Милости прошу тех, кто хочет без всяких злопыханий поблагодарить КРЫЗа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • RehNeferMes
    Отключен

• 23 September 2005
    • 6097

Сообщение от Марго
    Не каждый неверующий или сомневающийся решится придти в церковь, а где они могут услышать о Христе? Здесь.
    При всём к Вам глубоком уважении, - о Христе на этом форуме услышать нельзя.

Можно услышать объяснения, почему
    а) оппонент будет вечно гореть в огне
    б) оппонент туп и глуп
    в) оппонент просто козёл по жизни. Всё.

Где здесь слова, хоть на одну десятую приближающиеся к убеждающей силе... ну хотя бы К.С.Льюиса?

Комментарий

• RehNeferMes
      Отключен

• 23 September 2005
      • 6097

Сообщение от georgey
      и остануться здесь одни...юродивые с блаженными.
      Бешеная активность юродивых в этом направлении, как говорится, налицо.

Комментарий

• svetham
        оливковый

• 15 February 2006
        • 8566

Марго, спасибо за ответ.

Сообщение от georgey
        ...И форум будет просто образцово-показательный.
        Георгий, я так понимаю, что это утопия. А мы здесь лишь делимся мыслями. Не так ли?

Комментарий

• georgey
          R.I.P.

• 18 July 2005
          • 3874

Сообщение от svetham
          Георгий, я так понимаю, что это утопия. А мы здесь лишь делимся мыслями. Не так ли?
          Мы-то делимся. Но вот многие хотят, чтобы это не утопия была, а реальность на форуме. Флаг им в руки, барабан на шею и паровоз навстречу.

Комментарий

• Марго
            Родом из детства.

• 20 January 2005
            • 7922

Сообщение от RehNeferMes
            Нет, отрицать не могу, что бывает часто, разговор скатывается на "сам такой", однако есть и интересные темы.

Комментарий

• svetham
              оливковый

• 15 February 2006
              • 8566

Сообщение от RehNeferMes
              А вы, вообще, хотите о Нем услышать? Или все-таки интереснее подмечать недостатки и несовершенства людей? Думается, кто что ищет, то и находит...

Комментарий

• georgey
                R.I.P.

• 18 July 2005
                • 3874

Сообщение от Vasilek
                Если согласно Ваших уверений, КРЫЗ друг Христиан, Защитник и Спаситель, то кто же Христос для Вас?!
                И если Вы не различаете ни белого, ни чёрного, то кто же Вы для Христа?!
                Вы так и не замечаете в своих словоблудиях здесь, как плоть пожирает остатки Вашего христианства. Точно так же, как она сожрала самого КРЫЗА! Потому, как КРЫЗ в начале, не был таким как сейчас, и он Вам пример того, в кого превращаетесь постепенно Вы ...
                А жаль!
                Цветочек Вы наш Божий, аленький... Я уже предлагал обратиться по вопросу запрета атеистам, нехристям, а сейчас, с Ваших слов добавим сюда "и сочувствующим" вообще находиться на форуме.
                Уважаемый ветеран форума Sergei Pinski !
                Мы ведь не столько о Крызе говорим, сколько о свободе мнений на форуме.
                Никто здесь Крыза другом, защитником и спасителем христиан не называл.. Я не такого не помню. Приведите ссылку на соответствующий пост. Как считали Крыза атеистом, так и считаем. Кто мы для Христа - Ему виднее, чем Вам. И не беспокойтесь, пожалуйста, о том, что и что у нас пожирает. Если я стану нехристем, поставлю обязательно об этом в известность и форум, и Вас, в первую очередь. Если Вам не нужны оппоненты, Вы не в состоянии обосновать и отстаивать свою точку зрения (при наличии таковой), если Вас выводит из состояния равновесия то, что кто-то пишет, поставьте его в игнор, а не читайте с таким упоением его посты и не учите их наизусть.
                И еще - самое главное: Вы пишете об участнике
                форума с ником Крыз. Я же и Марго - пишем о человеке по имени Андрей. Может, уловите разницу ?
                ЗЫ: не знал, что цветочки Божьи зубы имеют. Что за новости в ботанике ?

Комментарий

• FrankAdventist
                  Завсегдатай

• 31 March 2008
                  • 514

Сообщение от georgey
                  Цветочек Вы наш Божий, аленький... Я уже предлагал обратиться по вопросу запрета атеистам, нехристям, а сейчас, с Ваших слов добавим сюда "и сочувствующим" вообще находиться на форуме.
                  Уважаемый ветеран форума Sergei Pinski !
                  Мы ведь не столько о Крызе говорим, сколько о свободе мнений на форуме.
                  Никто здесь Крыза другом, защитником и спасителем христиан не называл.. Я не такого не помню. Приведите ссылку на соответствующий пост. Как считали Крыза атеистом, так и считаем. Кто мы для Христа - Ему виднее, чем Вам. И не беспокойтесь, пожалуйста, о том, что и что у нас пожирает. Если я стану нехристем, поставлю обязательно об этом в известность и форум, и Вас, в первую очередь. Если Вам не нужны оппоненты, Вы не в состоянии обосновать и отстаивать свою точку зрения (при наличии таковой), если Вас выводит из состояния равновесия то, что кто-то пишет, поставьте его в игнор, а не читайте с таким упоением его посты и не учите их наизусть.
                  И еще - самое главное: Вы пишете об участнике
                  форума с ником Крыз. Я же и Марго - пишем о человеке по имени Андрей. Может, уловите разницу ?
                  ЗЫ: не знал, что цветочки Божьи зубы имеют. Что за новости в ботанике ?
                  Георгий Вы наш, мы не о свободе мнений тут говорим, а о приличном поведении. Мне - при полной свободе действий - ничего не стоило бы навести порядок за 4-5 месяцев без всяких модераторов, благо они и не модерируют.
                  Храм, где оскверняют Имя Божие - не храм, а курятник, снявши голову, по волосам не плачут. 2-3 метких удара по болевым точкам каждому и затихли бы, голубчики, как миленькие.
                  Причем их методами, по их правилам. По джентельменски.
                  Но вся беда в том, что на мою европейскую хитрость всегда найдется непредвиденная российская глупость. Модераторы защищать их стали. Вон с Руллой схлестнулся. Он мне - про мой умственный потенциал. И я ему в ответ - с обоснованием, доказательствами. Как полагается. Так прискакал Участковый.
                  Ай-яй-яй, говорит! Нельзя! А то что в 9000 постеров Рулла измазал и унижал теми же словами других (задевая их честь!) - и Имя Божье принижал!- наплевать на это! Они свои, перебьются небось... И Бог перебьется, Он и не такое прощал.

Как там - и сели чиновники и стали думать, как бы что-то изменить, ничего не меняя . Это не Христианство! Это мещанский эрзац оного!

А вот как модерируют, дорогуша, в МГУ.
                  Новый Большой адронный коллайдер = Новая физика

Обратите внимание, как ведет себя Котофеевич. Просто образец для подражания!( И Вы посмотрите, Марго, интересно ведь!)
                  А ведь забанен был! Оказывается, не в снах Шахеризады так разговаривают. Оказываются есть интеллегентные люди - и много! -
                  а не офисный планктон, пытающий мимикрировать под оных.
                  Тут нет интеллигентных людей, дорогой. Вообще. Не надо мне песни петь о свободе, любви и т.д. Полюбите своих для начала. Тогда и нелюди прибегут учиться у Христиан любви. Втягивает в себя любовь. Если это любовь, конечно, а не гадюшник с вывеской Рай.

Вон евреям не надо было учить. Люди должны были приходить и сами учиться у них. И многие бежали к ним. Ибо любовь - естественная потребность человека! Бесмысленно пытаться ее обойти, если она есть!

==================================================

Кстати, Георгий спасителем, не спасителем, а Христианином Вы его обзывали. Вернее, ведущим Христианский образ жизни. Ну, что, господа...
                  Хулить Бога - это так по-Христиански!
                  Последний раз редактировалось FrankAdventist; 31 July 2008, 04:29 PM.

Комментарий

• FrankAdventist
                    Завсегдатай

• 31 March 2008
                    • 514

[quote=Бастет;1231198]Сомневаюсь, что Вам удастся усмирить хотя бы одного из них. Так называемые дикари ведут себя куда более цивилизованно, нежели те, кто подобно Вам претендуют на то, чтобы называться образованными и знающими людьми.

Сказки Венского леса!

Не похоже, что Вы читали работы Карлоса Кастанеды. Скорее просматривали сообщения о его трудах, тем паче, что недавно georgey открыл о нем тему на форуме. И я там отметилась.

Читал 1 том, там как раз о точке сборки и пишется! И о том, как Кастанеда нашел ее на крыльце - там ему захорошело. Как наелся галлюциногенов и полетал в стае ворон, окрашенной другим цветом. Мол, так вороны видят.
                    В моем понимании, точка сборки - ключевая точка. Это,конечно и точка устойчивости, но также большая кнопка влияния на мир.
                    Кстати, советую с Георгием (раз уж так Вы взялись за это дело) открыть курс правильного употребления наркотиков. Это несовременно как-то - грибы да грибы. ЛСД пора применять!
                    К руководству обратитесь, мой Вам совет- оно просвещенное, просветленное, с широкими взглядами - позволит!

Но уж если хотите говорить терминами дона Хуана, то извольте. Ваши сообщения в этой теме свидетельствуют о том, что Вы индульгируете в желании привлечь внимание к себе/

С моей же стороны участие в этой ветке было активным неделанием. И практикой отказа от собственной значимости

Особенно в этом постере!
                    ================================================== ===

Ну, а теперь серьезно! Я ставлю на обсуждение вопрос - доколе тут нехристи будут унижать Христиан.Простите, Марго, но под общим чутким руководствомтут многократно из уст нехристей были оскорбления в адрес Бога. Никакого равенства, Георгий,тут я не вижу. Выделите нехристям отдельно лепрозорий (с входом и для Христиан!)- и вся недолга. Пусть там юродствуют!

Когда, я с камерой входил а Православный храм, меня погнали. А тут спокойно можно, например, говорить, что у Бога руки не из того места растут - и ничего!Это - Храм?Это - Вавилон!
                    Очищение начинается с отсечения грязи. Потом с просветления своих.
                    Потом уже на свет своих (если таковой имеется) слетаются, как бабочки,все чужаки.
                    Они может не хотят, да свет притягивает (об свет не обжигаются, отмечу, в нашем случае).
                    Но слетаются они не так, как сейчас. Сейчас слетаются, как паразиты, на ослабевшее тело. Сейчас между Христианами согласия нет. Без этого забота о Федях без порки Шурика бессмысленна.
                    Христианам здесь на Форуме пока не очень есть, что дать.
                    Они иначе бы... просто не посмели бы. Или под трамвай попали бы.

Так вот займитесь своими. Полюбите сначала своих, Марго, Вы своих не любите! Перестаньте превращать Форум в мусорный бак.

Да, Марго, льют воду на мельницу в истории КПСС, в Библии этого нет, если не ошибаюсь. Но это так, к слову!

Комментарий

• Бастет
                      Доктор Айболит

• 21 November 2005
                      • 8954

Сообщение от FrankAdventist
                      Читал 1 том, там как раз о точке сборки и пишется! И о том, как Кастанеда нашел ее на крыльце - там ему захорошело. Как наелся галлюциногенов и полетал в стае ворон, окрашенной другим цветом. Мол, так вороны видят.
                      Вы смешали все в одну кучу. Кастанеда нашел в доме Хуана не (.) сборки. А место, свое личное - т. е. наиболее благоприятное из всех окружающих его (в тот момент) мест рамады.

В пейотных церемониях Кастанеда "встречался" с Мескалито. Ощущения, сродни восприятию вороны у него возникли под воздействием смеси, которую дон Хуан называл дымком. Поскольку это смесь курительная.

Казалось бы, правы FrankAdventist и relax, заявляющие, что книги Кастанеды - это галлюцинации, порожденные приемом наркотических средств. Если бы не одно НО.

Сам автор писал о том, что он был очень подавлен и испуган своими ощущениями. И решил прекратить свое обучение у Нагваля. В дальнейшем, когда Кастанеда все же вернулся к Дону Хуану, он не практиковал ни прием галлюциногенных грибов, ни батончиков кактуса Лофофора Вильямса, ни курил.

Кстати, советую с Георгием (раз уж так Вы взялись за это дело) открыть курс правильного употребления наркотиков. Это несовременно как-то - грибы да грибы. ЛСД пора применять!
                      Вы то откуда можете судить о правильном употреблении наркотиков? Вы нарколог, анестезиолог? Что Вы из себя представляете? Вы постоянно демонстрируете свое невежество и тщеславие. Зачем Вам это? Ведь Вы уже и так - мишень для острот. И только ленивый (я, к примеру) Вас не пинает.
                      Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• georgey
                        R.I.P.

• 18 July 2005
                        • 3874

Георгий Вы наш, мы не о свободе мнений тут говорим, а о приличном поведении. Мне - при полной свободе действий - ничего не стоило бы навести порядок за 4-5 месяцев без всяких модераторов, благо они и не модерируют.
                        Храм, где оскверняют Имя Божие - не храм, а курятник, снявши голову, по волосам не плачут. 2-3 метких удара по болевым точкам каждому и затихли бы, голубчики, как миленькие.
                        1) Я с Вами здесь уже ни о чем не говорю, написал уже, что меня этот ломает.
                        2) Попутать храм с форумом - это надо буйную фантазию иметь.
                        3) Здесь много уже "наводителей порядка" пыталось дергаться.
                        А вот как модерируют, дорогуша, в МГУ.
                        Тут нет интеллигентных людей, дорогой. Вообще. Не надо мне песни петь о свободе, любви и т.д.
                        Меня ставит в тупик Ваша сексуальная ориентация. Снимите мальчика где-нить и обращайтесь к нему - дорогуша, шалунишка, праааативный и т.д. Будешь так хамить, пожалеешь об этом,

Комментарий

• sskiff
                          Ветеран

• 08 November 2007
                          • 1803

Я западный человек по мышлению, а это всегда одиночество.
                          Западный человек самостоятельная боевая единица. Он все делает сам.
                          С кем воюет западный человек, какова задача?

Я тоже был как-то в силовых структрах - в охране премьер-министра, например, так что! И войны хлебнул не абстрактно - рядом со мной ракеты настоящие рвались, Вашенского производства, кстати!
                          В Вас стреляли из ракетницы и промазнулись? или Вы под "Град" попали?

И через смерть - клиническую проходил, и в автокатострофе бывал. Что Вы мне тут доказать хотите, дядя? Что у Вас больше и лучше?
                          Вы оскорбляете верующего человека, чем Вы лучше тех, против кого боритесь?

Мне - при полной свободе действий - ничего не стоило бы навести порядок за 4-5 месяцев без всяких модераторов, благо они и не модерируют.
                          2-3 метких удара по болевым точкам каждому и затихли бы, голубчики, как миленькие.
                          Причем их методами, по их правилам. По джентельменски.
                          Уверен, что в средневековье Вы бы сделали карьеру. Меткие удары по монитору собираетесь наносить? Он может 4 месяца и не выдержать.

Но вся беда в том, что на мою европейскую хитрость всегда найдется непредвиденная российская глупость.
                          Все дело в том, что на каждую европейскую агрессию, находился хороший русский ремень.

Комментарий

• FrankAdventist
                            Завсегдатай

• 31 March 2008
                            • 514

Сообщение от georgey
                            1) Я с Вами здесь уже ни о чем не говорю, написал уже, что меня этот ломает.

Это дерьмо в Вашей душе Вас ломает.

2) Попутать храм с форумом - это надо буйную фантазию иметь.

Это Марго попутала - но не суть. Она права.
                            Где двое собрались во имя Мое, там мреди них Я.

Будете свое мещанское Христианство лопухам показывать. Равно как и образцы "Христианского" поведения.

3) Здесь много уже "наводителей порядка" пыталось дергаться.

И еще будут - сайт-то гнилой

Меня ставит в тупик Ваша сексуальная ориентация. Снимите мальчика где-нить и обращайтесь к нему - дорогуша, шалунишка, праааативный и т.д. Будешь так хамить, пожалеешь об этом,
                            Надо обладать очень извращенной фантазией, чтобы относить слово дорогой на предмет ориентации. Брат мой, дурь свою
                            (равно как и вариант мещанского эрзаца Христианства), будете жене
                            своей показывать. Там Вы глава семьи и, возможно, чего-то стоите. Но не здесь...

================================================== =========

Я продемонстрировал Вам лишь минимум того, что твориться на сайте со стороны нехристей. Это их техника. И если за 2-3 постера Вы не смогли сдержать простейшего удара - грош цена Вашим либеральненьким речам.
                            Вы уж выберите - порядок или курятник?
                            Последний раз редактировалось FrankAdventist; 01 August 2008, 07:08 AM.

Комментарий

• FrankAdventist
                              Завсегдатай

• 31 March 2008
                              • 514

Сообщение от Бастет
                              Вы смешали все в одну кучу. Кастанеда нашел в доме Хуана не (.) сборки. А место, свое личное - т. е. наиболее благоприятное из всех окружающих его (в тот момент) мест рамады.

В пейотных церемониях Кастанеда "встречался" с Мескалито. Ощущения, сродни восприятию вороны у него возникли под воздействием смеси, которую дон Хуан называл дымком. Поскольку это смесь курительная.

Казалось бы, правы FrankAdventist и relax, заявляющие, что книги Кастанеды - это галлюцинации, порожденные приемом наркотических средств. Если бы не одно НО.

Сам автор писал о том, что он был очень подавлен и испуган своими ощущениями.

Верю.

И решил прекратить свое обучение у Нагваля. В дальнейшем, когда Кастанеда все же вернулся к Дону Хуану, он не практиковал ни прием галлюциногенных грибов, ни батончиков кактуса Лофофора Вильямса, ни курил.

Молодец, конфетку ему.

Вы то откуда можете судить о правильном употреблении наркотиков? Вы нарколог, анестезиолог?

Боже упаси - я предлагаю Вам с Георгием рассказать!

Что Вы из себя представляете? Вы постоянно демонстрируете свое невежество и тщеславие. Зачем Вам это? Ведь Вы уже и так - мишень для острот. И только ленивый (я, к примеру) Вас не пинает.
                              э...э.... а я не знал, что Кастанеда входит в достижения Мировой цивилизации. По-моему, просто удачливый писатель.

Столько буквиц, и ничего не сказали!

А как Вы понимаете точку сборки? Сборка - вполне конкрентный термин в теории катастроф. Это та же сборка? Меня образ интересует.
                              Я его 10 лет назад читал - позабыл. Впрочем, хорошо, что забыл. Это эзотерический материал, и только истинные Христиане тащат что не попадя на сайт.
                              Последний раз редактировалось FrankAdventist; 01 August 2008, 06:28 AM.

Комментарий

• FrankAdventist
                                Завсегдатай

• 31 March 2008
                                • 514

Сообщение от sskiff
                                С кем воюет западный человек, какова задача?

В Вас стреляли из ракетницы и промазнулись? или Вы под "Град" попали?

Вы оскорбляете верующего человека, чем Вы лучше тех, против кого боритесь?

Уверен, что в средневековье Вы бы сделали карьеру. Меткие удары по монитору собираетесь наносить? Он может 4 месяца и не выдержать.

Все дело в том, что на каждую европейскую агрессию, находился хороший русский ремень.
                                Даже не комментирую. Лень.

Комментарий

Обработка...