, не важно!
            Свои быдловатые казачьи замашки оставьте себе. Казачество - давно бесполезные павлины с общипанными перьями. В носу у Вас некругло - воспитывать.

Наверно ракета с ядерной боеголовкой была.

И еще, козья морда - что ты мою жену упоминаешь ?

Козья или казачья?

Полюбите меня таким, как я есть, всем сердцем, всей душою, как подсказывает Закон Божий, Ветхий и Новый Завет. Легко любить Крызов. Вы меня полюбите!

Ты всей своей отвинтистской массой ее мизинца не стоишь.

Вы знаете - не нужна мне Ваша жена. Не бойтесь, не украду.
            И откуда у Вас такой комплекс неполноценности!

Ну что, практический сеанс Христианской любви закончен?

Комментарий

• FrankAdventist
              Завсегдатай

• 31 March 2008
              • 514

Языческие методы для христианина не приемлемы.

Языческие по форме, Христиаские по сути - допустимы!
              Иисус же ослеплял Савла!

Бог поругаем не бывает.

Что не означает, что не надо пресекать хулу на него в Храме!

Комментарий

• Бастет
                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                • 8954

Вы уже 5 постеров делаете умный вид по поводу простейшей дефиниции. Причем, так и не показали, что мое понимание неверно!
                Сделайте уж милость!
                Напрасно Вы приписываете мне свое поведение. Мне незачем делать вид. Я читала все книги Кастанеды. И неоднократно.

Говорить о том, правильно ли Ваше понимание термина точка сборки вообще, это то же самое, что сравнивать Европу и Россию. Потому что мы говорим на разных языках. То, что Вы не поняли ничего из работ Кастанеды, очевидно. Поскольку перепутали все, до чего смогли дотянуться.

Точка сборки, говоря языком Кастанеды - это абстрактная точка, которая является центром (или если угодно суммой) всего восприятия окружающего мира.
                Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• FrankAdventist
                  Завсегдатай

• 31 March 2008
                  • 514

Сообщение от Бастет
                  Напрасно Вы приписываете мне свое поведение. Мне незачем делать вид. Я читала все книги Кастанеды. И неоднократно.

Говорить о том, правильно ли Ваше понимание термина точка сборки вообще, это то же самое, что сравнивать Европу и Россию. Потому что мы говорим на разных языках. То, что Вы не поняли ничего из работ Кастанеды, очевидно. Поскольку перепутали все, до чего смогли дотянуться.

Точка сборки, говоря языком Кастанеды - это абстрактная точка, которая является центром (или если угодно суммой) всего восприятия окружающего мира.
                  Ну, ключевой точкой! Центральным пультом управления и - особенно! -ориентации. Об этом я и говорил!
                  Ясно, что тот кто ориентируется лучше в мире и кто движется по волне - тот и владеет миром. Сначала, Португалия и Испания, потом Англия, потом Франция на короткое время, потом опять Англия, потом слегка Германия. Но все остается в пределах Средиземья, заметьте. Никуда не уходит!

Кстати, это должна быть и наиболее устойчивая точка. Связь отдаленная - со сборкой - прослеживается! Но непосредственной нет, конечно!

Комментарий

• georgey
                    R.I.P.

• 18 July 2005
                    • 3874

Я это ожидал. Это очередные излияния Вашего Христианского
                    естества?
                    -----------------------------------------------
                    Ну что, практический сеанс Христианской любви закончен?
                    Я знаю, что ожидал, поэтому и написал. Ожидания и надежды нужно оправдывать. Я Вам, малыш, просто также со своей стороны продемонстрировал Ваш стиль общения. Собственно, Вы то в конечном итоге ожидаете, что мне модераторы за оскорбления в Ваш адрес баллов налепят, так ведь ? Так я так или иначе скоро на месяц от Интернета отлучен буду, уезжаю. Пусть хоть до бана баллов наскребу. Вернусь чистеньким. А молча проглатывать Ваши оскорбления в свой адрес - не для меня. Поэтому до отъезда сеансы проявления христанской любви давайте продолжим. Мне уже интересно, чем закончится.

Комментарий

• Бастет
                      Доктор Айболит

• 21 November 2005
                      • 8954

Ну, ключевой точкой! Центральным пультом управления и - особенно! -ориентации. Об этом я и говорил!
                      Ясно, что тот кто ориентируется лучше в мире и кто движется по волне - тот и владеет миром.
                      Кстати, это должна быть и наиболее устойчивая точка. Связь отдаленная - со сборкой - прослеживается! Но непосредственной нет, конечно!
                      Речь идет о восприятии мира. Устойчивость точки сборки не является преимуществом. Напротив, именно неподвижная точка не позволяет людям заглянуть за границы стандартного вИдения, ограничиваясь лишь шаблонными представлениями. Те действия, которые нагваль дон Хуан проводил со своими учениками, были направлены на то (во-первых), чтобы расшатать точку сборки. Чтобы увидеть, что мир многобразен и велик, настолько, что обыденному человеческому мышлению этого не вместить. У нас - обычных людей - просто не хватает энергии для того, чтобы это осознать.

Но если Вам угодно трактовать это абстрактное понятие по-своему, пожалуйста. Лишь сделайте одолжение, не в рамках этой темы.
                      Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• georgey
                        R.I.P.

• 18 July 2005
                        • 3874

Свои быдловатые казачьи замашки оставьте себе. Казачество - давно бесполезные павлины с общипанными перьями. В носу у Вас некругло - воспитывать.
                        А что Вы, родной, против казачества-то имеете ? Сейчас его нет. Большевики истребили, а тех кто остались, так Вами любимые «европейские человеки», к коим себя так гордо относите, Сталину сдали, прогибаясь перед ним. А ранее казачество много веков Россию защищало от кавказских абреков. Кто знает, если бы не казаки, вся ваша Европа может быть сейчас лезгинку ножонками сучила под свист кавказских нагаек. То Русь Европу от ордынцев спасает, то от Наполеона, то от Гитлера. Все ваши «европейские человеки» по любому бы сейчас кому-нить из них сапоги лизали, если бы не Россия, не русский мужик и казак, которых Вы так презираете. Сколько можно буфером то выступать ? Ну ничо Еще не вечер. Дадут мусульманцы этой Европе по самое нехочу. Или когда Китай попрет, а рано или поздно ему своих просто некуда будет девать, и он Европу, конечно же, предпочтет Африке. Надеюсь, милый мой, Россия в сторонке постоит, пока Европа будет учиться китайскому, Конфуцию и к палочкам для риса привыкать. Или мечети с минаретами строить.
                        Кстати, интересно - в какой стране Вы, настоящий европеец, обретаетесь-то ? В профайле не видно. Где наша ракета Вас достала ? Одно могу предположить - Вы бывший вьетконговец.

Комментарий

• FrankAdventist
                          Завсегдатай

• 31 March 2008
                          • 514

Я знаю, что ожидал, поэтому и написал. Ожидания и надежды нужно оправдывать. Я Вам, малыш, просто также со своей стороны продемонстрировал Ваш стиль общения.

Это стиль Руллы, Мачо, Крыза, а не мой. В жизни я паинька.

Собственно, Вы то в конечном итоге ожидаете, что мне модераторы за оскорбления в Ваш адрес баллов налепят, так ведь ?

Да нет, конечно, остыньте! Модераторы только на слово ты тупой среагируют. А не слово Вы проявляете свою тупость - нет.
                          Оставьте их, они слепые вожди, в нравственном отношении, да и интеллектуальном отношении не фонтан!
                          Напротив, тут был хороший гон, хотел показать их ущербность.
                          Вы мне по барабану. Вернее, я хотел извиниться даже перед Вами, испугался за Ваше сердце. И даже помолился за Вас - не чтоб прекратили, а чтоб здоровым остались!
                          Они, они, родимые, меня интересуют. Мафия.

Так я так или иначе скоро на месяц от Интернета отлучен буду, уезжаю. Пусть хоть до бана баллов наскребу. Вернусь чистеньким. А молча проглатывать Ваши оскорбления в свой адрес - не для меня. Поэтому до отъезда сеансы проявления христанской любви давайте продолжим. Мне уже интересно, чем закончится.

Хм... оскорбления шли больше от Вас... Но не важно. Просто отмечу, у Крыза желания остановиться не возникло бы.

Комментарий

• FrankAdventist
                            Завсегдатай

• 31 March 2008
                            • 514

[quote=Бастет;1233437]Речь идет о восприятии мира. Устойчивость точки сборки не является преимуществом. Напротив, именно неподвижная точка не позволяет людям заглянуть за границы стандартного вИдения, ограничиваясь лишь шаблонными представлениями.

Устойчивость точки существенна для ориентации. Но не является
                            определяющим свойством, конечно, на излишней устойчивости я и не настаивал. Точки сборки же все время движется.

Те действия, которые нагваль дон Хуан проводил со своими учениками, были направлены на то (во-первых), чтобы расшатать точку сборки. Чтобы увидеть, что мир многобразен и велик, настолько, что обыденному человеческому мышлению этого не вместить. У нас - обычных людей - просто не хватает энергии для того, чтобы это осознать.

Но если Вам угодно трактовать это абстрактное понятие по-своему, пожалуйста. Лишь сделайте одолжение, не в рамках этой темы.

Ну не я эту тему развивал. Так, ляпнул, а Вы предрались!

Комментарий

• Бастет
                              Доктор Айболит

• 21 November 2005
                              • 8954

Ну не я эту тему развивал. Так, ляпнул, а Вы предрались!
                              Наконец то. Признались таки, что ляпнули. Хвала Всевышнему.

То, что Вы неоднократно постили мессиджи, где настаивали на объяснении значения точки сборки, я так и быть, вспоминать не буду (увы, нет смайлика, изображающего улыбку Чеширского Кота).
                              Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• RehNeferMes
                                Отключен

• 23 September 2005
                                • 6097

Сообщение от svetham
                                А вы, вообще, хотите о Нем услышать?
                                Знаете, я не против.

Но я против того, чтобы мне процитировали нечто из некоего древнего еврея и запретили сомневаться в цитированном без доказательств. И против того, чтоб мою тягу к доказательности слов древнего еврея объясняли моими "скрытыми мерзостями".

Вот, из всех известных христианских авторов Клайв Стэйплз Льюис этим не грешит ни разу. Может ли кто-то из форумлян говорить с нехристем, как Льюис - не с "пъедестала", не задрав к небу назидательный палец?

Сообщение от svetham
                                Или все-таки интереснее подмечать недостатки и несовершенства людей?
                                Ну... для начала я бы сказал, что слово "подмечать недостатки" применительно к иным присутствующим мерзавцам явно не годно. Тут скорее "попробуй в упор не вляпаться в разлив дерьма", так не выйдет: разлив-то в полгоризонта.

Но хрен с ними, с бешеными хомячками; с ними-то как раз всё ясно; мне же ещё были интересны связи духовных и душевных недугов с некоторыми аспектами христианской веры. То, о чём писал Уолтер Джеймс в соответствующих главах своего классического столетнего труда.

Ну, что ж - форум в изобилии снабжает Джеймса живыми иллюстрациями. Но это "заслуга" форумчан, не моя и не Джеймса.

Комментарий

Обработка...