Милости прошу тех, кто хочет без всяких злопыханий поблагодарить КРЫЗа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • RehNeferMes
    Отключен

• 23 September 2005
    • 6097

Сообщение от Бастет
    Ранее - Греция, Египет. Великая цивилизация Средиземья состоит из кельтов, семитов, германцев, греков, римлян, египтян (тут вопрос я не знаю национальной индентефикации древних египтян).
    При всем уважении к Египту, никак не могу отнести его к Европе.
    Какая там Европа - чел путает Средиземье и Средиземноморье.

Комментарий

• georgey
      R.I.P.

• 18 July 2005
      • 3874

Народ, ну чо раскудахтались ? По большому счету речь идет не о Крызе, а о форуме. Поясняю каждый старый форум имеет свое лицо, свой дух, или как ее там, ауру. И его (ее) создает не толпа зарегистрированных серых мышат, даже бурно постящих здесь сутками напролет, а лишь отдельные личности, обладающие явной харизмой. Пусть эта личность и идет против течения, как раньше Толстый, Крыз и ряд других атеистов, или напротив, является христианином. Вот когда ушел от нас Гумеров, мне его очень не хватало. А многие из нас да свали мы с форума, никто и не вспомнит. Я как-то пару раз по полгода тут не появлялся так и не заметил никто. Также и вы, господа и дамы. Тут многие ораторы, смотрю, благодаря страданию графоманией, едва успев зарегистрироваться, уже ветеранами себя считают. Хотите ходить строем с песней заводите свой форум, блог, устанавливайте там свои порядки. А хныкать и жаловаться, что здесь есть люди, которые лично вас не устраивают что ж свою излюбленную заповедь « не судите, да не судимы будете» так удачно и вовремя забываете ? Крыз, в отличие от многих форумчан, прекрасно владеет логикой. Вероятно, поэтому я за несколько лет на форуме не наблюдал попытки со стороны христиан вступить с ним в серьезный, аргументированный спор как с оппонентом. Он ведь в темах, когда мог здесь писать, никому не хамил. Во всяком случае, не больше, чем некоторые из христиан. Забанили, и начал. Так разве в репе или личке можно вести серьезную полемику ?
      И вот наблюдая ваши потуги расквитаться в этой теме с нехристем Крызом, лишь улыбку вызывает качество вашей веры. Да и количество, вспомните горчичное зерно. Бог то поругаем не бывает. А вот ничтожность веры вполне. И вполне заслуженно. А то часто смотришь на дискуссии, они выглядят так:
      -Я христианин !
      -Нет, это я христианин !
      -А я, а я. Самый наихристианнейший из христиан !
      -Зато я наиправославнейший из наиистиннейших христиан !
      В-общем, кто себя чрезмерно христианином считает, дождитесь Крыза из бана и попытайтесь обратить в христианство, вот это делом и докажет вашу силу. Или вот этого Рехнефермессера. А если считаете, что бесполезно и у вас силенок не хватит чего с такой малой верой вообще писк тут подняли ?

Комментарий

• RehNeferMes
        Отключен

• 23 September 2005
        • 6097

Сообщение от georgey
        ...попытайтесь обратить в христианство, вот это делом и докажет вашу силу. Или вот этого Рехнефермессера.
        "Вот этот" готов к услугам.

Комментарий

• georgey
          R.I.P.

• 18 July 2005
          • 3874

Сообщение от RehNeferMes
          "Вот этот" готов к услугам.
          Да я просто Ваш ник, Рейхсмессер, никак не выговорю.

Комментарий

• RehNeferMes
            Отключен

• 23 September 2005
            • 6097

Сообщение от georgey
            Да я просто Ваш ник, Рейхсмессер, никак не выговорю.
            А Вы начните с чего-нибудь типа "Рейхсоберштурмбаннфюрер" - и там потихоньку ко мне, ко мне; и освоите.

Комментарий

• Игорян
              Ветеран

• 13 July 2007
              • 5095

Если справа налево читать, то 4 нормальных русских слова будут.

Числительное, нота, бытовой прибор и... эээ... тоже весьма важный прибор.

сем(ь)
              ре
              фен
              хер

Можно таким образом запоминать, а потом "переворачивать".

Комментарий

• паруш
                просто иудей

• 24 February 2007
                • 1807

Сообщение от georgey
                Народ, ну чо раскудахтались ? По большому счету речь идет не о Крызе, а о форуме. Поясняю каждый старый форум имеет свое лицо, свой дух, или как ее там, ауру. И его (ее) создает не толпа зарегистрированных серых мышат, даже бурно постящих здесь сутками напролет, а лишь отдельные личности, обладающие явной харизмой. Пусть эта личность и идет против течения, как раньше Толстый, Крыз и ряд других атеистов, или напротив, является христианином. Вот когда ушел от нас Гумеров, мне его очень не хватало. А многие из нас да свали мы с форума, никто и не вспомнит. Я как-то пару раз по полгода тут не появлялся так и не заметил никто. Также и вы, господа и дамы. Тут многие ораторы, смотрю, благодаря страданию графоманией, едва успев зарегистрироваться, уже ветеранами себя считают. Хотите ходить строем с песней заводите свой форум, блог, устанавливайте там свои порядки. А хныкать и жаловаться, что здесь есть люди, которые лично вас не устраивают что ж свою излюбленную заповедь « не судите, да не судимы будете» так удачно и вовремя забываете ? Крыз, в отличие от многих форумчан, прекрасно владеет логикой. Вероятно, поэтому я за несколько лет на форуме не наблюдал попытки со стороны христиан вступить с ним в серьезный, аргументированный спор как с оппонентом. Он ведь в темах, когда мог здесь писать, никому не хамил. Во всяком случае, не больше, чем некоторые из христиан. Забанили, и начал. Так разве в репе или личке можно вести серьезную полемику ?
                И вот наблюдая ваши потуги расквитаться в этой теме с нехристем Крызом, лишь улыбку вызывает качество вашей веры. Да и количество, вспомните горчичное зерно. Бог то поругаем не бывает. А вот ничтожность веры вполне. И вполне заслуженно. А то часто смотришь на дискуссии, они выглядят так:
                -Я христианин !
                -Нет, это я христианин !
                -А я, а я. Самый наихристианнейший из христиан !
                -Зато я наиправославнейший из наиистиннейших христиан !
                В-общем, кто себя чрезмерно христианином считает, дождитесь Крыза из бана и попытайтесь обратить в христианство, вот это делом и докажет вашу силу. Или вот этого Рехнефермессера. А если считаете, что бесполезно и у вас силенок не хватит чего с такой малой верой вообще писк тут подняли ?
                Спасибо, многое взял себе на заметку.
                «Всё, происшедшее с Йешуа Назаретянином и с пророком измаильтян, который пришёл после него, было подготовкой пути для царя Машиаха, подготовкой к тому, чтобы весь мир стал служить Всевышнему, как сказано: "Тогда Я вложу в уста всех народов ясные речи, и станут люди призывать имя Г-спода и будут служить Ему все вместе" (Цфанья 3, 9)»Рамбам, Мишнэ Тора, Законы о царях и о войне 11, 4

Комментарий

• georgey
                  R.I.P.

• 18 July 2005
                  • 3874

Сообщение от Игорян
                  Если справа налево читать, то 4 нормальных русских слова будут.

Числительное, нота, бытовой прибор и... эээ... тоже весьма важный прибор.

сем(ь)
                  ре
                  фен
                  хер

Можно таким образом запоминать, а потом "переворачивать".
                  А можно не переворачивать ? Семьрефенхер. Сразу запоминается. И надолго.

Комментарий

• RehNeferMes
                    Отключен

• 23 September 2005
                    • 6097

Сообщение от georgey
                    А можно не переворачивать ? Семьрефенхер. Сразу запоминается. И надолго.
                    Не, кончаться на хер я не согласен

Всё просто. Мой ник - кеметический неологизм. Reh - знание, премудрость. Nfr - благой, прекрасный. Mes - рождённый, от глагола mesw рождать (напр. Рамзес -RaMessw - рождённый Ра). Выходит "рождённый красотой знания".

Комментарий

• svetham
                      оливковый

• 15 February 2006
                      • 8566

Сообщение от RehNeferMes
                      Выходит "рождённый красотой знания".
                      Знание боготворите?

Комментарий

• RehNeferMes
                        Отключен

• 23 September 2005
                        • 6097

Ну не иконы же боготворить-то.

Комментарий

• svetham
                          оливковый

• 15 February 2006
                          • 8566

Страшная вещь, однако, эти самые знания. Оч хорошо питают человеческую гордость, которая, в свою очередь, питает человеческий эгоизм. Согласитесь.

Комментарий

• RehNeferMes
                            Отключен

• 23 September 2005
                            • 6097

Из чего заключаем, что знания являются злом; следовательно, - от обратного, - глупость и невежество являются благом. Заведомо абсурдный вывод. Так что не соглашусь с вашей христианской казуистикой

Замечу, кроме того, что глупость ещё и не гарантирует от эгоизма. На форуме вижу примеры дураков, которые считают свою глупость за "ум Христов", за "избранность Божию", и немало гордятся этим.

Комментарий

• svetham
                              оливковый

• 15 February 2006
                              • 8566

Сообщение от RehNeferMes
                              Из чего заключаем, что знания являются злом; следовательно, - от обратного, - глупость и невежество являются благом. Заведомо абсурдный вывод. Так что не соглашусь с вашей христианской казуистикой
                              Вообще-то, можно было б и другое заключение сделать.

Замечу, кроме того, что глупость ещё и не гарантирует от эгоизма. На форуме вижу примеры дураков, которые считают свою глупость за "ум Христов", за "избранность Божию", и немало гордятся этим.
                              А такое слышали?:

Проповедь о Распятом глупость для тех, кто идет путем погибели, а для нас, идущих путем спасения, это Божья сила. Ведь в Писании сказано:
                              «Погублю мудрость мудрых
                              и разум разумных отвергну»
                              .
                              И где тот мудрец? Где тот знаток? Где теперь мыслитель этого века? Разве Бог не явил всю глупость мудрости этого мира? Поскольку, как замыслил в Своей мудрости Бог, мир своей мудростью не познал Бога, Он пожелал спасти верующих «глупостью» Вести. Потому что в то время как евреи требуют в доказательство чудес, а греки ищут мудрости, мы возвещаем Христа, распятого на кресте! Для евреев это камень преткновения, для язычников глупость, а для тех, кто призван и евреев, и греков, это Христос, явивший собой и Божью силу, и Божью мудрость. Потому что Божья «глупость» мудрее людей, и Божья «слабость» сильнее людей! 1Кор.1:18-25

Комментарий

• vovaov
                                Отключен

• 06 January 2001
                                • 23153

Семьрефенхер. Сразу запоминается. И надолго.
                                я периодически почитываю шо тут пишут, вот на сей раз опять попал

кстати вот метку "крыз и сжанра" это я добавил, вот

Комментарий

Обработка...